Battlefield: Bad Company
FPS

Название: Battlefield: Bad Company
Платформа: PS3, X360
Жанр: FPS
Разработчик: EA DICE
Издатель: Electronic Arts
Локализация: Английская версия
Дата выхода: 27 июня 2008
Кто сказал, что война — это борьба за идею? Есть люди, для которых перестрелки — такая же работа, как для клоуна — цирк. Массовые убийства для них — не источник ночных кошмаров, а всего лишь способ разжиться деньгами. Герои Battlefield: Bad Company — настоящие псы войны, знающие цену своему труду. Отправиться на поля сражений их заставила жажда наживы и давние личные счеты. Хотите узнать, как выглядят кровавые баталии глазами профессионалов? Тогда вам с ними по пути! Основное внимание уделено сюжетной кампании. Сценарий продуман до мелочей и надежно удерживает у экрана до самой развязки. При этом каждый уровень можно пройти десятками способов, а все постройки легко разрушаются до основания.
* Полная свобода действий. Благодаря разрушаемости окружения, вы можете полностью изменить пейзаж. Ровняйте с землей дома, крушите заборы, тараньте стены! Используйте богатые возможности, чтобы реализовать любой тактический замысел.
* Смех под пулями. Battlefield: Bad Company пропитана черным юмором. Мужественные солдаты умудряются отпускать колкие шутки даже под градом вражеских пуль, превращая военные действия в мрачный фарс.
Vital:
Блин, чёта когда я нажимаю выход из игры, то консоль начинает перезагружаться. Кто нибудь знает почему?У меня такое было,просто если скачал с русского стора то поттем профелем и играй.
DILSHOD:
ты на дату моего сообщения на которое отвечаеш посмотри %) то сообщение основывалось на самых первых скринах чи постановочных чи вообще от руки нарисованных.. тогда игра выглядела действительно круче крайзиса )palam:
смотрится просто ах.... кризис не про то курит в сторонке он нервно курит причем уже второй блок...
Не согласен. Графон не очень. Я играл в Кризиз на высоких настройках. Все же далековато. Батику кальян курить до Кризиса. А вот геймплей в Батике норм.
Эта карта в аравии мультиплеерная ппц не понравилась. Посмотрим что будет в полной версии.
muxa:
DILSHOD Не горячись,а все таки подумай-разве достаточно просто пихнуть на блюрей архивов с хайрез текстурами и дело сделано,да? А кто их обраьатывать будет?Дядя Вася кореец с пятого этажа,или видеоподсистема,которая у бокса не хуже,если не лучше чем у пс3.Вес демки ни о чем не говорит.Что толку что Хевенли Сворд весит 20 гигов,где там четкие текстуры,полигоны и 50 часовая компания?Или Анчартед мегадлинный и с лучшей графикой,чем Кризис?У каждой консоли есть свои минусы. Но вот сингл будет очень коротким,вот увидите!
palam:
Сори. Поздно заметил. подумал что последнюю страничку читаю)))DILSHOD:
palam:
смотрится просто ах.... кризис не про то курит в сторонке он нервно курит причем уже второй блок...
Не согласен. Графон не очень. Я играл в Кризиз на высоких настройках. Все же далековато. Батику кальян курить до Кризиса. А вот геймплей в Батике норм.
Эта карта в аравии мультиплеерная ппц не понравилась. Посмотрим что будет в полной версии.
ты на дату моего сообщения на которое отвечаеш посмотри %) то сообщение основывалось на самых первых скринах чи постановочных чи вообще от руки нарисованных.. тогда игра выглядела действительно круче крайзиса )
Zoom-Zoom:
с русского стора качал?Madrid83:
а у меня дэмка весит 1401м)))
у меня она тоже столько весит
Азот:
не с америкиZoom-Zoom:
Madrid83:
а у меня дэмка весит 1401м)))
у меня она тоже столько весит
с русского стора качал?