Battlefield: Bad Company
FPS

Название: Battlefield: Bad Company
Платформа: PS3, X360
Жанр: FPS
Разработчик: EA DICE
Издатель: Electronic Arts
Локализация: Английская версия
Дата выхода: 27 июня 2008
Кто сказал, что война — это борьба за идею? Есть люди, для которых перестрелки — такая же работа, как для клоуна — цирк. Массовые убийства для них — не источник ночных кошмаров, а всего лишь способ разжиться деньгами. Герои Battlefield: Bad Company — настоящие псы войны, знающие цену своему труду. Отправиться на поля сражений их заставила жажда наживы и давние личные счеты. Хотите узнать, как выглядят кровавые баталии глазами профессионалов? Тогда вам с ними по пути! Основное внимание уделено сюжетной кампании. Сценарий продуман до мелочей и надежно удерживает у экрана до самой развязки. При этом каждый уровень можно пройти десятками способов, а все постройки легко разрушаются до основания.
* Полная свобода действий. Благодаря разрушаемости окружения, вы можете полностью изменить пейзаж. Ровняйте с землей дома, крушите заборы, тараньте стены! Используйте богатые возможности, чтобы реализовать любой тактический замысел.
* Смех под пулями. Battlefield: Bad Company пропитана черным юмором. Мужественные солдаты умудряются отпускать колкие шутки даже под градом вражеских пуль, превращая военные действия в мрачный фарс.
Casperovich:
Народ, кто скачал демку, у кого есть такая проблема, что игра в мультиплеере заканчивается каждые 3 минуты и выходит в главное меню?у меня 1 раз так было (т.е. без причины), а так пишет "кинкут"(если долго в игре неактивен) или "разорвана связь с сервером"(тут и объяснять не нужно)
странно именно то что каждые три минуты...
я просто не знаю на что грешить... у кого проблема у меня или у них...
главное понять вовремя пока сабж не приобрёл:)
Casperovich:
ну да... пишет постоянно что проблема с конектом и обрывается...ща играэю нормально, не кидают,знач у тебя траблы
странно именно то что каждые три минуты...
я просто не знаю на что грешить... у кого проблема у меня или у них...
главное понять вовремя пока сабж не приобрёл:)
Как игра и как игра сетевая - игра класс.
Relice:
Как баттлфилд - игра говно, ибо разработчики сделали огромные шаги назад, убрав полную реалистичность, и упростив командование полностью убрав всё.реалистичности в бф никогда не было, даже банальная баллистика начиналась и заканчивалась на скорости полёта пули, а вот сквадлидеров убрали-это да, плохо
Как игра и как игра сетевая - игра класс.
ЗЫ уже получил максимальный ранг в демке
З.Ы. Но разрушаемость - это тру. Зачет Дайсу по этому пункту.
Zoom-Zoom:
А в русском сторе она скока весит не в курсе?Азот:
Zoom-Zoom:
Madrid83:
а у меня дэмка весит 1401м)))
у меня она тоже столько весит
с русского стора качал?
не с америки