Battlefield: Bad Company
FPS

Оценить
Нет оценок
Поделиться
28 августа 2007 года в 19:01

Название: Battlefield: Bad Company
Платформа: PS3, X360
Жанр: FPS
Разработчик: EA DICE
Издатель: Electronic Arts
Локализация: Английская версия
Дата выхода: 27 июня 2008

Кто сказал, что война — это борьба за идею? Есть люди, для которых перестрелки — такая же работа, как для клоуна — цирк. Массовые убийства для них — не источник ночных кошмаров, а всего лишь способ разжиться деньгами. Герои Battlefield: Bad Company — настоящие псы войны, знающие цену своему труду. Отправиться на поля сражений их заставила жажда наживы и давние личные счеты. Хотите узнать, как выглядят кровавые баталии глазами профессионалов? Тогда вам с ними по пути! Основное внимание уделено сюжетной кампании. Сценарий продуман до мелочей и надежно удерживает у экрана до самой развязки. При этом каждый уровень можно пройти десятками способов, а все постройки легко разрушаются до основания.

* Полная свобода действий. Благодаря разрушаемости окружения, вы можете полностью изменить пейзаж. Ровняйте с землей дома, крушите заборы, тараньте стены! Используйте богатые возможности, чтобы реализовать любой тактический замысел.
    * Смех под пулями. Battlefield: Bad Company пропитана черным юмором. Мужественные солдаты умудряются отпускать колкие шутки даже под градом вражеских пуль, превращая военные действия в мрачный фарс.

СКРИНШОТЫ

ОЦЕНКИ

10 июня 2008 года в 17:42

Zoom-Zoom:

Relice:

Shiva:

Relice:

dennyboi, эй! Какой там отстой? Поиграй в PC версию COD4 и потом трепли своим языком по поводу текстур. Графика в бэд компани говно и точка. Даже по сравнению с тем же 2142-ым. И вообще как БФ - бед компани шлак. Почитай официальные буржуйские форумы. Фэны и "отцы" БФ их там лучами поноса льют за то, что многое из игры убрали. Как игра по сети - интересно, сингл шлак. Опять же добивает то, что многое убрали.
И опять по поводу графики - для серии BF такая графика - шаг назад, впрочем как и в геймплее.

Этот бф совершенно другой,зачем выпускать ту же самую игру,они шагнули дальши,а твое имхо по поводу графике полный бред,код 4 даже когда только вышел не больше 8 баллов получил за графику!
"Даже по сравнению с тем же 2142-ым"-а это ты вообще оджог,самому не смешно!)

А что должно быть смешного? Ты в 2142-ой играл хоть? Новый бф убожество по сравнению с ним.

После таких заяв пиши ИМХО

и к тому же очень однобокое имхо!

Relice:

Shiva:

Relice:

dennyboi, эй! Какой там отстой? Поиграй в PC версию COD4 и потом трепли своим языком по поводу текстур. Графика в бэд компани говно и точка. Даже по сравнению с тем же 2142-ым. И вообще как БФ - бед компани шлак. Почитай официальные буржуйские форумы. Фэны и "отцы" БФ их там лучами поноса льют за то, что многое из игры убрали. Как игра по сети - интересно, сингл шлак. Опять же добивает то, что многое убрали.
И опять по поводу графики - для серии BF такая графика - шаг назад, впрочем как и в геймплее.

Этот бф совершенно другой,зачем выпускать ту же самую игру,они шагнули дальши,а твое имхо по поводу графике полный бред,код 4 даже когда только вышел не больше 8 баллов получил за графику!
"Даже по сравнению с тем же 2142-ым"-а это ты вообще оджог,самому не смешно!)

А что должно быть смешного? Ты в 2142-ой играл хоть? Новый бф убожество по сравнению с ним.

2142 бф ппц какой старый и ты его еще в сравнение приводишь,я вообще подстолом валяюсь от смеха,да и не я один наверно!)
+1 0   -1 0
megasnake4
Легендарный
3753
10 июня 2008 года в 17:57
Вообще рулит БФ 1942^^
+1 0   -1 0
10 июня 2008 года в 18:07
Может 2142 (не путайте с 1942) и старый, но он последний из нормальных и по графике он лучше чем новый.
+1 0   -1 0
10 июня 2008 года в 18:13
Предыдущие батлфилды мне не понравились если честно хотя играл во все, 1942, 2, 2142, думаю брать или не брать бэд кампани?
+1 0   -1 0
10 июня 2008 года в 18:35
причем тут графика, девочки? :) вы совсем расслабились и правда. геймплей отпадный, на одной демке я отрывался несколько дней.
+1 0   -1 0
10 июня 2008 года в 18:40
Ты кого тут девочками назвал? Следи за языком в любом случае, даже за шутку не воспринимается!
+1 0   -1 0
10 июня 2008 года в 19:02

pixelord:

причем тут графика, девочки? :) вы совсем расслабились и правда. геймплей отпадный, на одной демке я отрывался несколько дней.

По общему счету мне на графику начихать. Главное, что по геймплеую игра уступает предшественникам в силу своей упрощенности для консолей и геймпада с ограниченным количеством кнопок.
+1 0   -1 0
10 июня 2008 года в 19:10

Relice:

pixelord:

По общему счету мне на графику начихать. Главное, что по геймплеую игра уступает предшественникам в силу своей упрощенности для консолей и геймпада с ограниченным количеством кнопок.

какой упрощенности? вы о чем сударь?... бред какой-то. все совершенно так же, + разрушения. вы просто зануда :) не обижайтесь,так бывает,зацикливаешься на какой нибудь бредовой идее и начинаешь ее отстаивать уже по привычке и из принципа.
не будем о вкусах спорить.
+1 0   -1 0
10 июня 2008 года в 22:00

pixelord:

Relice:

pixelord:

какой упрощенности? вы о чем сударь?... бред какой-то. все совершенно так же, + разрушения. вы просто зануда :) не обижайтесь,так бывает,зацикливаешься на какой нибудь бредовой идее и начинаешь ее отстаивать уже по привычке и из принципа.
не будем о вкусах спорить.

Поддерживаю на счёт бредовой идеи!
+1 0   -1 0
11 июня 2008 года в 00:35
Да вы с луны упали! Вы хоть в предыдущии части вообще играли? Где в новом БФ система радио команд? Где позиция лежа? Где управление отрядом? Где тактическая карта с раздачей приказов? Где UAV? Где сброс транспорта? Где сканирование карты на наличие противника? Где командные точки врага, уничтожив которые ты лишишь их поддержки командира? Этого всего нихрена нет! А еще самого обычного режима конквест не будет! Он выйдет лишь как какое-то галимое дополнение после релиза. Вам пора спустится на землю, и понять, что этот БФ - очередная проделка електроников срубить побольше бабла. Считайте эту игру как бета-тест движка, на котром позже выйдет Battlefield 3. Вы можете вдалбливать своё восхищение себе сколько угодно, но откройте глаза и взгляните на вещи реальней.
+1 0   -1 0