Battlefield: Bad Company
FPS

Оценить
Нет оценок
Поделиться
28 августа 2007 года в 19:01

Название: Battlefield: Bad Company
Платформа: PS3, X360
Жанр: FPS
Разработчик: EA DICE
Издатель: Electronic Arts
Локализация: Английская версия
Дата выхода: 27 июня 2008

Кто сказал, что война — это борьба за идею? Есть люди, для которых перестрелки — такая же работа, как для клоуна — цирк. Массовые убийства для них — не источник ночных кошмаров, а всего лишь способ разжиться деньгами. Герои Battlefield: Bad Company — настоящие псы войны, знающие цену своему труду. Отправиться на поля сражений их заставила жажда наживы и давние личные счеты. Хотите узнать, как выглядят кровавые баталии глазами профессионалов? Тогда вам с ними по пути! Основное внимание уделено сюжетной кампании. Сценарий продуман до мелочей и надежно удерживает у экрана до самой развязки. При этом каждый уровень можно пройти десятками способов, а все постройки легко разрушаются до основания.

* Полная свобода действий. Благодаря разрушаемости окружения, вы можете полностью изменить пейзаж. Ровняйте с землей дома, крушите заборы, тараньте стены! Используйте богатые возможности, чтобы реализовать любой тактический замысел.
    * Смех под пулями. Battlefield: Bad Company пропитана черным юмором. Мужественные солдаты умудряются отпускать колкие шутки даже под градом вражеских пуль, превращая военные действия в мрачный фарс.

СКРИНШОТЫ

ОЦЕНКИ

6 июня 2008 года в 13:45
управление в целом удобное,кстати когда целишься на L1 то прицел подрагивает,еще вибрация прикольно сделана)))))))
+1 0   -1 0
6 июня 2008 года в 14:12
Круто руки тресутся когда прицеливаешься!!!!
+1 0   -1 0
6 июня 2008 года в 14:12
Блин, когда же домой приду !!!! сразу скачаю и гамать!
+1 0   -1 0
6 июня 2008 года в 14:19
Да я тоже жду когда рабочий день закончится только у меня все скачано уже и вчера до 3 ранга прокачался здорово жаль карта только одна но все равно порубится.

А бегают бесконечно потому что ВКАЛЫВАЮТ в себя АМФИТАМИНЫ наверно
хихихи прикольно все равно.
+1 0   -1 0
Zoom-Zoom
Keep It Simple, Stupid
4645
6 июня 2008 года в 14:43
игрушка вообще угар, очень интересмая,а управление они хорошо сделали и переучиваться ненадо
+1 0   -1 0
6 июня 2008 года в 16:15
а когда танк рядом гоняет джости к вибрирует,когда кто-то подает рядом тоже вибро,чуть что так сразу вибро))))
+1 0   -1 0
6 июня 2008 года в 20:28
Блин, чёта когда я нажимаю выход из игры, то консоль начинает перезагружаться. Кто нибудь знает почему?
+1 0   -1 0
6 июня 2008 года в 20:32
У меня всё нормально, правда однажды в игре полностью пропал звук, помог её перезапуск. Но зависаний не было.
+1 0   -1 0
6 июня 2008 года в 22:05
Народ! у меня во время игры звук хрипит немного так он качественный,но вот хрип какой-то.. некто не сталкивался???
+1 0   -1 0
6 июня 2008 года в 22:59
Игра несомненно удалась.Лучший командный онлайновый шутер на консолях на сегодня.Это вам не примитивчег а-ля КоД4 с крысиной суетой на двух улочках.Это настоящее масштабное противостояние двух команд с применением наземной,водной и воздушной техники,стационарного оружия и артиллерии.Онлайн составляющая является продолжением мега успешной серии Бэттлфилд от шведской конторы DICE.Эти парни уже так набили руку в создании мп шутеров,что равных им практически нет.Плюс ко всему они обещают захватывающий приключенческий сингл.И судя по демке сингл обещает быть очень увлекательным.Так что тут,имхо,без вариантов-игра однозначный мастхэв.А тем,кому игра не нравится из за графики,пускай втыкают в унылый,но красивый Анчартед.Ну или пусть назовут игру на консолях с таким же масштабом,техникой и разрушениями как в БФ Бэд Компани,где графика лучше.Только не надо Анрил3 называть,плиз.
+1 0   -1 0