Battlefield: Bad Company
FPS

Оценить
Нет оценок
Поделиться
28 августа 2007 года в 19:01

Название: Battlefield: Bad Company
Платформа: PS3, X360
Жанр: FPS
Разработчик: EA DICE
Издатель: Electronic Arts
Локализация: Английская версия
Дата выхода: 27 июня 2008

Кто сказал, что война — это борьба за идею? Есть люди, для которых перестрелки — такая же работа, как для клоуна — цирк. Массовые убийства для них — не источник ночных кошмаров, а всего лишь способ разжиться деньгами. Герои Battlefield: Bad Company — настоящие псы войны, знающие цену своему труду. Отправиться на поля сражений их заставила жажда наживы и давние личные счеты. Хотите узнать, как выглядят кровавые баталии глазами профессионалов? Тогда вам с ними по пути! Основное внимание уделено сюжетной кампании. Сценарий продуман до мелочей и надежно удерживает у экрана до самой развязки. При этом каждый уровень можно пройти десятками способов, а все постройки легко разрушаются до основания.

* Полная свобода действий. Благодаря разрушаемости окружения, вы можете полностью изменить пейзаж. Ровняйте с землей дома, крушите заборы, тараньте стены! Используйте богатые возможности, чтобы реализовать любой тактический замысел.
    * Смех под пулями. Battlefield: Bad Company пропитана черным юмором. Мужественные солдаты умудряются отпускать колкие шутки даже под градом вражеских пуль, превращая военные действия в мрачный фарс.

СКРИНШОТЫ

ОЦЕНКИ

6 июня 2008 года в 12:14

mofff:

Чё-то графа вообще какая-то непонятная, всё в каких-то маленьких точках, кажется на фото это называется "шумом". Телек HD Ready, играл в 720p. Менял настройки картинки в телеке, вроде удалось убрать немного эту дрянь, но картинка стала темнее, зато цвета стали более насыщенными. Отпишите, у Вас как?

У меня тоже точечная картинка.
+1 0   -1 0
6 июня 2008 года в 12:15
Тоже возьму! А вообще буду ждать Frontlines, там сказали можно будет выбирать за запад или альянс наших с китайцами!
+1 0   -1 0
6 июня 2008 года в 12:16
Да надо дождаться релиза там посмотрим какие нам сюрпризы на этот раз
приготовили наши с вами ребята друзья из океана
Ха.
+1 0   -1 0
6 июня 2008 года в 12:21

chaikaz1:

Тоже возьму! А вообще буду ждать Frontlines, там сказали можно будет выбирать за запад или альянс наших с китайцами!

На PC давно уже играют.
+1 0   -1 0
6 июня 2008 года в 12:23
Пойдемте лучше гамать в онлайн,кстати кто где собирается играть с какого профеля с русского или американского,если с русского то тебя наверно к русским и будет кидать.
+1 0   -1 0
6 июня 2008 года в 12:29

mofff:

Чё-то графа вообще какая-то непонятная, всё в каких-то маленьких точках, кажется на фото это называется "шумом". Телек HD Ready, играл в 720p. Менял настройки картинки в телеке, вроде удалось убрать немного эту дрянь, но картинка стала темнее, зато цвета стали более насыщенными. Отпишите, у Вас как?

СОвершенно согласен! Это какой-то эффект игра выдает. ЧТо-то типа этого было в Сайрен, когда в демку играл.
А по существу...
Графа сносная, только вот земля и трафа сделаны на стольк оубого что не хочется вниз даже и смостреть.
Как было замечено выше тарнспорт тоже неочень, соглашусь.
Разрушаемость, ну я ожидал немного другого. Не думал, что будет все рушиться по шаблону.
По сравнению с код4, уровни не продуманы совершенно, да и сморяться как-то пустовато. Нет мелких объектов и прочего.
Понравилось оружие, с управлением тоже не очень, бегать на Р3, опять джостики ломаться будут
Вообщем и целом, классическо ЕА-гавнецо. По динамичености и тамосферности до КОД4 еще далековато.
Ждать от ЕА чего-то стоящего, это надеяться только на старые хиты, хотя и они порой оказываются полным г...
+1 0   -1 0
6 июня 2008 года в 12:39
Везет вам я на работе дождусь 18 часов и домой за джостик надо тренироваться жду релиза наши леса посмотрим как они там развернутся
Всем удачи!!!!!

Мужики смысл не в графики,а в атмосфере,которая творится на экране представте вчера играл на одной единственной карте АТАКОВАЛИ ящики с золотом так,что не один COD4 не сравнится с накалом ситуации творящийся на экране представляете 2 танка на атаки 2 хамера с зади вертолет в воздухе артиллерия еб...т здорово процесс вот,что главное.
+1 0   -1 0
6 июня 2008 года в 12:40
to kovalenkodan: блин, вот ты сейчас расстроил, я очень ждал эту гаму, надеюсь что конечный продукт будет лучше того во что игал ты :((((((
+1 0   -1 0
6 июня 2008 года в 12:44

kovalenkodan:

mofff:

СОвершенно согласен! Это какой-то эффект игра выдает. ЧТо-то типа этого было в Сайрен, когда в демку играл.
А по существу...
Графа сносная, только вот земля и трафа сделаны на стольк оубого что не хочется вниз даже и смостреть.
Как было замечено выше тарнспорт тоже неочень, соглашусь.
Разрушаемость, ну я ожидал немного другого. Не думал, что будет все рушиться по шаблону.
По сравнению с код4, уровни не продуманы совершенно, да и сморяться как-то пустовато. Нет мелких объектов и прочего.
Понравилось оружие, с управлением тоже не очень, бегать на Р3, опять джостики ломаться будут
Вообщем и целом, классическо ЕА-гавнецо. По динамичености и тамосферности до КОД4 еще далековато.
Ждать от ЕА чего-то стоящего, это надеяться только на старые хиты, хотя и они порой оказываются полным г...

Полностью согласен, особенно бесят управление и эти точки. Теперь я твёрдо решил что лучше возьму MGS4...
P.S. Жаль конечно, я вообще больше всего ждал HAZE и BF, но и то и другое оказалось ацтоем :(( ИМХО.
+1 0   -1 0
Madrid83
Скаузер
2353
6 июня 2008 года в 12:54
я думаю игра очень даже неплоха,а не которые ребята просто зажролись!)))))может вам тогда просто сделать самим игру,ту какторую вы хотите,и дать нам всем поиграть)))))))))))))))))
+1 0   -1 0