Best Games!
Десятка лучших игр для PS
Оценить
Нет оценок
Поделиться
17 апреля 2007 года в 11:09
C выходом PS3, у владельцев PSP появится ещё одна бонусная радость в виде возможности закачки из PSN старо-новых игр от старушки PS. Конечно её время уже прошло, но иногда хочется снова окунуться в мир "старины" и как дитё малое пройти какой-нибудь давно забытый хит снова.
Предлагаю устроить рейтинг лучших, на ваш взгляд, игр для PS. Вот мой, для запала:
- Resident Evil 1,2,3
- Crash Bandicoot 1,2,3
- Tomb Raider 1-5
- Medal Of Honor 1,2
- Syphon Filter 1,2,3
- Vigilante8 1,2
- NFS 1-5
- Fifa 98 Road To World Cup
- NHL 98
- Tekken 1,2,3
Прошу заметить, я располагал игры ни в порядке убывания, ни в порядке возрастания, а просто в произвольном порядке в котором они мне приходили на ум. Многое я не написал, многое забыл - ведь достойных игр для PS было море бурлящее.Теперь пишите свои любимые хиты.
P.S. Иногда я такой идиёт, забыл про FF7 - ужос най.
Предлагаю устроить рейтинг лучших, на ваш взгляд, игр для PS. Вот мой, для запала:
- Resident Evil 1,2,3
- Crash Bandicoot 1,2,3
- Tomb Raider 1-5
- Medal Of Honor 1,2
- Syphon Filter 1,2,3
- Vigilante8 1,2
- NFS 1-5
- Fifa 98 Road To World Cup
- NHL 98
- Tekken 1,2,3
Прошу заметить, я располагал игры ни в порядке убывания, ни в порядке возрастания, а просто в произвольном порядке в котором они мне приходили на ум. Многое я не написал, многое забыл - ведь достойных игр для PS было море бурлящее.Теперь пишите свои любимые хиты.
P.S. Иногда я такой идиёт, забыл про FF7 - ужос най.
Авторазрушение динамичная была, но после полу часа игры меня вноввь потянуло к Твистед Метал.
А вообще впомнилась еще одна очень, нет, я бы сказал ОЧЕНЬ красивая игра D:охотник на вампиров. CG ролики были опупенные, можно сравнить с LoD, персонаж выполнен великолепно и, когда я спустя 7 лет увидел этот мультфильм (2 часть), то, откровенно говоря, обалдел насколько грамотно передали и атмосферу игры и персонажей. В ней все было: и сам D и другие охотники, а действие происходит как раз в замке кровожадной царицы вампиров. К сожалению не успел пройти до конца.
Что-то мне подсказывает, что в этой игре высосали максимум из PS1, т.к. графика там была, ну не соврать, на очень высоком уровне.
Может кто играл (я ее больше никогда нигде не видел), расскажите как оно там дальше
А вообще впомнилась еще одна очень, нет, я бы сказал ОЧЕНЬ красивая игра D:охотник на вампиров. CG ролики были опупенные, можно сравнить с LoD, персонаж выполнен великолепно и, когда я спустя 7 лет увидел этот мультфильм (2 часть), то, откровенно говоря, обалдел насколько грамотно передали и атмосферу игры и персонажей. В ней все было: и сам D и другие охотники, а действие происходит как раз в замке кровожадной царицы вампиров. К сожалению не успел пройти до конца.
Что-то мне подсказывает, что в этой игре высосали максимум из PS1, т.к. графика там была, ну не соврать, на очень высоком уровне.
Может кто играл (я ее больше никогда нигде не видел), расскажите как оно там дальше
Rimlyanin:
Авторазрушение динамичная была, но после полу часа игры меня вноввь потянуло к Твистед Метал.Твистед Метал воще тема!Тока так рубиться!
Мне там сам смысл понравился.
И музыка путёвая.
Игра высший класс.
2 и 4 часть были супер. 1 пропустил, 3 - отстой зедкий.
на PS2 тоже не понравилась
Rimlyanin:
2 и 4 часть были супер. 1 пропустил, 3 - отстой зедкий.Я не знаю в которую играл...помню там первая траса на детской площадке.Ещё из музыки песня Demon Speeding - Rob Zombie там есть.
Да и мне долбиться в этой игрушке понравилось.
Rimlyanin:
2 и 4 часть были супер. 1 пропустил, 3 - отстой зедкий.Зря... Мне на PS One понравились 2,3 и 4 часть.
На PS2 - TM отличный был... Думаю на PS3 - он будет просто великолепен.
PVV:
Да, оригинальная игра. Особенно понравилось в TM2 - Эйфелевую башню взрывать. Да и примочек было просто тьма!Rimlyanin:
Авторазрушение динамичная была, но после полу часа игры меня вноввь потянуло к Твистед Метал.
Твистед Метал воще тема!Тока так рубиться!
Мне там сам смысл понравился.
И музыка путёвая.
Игра высший класс.
To Iron Raven:
Да тема!!!
Мне там на двоих нравилось, а уж если на PS3 выйдет по онлайн - шарики повылетают!
Да тема!!!
Мне там на двоих нравилось, а уж если на PS3 выйдет по онлайн - шарики повылетают!
Rimlyanin:
если 2009 появится... и то сомневаюсьКлассно бы было.
Motostorm 2 сразу бы на второй план ушел.
Твистед Метал - самые обезбашенные гонки,которые я видел!
PVV:
To Iron Raven:Выйдет на PS3 - Twisted Metal. Вроде как в стадии разработки находится проект. Ну шарики можно будет растерять только от обилия противников в онлайн.
Да тема!!!