Battlefield: Bad Company
FPS

Оценить
Нет оценок
Поделиться
28 августа 2007 года в 19:01

Название: Battlefield: Bad Company
Платформа: PS3, X360
Жанр: FPS
Разработчик: EA DICE
Издатель: Electronic Arts
Локализация: Английская версия
Дата выхода: 27 июня 2008

Кто сказал, что война — это борьба за идею? Есть люди, для которых перестрелки — такая же работа, как для клоуна — цирк. Массовые убийства для них — не источник ночных кошмаров, а всего лишь способ разжиться деньгами. Герои Battlefield: Bad Company — настоящие псы войны, знающие цену своему труду. Отправиться на поля сражений их заставила жажда наживы и давние личные счеты. Хотите узнать, как выглядят кровавые баталии глазами профессионалов? Тогда вам с ними по пути! Основное внимание уделено сюжетной кампании. Сценарий продуман до мелочей и надежно удерживает у экрана до самой развязки. При этом каждый уровень можно пройти десятками способов, а все постройки легко разрушаются до основания.

* Полная свобода действий. Благодаря разрушаемости окружения, вы можете полностью изменить пейзаж. Ровняйте с землей дома, крушите заборы, тараньте стены! Используйте богатые возможности, чтобы реализовать любой тактический замысел.
    * Смех под пулями. Battlefield: Bad Company пропитана черным юмором. Мужественные солдаты умудряются отпускать колкие шутки даже под градом вражеских пуль, превращая военные действия в мрачный фарс.

СКРИНШОТЫ

ОЦЕНКИ

kovalenkodan
1913
С днём рождения!
6 июня 2008 года в 12:59
Одно дело сравнивать с играми которые вышли в одно время, а другое, сравнивать с игрой которая вышла более полугода назад.

Может и зажрались, я уже сказал свое мнение, и отговаривать покупать игру я никого не заставляю.
+1 0   -1 0
6 июня 2008 года в 13:03
Я думаю все найдут то чего ищут.
+1 0   -1 0
6 июня 2008 года в 13:17
а пол то не ломается(((
норм игра,после колы хоть на танчиках можно поездить,хотя после часа игры в БФ сел в колу играть))))
+1 0   -1 0
6 июня 2008 года в 13:19
Да прикол забыл написать в мультиплеере одна карта когда за
Ирак воюешь Арабы прикольно кричат про СУНДУК ах ма на личад что то вроде этого но прикольно звучит.

В полной версии не хочется услышать как наш Русский язык
Америкосы коверкуют по живем увидем и услышим!!!!!!
+1 0   -1 0
6 июня 2008 года в 13:22

sanek83:

Да прикол забыл написать в мультиплеере одна карта когда за
Ирак воюешь Арабы прикольно кричат про СУНДУК ах ма на личад что то вроде этого но прикольно звучит.
В полной версии не хочется услышать как наш Русский язык
Америкосы коверкуют по живем увидем и услышим!!!!!!

я в компанию погамал там вроде наводчики русские нормально говорят)))
+1 0   -1 0
6 июня 2008 года в 13:26
Народ, я на работе :( скажите чего там с управлением? просто для меня стандартная раскладка как а КОД4 просто идеал очень удобно, там отличие есть серьезное?
+1 0   -1 0
SIR
5432
6 июня 2008 года в 13:31
В онлайне играть круто очень) Только ради него бы и взял игру.
+1 0   -1 0
6 июня 2008 года в 13:33

Zeny:

Народ, я на работе :( скажите чего там с управлением? просто для меня стандартная раскладка как а КОД4 просто идеал очень удобно, там отличие есть серьезное?

Прицеливаться немного трудновато. А так легкое управление.
И бегать быстро как?
+1 0   -1 0
6 июня 2008 года в 13:34

DILSHOD:

Zeny:

Прицеливаться немного трудновато. А так легкое управление.
И бегать быстро как?

L3
Бег то бесконечный
+1 0   -1 0
kovalenkodan
1913
С днём рождения!
6 июня 2008 года в 13:42
РАскладка почти как в КОД, только приседать не на нолик а на R3, а от бегать какраз на L3. ДА и еще смена оружия чуть по-другому, а так очень похожи.
+1 0   -1 0