Battlefield: Bad Company
FPS

Оценить
Нет оценок
Поделиться
28 августа 2007 года в 19:01

Название: Battlefield: Bad Company
Платформа: PS3, X360
Жанр: FPS
Разработчик: EA DICE
Издатель: Electronic Arts
Локализация: Английская версия
Дата выхода: 27 июня 2008

Кто сказал, что война — это борьба за идею? Есть люди, для которых перестрелки — такая же работа, как для клоуна — цирк. Массовые убийства для них — не источник ночных кошмаров, а всего лишь способ разжиться деньгами. Герои Battlefield: Bad Company — настоящие псы войны, знающие цену своему труду. Отправиться на поля сражений их заставила жажда наживы и давние личные счеты. Хотите узнать, как выглядят кровавые баталии глазами профессионалов? Тогда вам с ними по пути! Основное внимание уделено сюжетной кампании. Сценарий продуман до мелочей и надежно удерживает у экрана до самой развязки. При этом каждый уровень можно пройти десятками способов, а все постройки легко разрушаются до основания.

* Полная свобода действий. Благодаря разрушаемости окружения, вы можете полностью изменить пейзаж. Ровняйте с землей дома, крушите заборы, тараньте стены! Используйте богатые возможности, чтобы реализовать любой тактический замысел.
    * Смех под пулями. Battlefield: Bad Company пропитана черным юмором. Мужественные солдаты умудряются отпускать колкие шутки даже под градом вражеских пуль, превращая военные действия в мрачный фарс.

СКРИНШОТЫ

ОЦЕНКИ

terry
Supreme Commander
2665
5 июня 2008 года в 23:55
да ладно!в 8 вечера качал с нашего стора скорость зашибись!
+1 0   -1 0
D1C
6606
6 июня 2008 года в 00:28
я утром качал с европейского стора скорость 3-4 мб/с
+1 0   -1 0
6 июня 2008 года в 00:31
В 8 вечера ещё норм было, а щас чёта ваще не прёт, еле - еле.
P.S. Качаю с Русского стора. Уже 95%
+1 0   -1 0
6 июня 2008 года в 00:48
Странно, многие говорили, что эта вещь по графике и физике похоронит Крайзис, а она ему ниже подошвы. Разве что геймплей чуток лучше.
+1 0   -1 0
6 июня 2008 года в 00:49

SunWeb:

Странно, многие говорили, что эта вещь по графике и физике похоронит Крайзис, а она ему ниже подошвы. Разве что геймплей чуток лучше.

Каждая вторая игра грозится похоронить кризис.
+1 0   -1 0
6 июня 2008 года в 00:53

Pseudodog:

Каждая вторая игра грозится похоронить кризис.

Это да, ну чтож посмотрим на Фар Край 2 и Киллзоню 2, может какая-нибудь и поставит игрулю-рекламу на колени.
+1 0   -1 0
6 июня 2008 года в 01:48
игра суперсакая:)))) в сюжет поиграл 2 минуты и бросил, пошел сразу в онлайн - вот там жееееесть:)))))) реально ощущение будто война))все кругом взрывается гремит.....в вархавке такого не было:)) игра супер 100% куплю))
+1 0   -1 0
6 июня 2008 года в 02:23

chaikaz1:

Relice:

Загадили серию Батлфылд. Чего тут осбуждать. Игра достигла своей высшей точки развития еще во 2ой части.

Отличная игра, думаю может потягаться с COD4! Если эта для тебя плохая, назови хорошие?! И чего сравнивать предыдущие части, если они были на устаревших консолях?!

Причем тут консоли? Ты хоть понимаешь, что такое классика? 2ой баттлфилд вечен. А все, что идет после, включая 2142 это уже фуфло. Баттлфилд и консоли - не совместимые вещи. В этом случае баллом правит PC.
Этот Bad Company, это уже не тот Баттлфилд, что мы знаем. Совсем иная игра.
+1 0   -1 0
6 июня 2008 года в 02:49
чувак ты не шаришь! это тот тот!) он крут,новый батл. я как фанат бф2,говорю,он не хуже,просто другой.

я просто не понимаю,люди удивляются НОВЫМ играм в стиле "ну она уже другая и не та" а зачем вам та же? играйте в старую если такие фанаты,выходят новые уровни апдейты. но зачем ждать от новой игры ,в которой новые свои прелести, того же что было в старых?
+1 0   -1 0
6 июня 2008 года в 03:41

Relice:

Причем тут консоли? Ты хоть понимаешь, что такое классика? 2ой баттлфилд вечен. А все, что идет после, включая 2142 это уже фуфло. Баттлфилд и консоли - не совместимые вещи. В этом случае баллом правит PC.
Этот Bad Company, это уже не тот Баттлфилд, что мы знаем. Совсем иная игра.
несправедливая критика: большенство игроков(причём нужно заметить тот факт что некоторые из них держали на ладдерах первые места по бф2) признали бф2142 и не спроста-это улучшенный бф2 в сеттинге будущего
а вот бад компани немного упрощён, но это упрощение выполнено лишь в угоду сложности игры в фпс на паде-не более, так-что clan-mod хардкорщики останутся довольны, я например доволен)
ЗЫ: кстати анлоки что вы откроете в деме будут открыты и в полной версии игры, очень милый подарок от DICE на мой взгляд)
+1 0   -1 0