Battlefield: Bad Company
FPS

Название: Battlefield: Bad Company
Платформа: PS3, X360
Жанр: FPS
Разработчик: EA DICE
Издатель: Electronic Arts
Локализация: Английская версия
Дата выхода: 27 июня 2008
Кто сказал, что война — это борьба за идею? Есть люди, для которых перестрелки — такая же работа, как для клоуна — цирк. Массовые убийства для них — не источник ночных кошмаров, а всего лишь способ разжиться деньгами. Герои Battlefield: Bad Company — настоящие псы войны, знающие цену своему труду. Отправиться на поля сражений их заставила жажда наживы и давние личные счеты. Хотите узнать, как выглядят кровавые баталии глазами профессионалов? Тогда вам с ними по пути! Основное внимание уделено сюжетной кампании. Сценарий продуман до мелочей и надежно удерживает у экрана до самой развязки. При этом каждый уровень можно пройти десятками способов, а все постройки легко разрушаются до основания.
* Полная свобода действий. Благодаря разрушаемости окружения, вы можете полностью изменить пейзаж. Ровняйте с землей дома, крушите заборы, тараньте стены! Используйте богатые возможности, чтобы реализовать любой тактический замысел.
* Смех под пулями. Battlefield: Bad Company пропитана черным юмором. Мужественные солдаты умудряются отпускать колкие шутки даже под градом вражеских пуль, превращая военные действия в мрачный фарс.
PVV:
Но я всё-равно игрушку для онлайна куплю))).я тоже беру ради онлайна) в КОД-4 уже пол года игрю в онлайне, сингл даже не вклюжчал не разу)
slistation:
Только что прошел,наверно самая короткая игра из всех. Стандартная стрелялка на один вечер.гы. дождусь когда она хотя бы будет стоить по 1к... а то 2к на вечер считаю дороговато)
http://www.play-asia.com/paOS-14-71-bm-49-en.html
только надо оформить кредитную карточку
Я отсюда заказал: consolmaster.ru
Доставка по всей России, цена: стоимость продукта+почта(не более 200р.). Понадобилась только регистрация и подтверждение покупки через e-mail. Меня устраивает.
PVV:
zatorax:чет дорого.. нет?http://www.play-asia.com/paOS-14-71-bm-49-en.html
только надо оформить кредитную карточку
Я отсюда заказал: consolmaster.ru
Доставка по всей России, цена: стоимость продукта+почта(не более 200р.). Понадобилась только регистрация и подтверждение покупки через e-mail. Меня устраивает.
чет дорого.. нет?
Нет=). 2100 норм. Игра новая, тем более Gold Edition))).
PVV:
хРомыЧх:И как гамса???Нормуль ?Слыхал я что там очень интерактивный окружающий мир, и все моно разнести!Ето так?Иль ужо вышла?
Уже как 2 недели=).