Battlefield: Bad Company
FPS

Оценить
Нет оценок
Поделиться
28 августа 2007 года в 19:01

Название: Battlefield: Bad Company
Платформа: PS3, X360
Жанр: FPS
Разработчик: EA DICE
Издатель: Electronic Arts
Локализация: Английская версия
Дата выхода: 27 июня 2008

Кто сказал, что война — это борьба за идею? Есть люди, для которых перестрелки — такая же работа, как для клоуна — цирк. Массовые убийства для них — не источник ночных кошмаров, а всего лишь способ разжиться деньгами. Герои Battlefield: Bad Company — настоящие псы войны, знающие цену своему труду. Отправиться на поля сражений их заставила жажда наживы и давние личные счеты. Хотите узнать, как выглядят кровавые баталии глазами профессионалов? Тогда вам с ними по пути! Основное внимание уделено сюжетной кампании. Сценарий продуман до мелочей и надежно удерживает у экрана до самой развязки. При этом каждый уровень можно пройти десятками способов, а все постройки легко разрушаются до основания.

* Полная свобода действий. Благодаря разрушаемости окружения, вы можете полностью изменить пейзаж. Ровняйте с землей дома, крушите заборы, тараньте стены! Используйте богатые возможности, чтобы реализовать любой тактический замысел.
    * Смех под пулями. Battlefield: Bad Company пропитана черным юмором. Мужественные солдаты умудряются отпускать колкие шутки даже под градом вражеских пуль, превращая военные действия в мрачный фарс.

СКРИНШОТЫ

ОЦЕНКИ

8 июня 2008 года в 21:48
Или игра полное дерьмо или это глюк! дошел до 3 ранга а там требуется набрать 14000000 поинтов! Бред..
+1 0   -1 0
Pepsiman
Капитан Газировка
4067
8 июня 2008 года в 21:49

{FENIX}:

Или игра полное дерьмо или это глюк! дошел до 3 ранга а там требуется набрать 14000000 поинтов! Бред..

это демка)
+1 0   -1 0
Zoom-Zoom
Keep It Simple, Stupid
4645
8 июня 2008 года в 21:56

{FENIX}:

это всем любителян холявы)))
+1 0   -1 0
8 июня 2008 года в 22:00
вы ничего не понимаете! шум делает картинку реалистичнее, такой закос под кино:) посмотрите любой фильм, всегда присутствует небольшой шум,тут немного его перебрали да,могли сделать более аккуратным. но и без него игры совсем компьютерные и угловатые, шум как-то всё сглаживает и объеденяет.
вообше игра очень крутая и по динамике и по графике. а озвучка! вообще лучшая озвучка военных игр, самые настоящие выстрелы, а не как в кино.
+1 0   -1 0
9 июня 2008 года в 01:55

pixelord:

вы ничего не понимаете! шум делает картинку реалистичнее, такой закос под кино:) посмотрите любой фильм, всегда присутствует небольшой шум,тут немного его перебрали да,могли сделать более аккуратным. но и без него игры совсем компьютерные и угловатые, шум как-то всё сглаживает и объеденяет.
вообше игра очень крутая и по динамике и по графике. а озвучка! вообще лучшая озвучка военных игр, самые настоящие выстрелы, а не как в кино.

Да за звук отдельное спасибо разработчикам,постарались ребята на славу!
Может кто подскажет какая кнопка парашют раскрывать,когда на вертолете летишь?По поводу рейтинга,как узнать сколько всего там участников,я лично гдето в 3 тысячи нахожусь?
+1 0   -1 0
9 июня 2008 года в 12:26
Не знаю, что у вас за шумы, у меня не теливизоре включен режим шумоподавления, и нет никаких шумов )))
+1 0   -1 0
9 июня 2008 года в 12:37
Есть пара вопросов мож кто знает

1) Чуваки чето базарят и голос у них какой то искаженный и шипящий и слышно еле еле
Так у всех или мож надо где то чето настроить чтоб понимать что они говорят?
2) Как подзывать медика, отдавать команды типа "следуй за мной" и т.п.?
3) Как самому можно разговаривать с игроками?
Какая гарнитура нужна и как ее настраивать?
+1 0   -1 0
9 июня 2008 года в 23:34

Alan Smithey:

Есть пара вопросов мож кто знает
1) Чуваки чето базарят и голос у них какой то искаженный и шипящий и слышно еле еле
Так у всех или мож надо где то чето настроить чтоб понимать что они говорят?
2) Как подзывать медика, отдавать команды типа "следуй за мной" и т.п.?
3) Как самому можно разговаривать с игроками?
Какая гарнитура нужна и как ее настраивать?

1) Возможно это от малой пропускной способности интернета как на твоей стороне, так и на говорящего.
2) Никак, забудь об этом. В таком плане бф сделал огромные шаги назад. Медик подзывается автоматически, аптечки раздает пулеметчик (вместо патронов). Те кто требуется в помощи, и те кто могут обеспечить в нужный момент моргают соотвестветствующими иконками на миникарте.
3) Подключи миркофон. Разговаривать сможешь только со своим отрядом. Смотри на цвет.
4) Все настройки делаются через меню настроек в PS3.
+1 0   -1 0
9 июня 2008 года в 23:54
Парни, а где рокет лаунчет найти?) А то меня танк убивает.
+1 0   -1 0
10 июня 2008 года в 00:01

ViGraDuN:

Парни, а где рокет лаунчет найти?) А то меня танк убивает.

Выбирай класс который специализируется на подрыве технике и починке.
Кто знает какая кнопка парашют открывать?
Или может там как то спускаться можно по веревки?
+1 0   -1 0