Battlefield: Bad Company
FPS

Название: Battlefield: Bad Company
Платформа: PS3, X360
Жанр: FPS
Разработчик: EA DICE
Издатель: Electronic Arts
Локализация: Английская версия
Дата выхода: 27 июня 2008
Кто сказал, что война — это борьба за идею? Есть люди, для которых перестрелки — такая же работа, как для клоуна — цирк. Массовые убийства для них — не источник ночных кошмаров, а всего лишь способ разжиться деньгами. Герои Battlefield: Bad Company — настоящие псы войны, знающие цену своему труду. Отправиться на поля сражений их заставила жажда наживы и давние личные счеты. Хотите узнать, как выглядят кровавые баталии глазами профессионалов? Тогда вам с ними по пути! Основное внимание уделено сюжетной кампании. Сценарий продуман до мелочей и надежно удерживает у экрана до самой развязки. При этом каждый уровень можно пройти десятками способов, а все постройки легко разрушаются до основания.
* Полная свобода действий. Благодаря разрушаемости окружения, вы можете полностью изменить пейзаж. Ровняйте с землей дома, крушите заборы, тараньте стены! Используйте богатые возможности, чтобы реализовать любой тактический замысел.
* Смех под пулями. Battlefield: Bad Company пропитана черным юмором. Мужественные солдаты умудряются отпускать колкие шутки даже под градом вражеских пуль, превращая военные действия в мрачный фарс.
dalt:
!!!! есть дробовик, спасибо. значит 3 из 5 можно открыть. с остальными никак - только если кто кодом предзаказным поделится и он заработает.Isvoy:
я вообще не против - давай проверим )))
З.Ы. Расскажешь, появилась ли пушка :)
Зы: статистику только зарегеным посмотреть можно? (я пытался регится, меня не пускали чего-то)
Isvoy:
спс ... ща проверю. насчет суппорта - пытась народ лечить, чинить .. мало техники - всяко бывает .. ... умный суппорт на технике должен быть пулеметчиком (чтобы водила всегда был в танке), а это не всегда возможноУмный суппорт должен быть в танке водилой, а еще один умный суппорт стрелком.
Если умный суппорт в команде один, то он должен быть водилой. :)
Потому что если суппорт умный на месте стрелка, а даун на месте водилы
судьба суппорта незавидна:
1. остаться в чистом поле и смотреть как в 100 метрах от тебя догорает танк
который ты хотел починить, а водила этого не заметил.
2. быть раздавленым сдающим назад в горячке боя танком.
Еще бесят дауны, которые занимают место водилы, когда ты на время переключился на стрелка.
Только подгонишь на позицию, пересел на пулемет, чтоб отогнать навязчивого демолишера,
и тут респавница мудила, и почему-то считает что он ас езды, и уезжает навстречу гибели.
А так, играя за суппорта, у меня примерно так:
1 на 1 в 95% случаев я выношу вражеский танк
процентов в 20-40% случаев один выношу танк + бтр
и процентов 10-15% случаев могу 1 на 2 танка одолеть вражин.
M1A2 - USA Tank
килл=1421
задавил=29
провел времени в танке=1d, 0hr, 4min, 28sec
Isvoy:
кстати, еще жесткая тема это попасть в вертолет с водителем - идиотом .. есть такие , которые через минуту на таран уходят ..((Я например часто так делаю. :) Не люблю вертолет :) Зато люблю их сбивать.
поле секунд за 5-10. Особенно если заранее их не заметишь.
Если замечаешь раньше - есть шанс сбить, правда небольшой.
К счастью мне такие монстры попадались всего 3 раза.
FinFan:
а в чем отличае GOLD от простого издания этой игры?в голд железная коробка, постер+ на диске видео дополнительное.
а и еще в онлайне все оружия сразу открыты=)
Все, только что прошел игру=)
Какой надо интернет для игры в онлайне ну мбс иль кбс ????????
P.S.Подскажите пожалсто!
Sefirot:
че?? У меня ГОлд едишн и чет у меня в онлайне не все пухи открыты. На ЕА к акку привязал ПСН аккаунт и пох емуFinFan:
а в чем отличае GOLD от простого издания этой игры?
в голд железная коробка, постер+ на диске видео дополнительное.
а и еще в онлайне все оружия сразу открыты=)
Все, только что прошел игру=)