Battlefield: Bad Company
FPS

Оценить
Нет оценок
Поделиться
28 августа 2007 года в 19:01

Название: Battlefield: Bad Company
Платформа: PS3, X360
Жанр: FPS
Разработчик: EA DICE
Издатель: Electronic Arts
Локализация: Английская версия
Дата выхода: 27 июня 2008

Кто сказал, что война — это борьба за идею? Есть люди, для которых перестрелки — такая же работа, как для клоуна — цирк. Массовые убийства для них — не источник ночных кошмаров, а всего лишь способ разжиться деньгами. Герои Battlefield: Bad Company — настоящие псы войны, знающие цену своему труду. Отправиться на поля сражений их заставила жажда наживы и давние личные счеты. Хотите узнать, как выглядят кровавые баталии глазами профессионалов? Тогда вам с ними по пути! Основное внимание уделено сюжетной кампании. Сценарий продуман до мелочей и надежно удерживает у экрана до самой развязки. При этом каждый уровень можно пройти десятками способов, а все постройки легко разрушаются до основания.

* Полная свобода действий. Благодаря разрушаемости окружения, вы можете полностью изменить пейзаж. Ровняйте с землей дома, крушите заборы, тараньте стены! Используйте богатые возможности, чтобы реализовать любой тактический замысел.
    * Смех под пулями. Battlefield: Bad Company пропитана черным юмором. Мужественные солдаты умудряются отпускать колкие шутки даже под градом вражеских пуль, превращая военные действия в мрачный фарс.

СКРИНШОТЫ

ОЦЕНКИ

11 июня 2008 года в 01:32
Я не хочу сказать, что Бэд компани шлак, игра классная, но как БФ - серия умирает и факты говорят за себя - Бэд Компани - шаг назад в серии.
+1 0   -1 0
11 июня 2008 года в 01:44

Relice:

Shiva вот видимо такие как ты и бегают по одиночке ковбойствуя и орут в миркофон "хэлоооооу". БФ всегда была командной, а упрощая его лишь губят серию отдавая её на аудиторию казуальщины. По таким играм никогда не будут проводить чемпионаты, такие игры быстро "умирают".

Меня улыбнуло!))
+1 0   -1 0
11 июня 2008 года в 01:47

Relice:

Я не хочу сказать, что Бэд компани шлак, игра классная, но как БФ - серия умирает и факты говорят за себя - Бэд Компани - шаг назад в серии.

да, какая разница? ) забей, играй в старый бф2 тогда, сервера есть,игроков полно. а мы будем рубиться в новую батлу на сони,потому что она очень разнообразная.
кстати UAV читерсвто) тут даже сложнее без него - увидел бойца врага,нанес на карту если пострелять по нему. у меня с одним челом получилась не хилая командная игра в танке,оба заняли первое второе место. я катался на танке и чинил его переодически, а он сидел в пулемете и бегал захватывал точки. очень круто поиграли =)
+1 0   -1 0
11 июня 2008 года в 01:55
Кстате какая пропускная способность интернета нужна для микрофона и есть ли поддержка Пуш-ту-толк?
+1 0   -1 0
11 июня 2008 года в 02:02
я пока не занимался этим. вообще думаю пару мегабит хватит =)
у меня 4, на сетевые игры не жалуюсь.

кстати насчет контролера: я обзавелся fragfx, под батлу он всётаки лучше чем джой, но не идеально работает,надо под себя настраивать,и под танки перекручивать сенсу прям в игре. надеюсь они скоро выпустят прошивку новую,в которой будет так же круто как в код фрагфксом играть
+1 0   -1 0
11 июня 2008 года в 02:10
Мда, какие тут 4 мбита... Анлим всего на 256кбит, ито 2000 отдаю за такое.
+1 0   -1 0
11 июня 2008 года в 19:25
Как-то мне вообще не понравилось в Баттлфилд играть на джостике. Крайне неудобно захватывать цель на мушку.
+1 0   -1 0
13 июня 2008 года в 11:28
Ну что? :) Наигрались уже? Прошел фурор плохой компании?
+1 0   -1 0
13 июня 2008 года в 12:36
Карта всего одна и это демо какое бы оно хорошие не было,вот игра выйдет тогда и начнется по новый обсуждение.
+1 0   -1 0
13 июня 2008 года в 18:10
У меня 512кб, думаю хватит. Тут дело скорее не в пропускной способности твоего инета, а в пинге. Даже на 128 кб вполне комфортно мона играть даже в вов в использованием тимспика с макс настройками. Правда подтормаживает когда в города входишь. Не думаю что в БФ используются более качественные кодеки чем в ТС или вентрилле. Так что твоих 256 хватит за глаза.
PS. У меня анлим 512кб плачу 1к руб в месяц. Рад по уши. Теперь у нас в городе цены на интернет как в столице 6 лет назад)
+1 0   -1 0