Battlefield: Bad Company
FPS

Название: Battlefield: Bad Company
Платформа: PS3, X360
Жанр: FPS
Разработчик: EA DICE
Издатель: Electronic Arts
Локализация: Английская версия
Дата выхода: 27 июня 2008
Кто сказал, что война — это борьба за идею? Есть люди, для которых перестрелки — такая же работа, как для клоуна — цирк. Массовые убийства для них — не источник ночных кошмаров, а всего лишь способ разжиться деньгами. Герои Battlefield: Bad Company — настоящие псы войны, знающие цену своему труду. Отправиться на поля сражений их заставила жажда наживы и давние личные счеты. Хотите узнать, как выглядят кровавые баталии глазами профессионалов? Тогда вам с ними по пути! Основное внимание уделено сюжетной кампании. Сценарий продуман до мелочей и надежно удерживает у экрана до самой развязки. При этом каждый уровень можно пройти десятками способов, а все постройки легко разрушаются до основания.
* Полная свобода действий. Благодаря разрушаемости окружения, вы можете полностью изменить пейзаж. Ровняйте с землей дома, крушите заборы, тараньте стены! Используйте богатые возможности, чтобы реализовать любой тактический замысел.
* Смех под пулями. Battlefield: Bad Company пропитана черным юмором. Мужественные солдаты умудряются отпускать колкие шутки даже под градом вражеских пуль, превращая военные действия в мрачный фарс.
N.E.D.:
Кстати, а сервера демо отрубили что ли ? У меня не работают =(Все нормально работает,только что играл.
Shiva:
Хммм... у меня пишет что нет игр в данный момент, попробуйте типа позжу. Не понимаю, почему так. А у тябя случайно не полная версия игрушки ? Кстати, инет везде работает и PSN и PSS.N.E.D.:
Кстати, а сервера демо отрубили что ли ? У меня не работают =(
Все нормально работает,только что играл.
Shiva:
То что такой слух был известно видимо всем, только как и когда это должно произойти? Может что-то надо сделать (помимо регистрации на ea.com и battlefield.com/badcompany)kamalio:
Брать, стоит! Только как перенести статистику из ДЕМО в ГОЛД ЭДИШН, ХЕЛП! 15000 очков лишнимим не будут!
Они зачтутся тебе,об этом говорили,все что заработаете в демо,перейдет в финальную версию игры.
З.ы.Сам на это надеюсь!
PS: синхронизация уже сделана!
N.E.D.:
Нет у меня не полная версия,значит просто никто не играет сейчас.Shiva:
N.E.D.:
Кстати, а сервера демо отрубили что ли ? У меня не работают =(
Все нормально работает,только что играл.
Хммм... у меня пишет что нет игр в данный момент, попробуйте типа позжу. Не понимаю, почему так. А у тябя случайно не полная версия игрушки ? Кстати, инет везде работает и PSN и PSS.
kamalio:
А можешь по подробней,как сделать синхронизацию?Shiva:
kamalio:
Брать, стоит! Только как перенести статистику из ДЕМО в ГОЛД ЭДИШН, ХЕЛП! 15000 очков лишнимим не будут!
Они зачтутся тебе,об этом говорили,все что заработаете в демо,перейдет в финальную версию игры.
З.ы.Сам на это надеюсь!
То что такой слух был известно видимо всем, только как и когда это должно произойти? Может что-то надо сделать (помимо регистрации на ea.com и battlefield.com/badcompany)
PS: синхронизация уже сделана!
Чудесно, теперь в игре перестало конектиться.
Кстати не надо пугаться :) Это уже починили. По-крайней мере у меня все лаги исчезли.
Уже появились упыри читеры. Если открыть топ 50 000, на первых местах типы с 600 000, и kill/death 300/600.
Я тут встретил трех мудагов, играю за защитников, никто базу не атакует, а в статистике у мудагов уже по 3000-6000 очков. Поехал на танке разбираться :) Техника чита простая - один сидит в машине, второй по ней стреляет с пулемета, третий непрерывно чинит.
Потом меняются.
В общем играть нихера не умеют, ибо с тех пор как я их заметил, они больше очков не заработали :) Нубы, БТР + танк, против меня одного на танке - и сливали по полной. Я сам на них 1000 очков набил :) 60 убийств и 6 смертей у мну было по итогом.
Обидно только что топ получается нечестный.
PS. Русские, давайте объединятся, утомило одному бегать с тупыми уродами в скваде. Кто купил игруху, и у кого есть гарнитура - пишите в psn на dalt_ud.
игрушка оч приличная ))) реально хороший релиз достойного шутера ))) в общем не обманулся - хорошая игруха и мультиплеер классный и интересный ))) прикололся )))
ау ))) у меня есть игруха но нет гарнитуры )) готов играть в любое время вечераночи ))))
Тебе сюда).
Сколько карт доступно для игры?
Что там с регистрацией?
Типа чтоб играть в онлайне надо создавать аккаунт какой то в интернете?