Battlefield: Bad Company
FPS

Название: Battlefield: Bad Company
Платформа: PS3, X360
Жанр: FPS
Разработчик: EA DICE
Издатель: Electronic Arts
Локализация: Английская версия
Дата выхода: 27 июня 2008
Кто сказал, что война — это борьба за идею? Есть люди, для которых перестрелки — такая же работа, как для клоуна — цирк. Массовые убийства для них — не источник ночных кошмаров, а всего лишь способ разжиться деньгами. Герои Battlefield: Bad Company — настоящие псы войны, знающие цену своему труду. Отправиться на поля сражений их заставила жажда наживы и давние личные счеты. Хотите узнать, как выглядят кровавые баталии глазами профессионалов? Тогда вам с ними по пути! Основное внимание уделено сюжетной кампании. Сценарий продуман до мелочей и надежно удерживает у экрана до самой развязки. При этом каждый уровень можно пройти десятками способов, а все постройки легко разрушаются до основания.
* Полная свобода действий. Благодаря разрушаемости окружения, вы можете полностью изменить пейзаж. Ровняйте с землей дома, крушите заборы, тараньте стены! Используйте богатые возможности, чтобы реализовать любой тактический замысел.
* Смех под пулями. Battlefield: Bad Company пропитана черным юмором. Мужественные солдаты умудряются отпускать колкие шутки даже под градом вражеских пуль, превращая военные действия в мрачный фарс.
народ!!! зафрендите меня я после 22.00 сижу!!!!
Добавляй интересных тебе людей сам, а то друзьями так нескоро обзаведешься=).
PVV:
sisk:знал бы ты сколько я времени работе уделяю)))))) я всего лишь предлагаю погамать в кооперации, да ивсегда мощно удалить)))))))народ!!! зафрендите меня я после 22.00 сижу!!!!
Добавляй интересных тебе людей сам, а то друзьями так нескоро обзаведешься=).
знал бы ты сколько я времени работе уделяю)))))) я всего лишь предлагаю погамать в кооперации, да ивсегда мощно удалить)))))))
Эт был совет=). Зафрендить Partizan1983, kamalio, KillerXXLRus - они часто гамают в B:BC Online + гарнитура есть.
ЗЫ: До меня гама только в середине месяца дойдёт=(.
bad company в сетевом режиме, все остальные игры по сети не лагают
PVV:
sisk:Слушай, стоит брать ее из-за сингла? К инету все никак нет времени плаху приконектить,да и боюсь с онлайн пропаду совсем))) По скринам вроде зачотная, ожидаю что-нить наподобе кода4.знал бы ты сколько я времени работе уделяю)))))) я всего лишь предлагаю погамать в кооперации, да ивсегда мощно удалить)))))))
Эт был совет=). Зафрендить Partizan1983, kamalio, KillerXXLRus - они часто гамают в B:BC Online + гарнитура есть.
Слушай, стоит брать ее из-за сингла? К инету все никак нет времени плаху приконектить,да и боюсь с онлайн пропаду совсем))) По скринам вроде зачотная, ожидаю что-нить наподобе кода4.
Поиграй в дему)). Если понравится - бери. Я только для онлайна беру, но игра до меня так и не дошла(((.
Немного насчёт сингла: разрабы игры больше делали упор на сингл, чем на онлайн баталии. Вроде, сингл хорош. Поподробнее спроси у пользователя DAM_B_TbIKBY или у когонить, кто сингл BFBC юзает=).
ЗЫ: демку можно и с компа скачать, но я хз как...
PVV:
_snake:Спасибо! Ну может подскажет кто играл?Слушай, стоит брать ее из-за сингла? К инету все никак нет времени плаху приконектить,да и боюсь с онлайн пропаду совсем))) По скринам вроде зачотная, ожидаю что-нить наподобе кода4.
Поиграй в дему)). Если понравится - бери. Я только для онлайна беру, но игра до меня так и не дошла(((.
Немного насчёт сингла: разрабы игры больше делали упор на сингл, чем на онлайн баталии. Вроде, сингл хорош. Поподробнее спроси у пользователя DAM_B_TbIKBY или у когонить, кто сингл BFBC юзает=).
ЗЫ: демку можно и с компа скачать, но я хз как...
PVV:
sisk:ну вот и хорошо)))) надеюсь, что гама дойдет до тебя раньше))) рад буду с русскоязычным сообществом пошпилить)))))))))))))знал бы ты сколько я времени работе уделяю)))))) я всего лишь предлагаю погамать в кооперации, да ивсегда мощно удалить)))))))
Люди, есть сдесь хоть кто-нить у кого гарнитура пашет??????????????