Battlefield: Bad Company
FPS

Оценить
Нет оценок
Поделиться
28 августа 2007 года в 19:01

Название: Battlefield: Bad Company
Платформа: PS3, X360
Жанр: FPS
Разработчик: EA DICE
Издатель: Electronic Arts
Локализация: Английская версия
Дата выхода: 27 июня 2008

Кто сказал, что война — это борьба за идею? Есть люди, для которых перестрелки — такая же работа, как для клоуна — цирк. Массовые убийства для них — не источник ночных кошмаров, а всего лишь способ разжиться деньгами. Герои Battlefield: Bad Company — настоящие псы войны, знающие цену своему труду. Отправиться на поля сражений их заставила жажда наживы и давние личные счеты. Хотите узнать, как выглядят кровавые баталии глазами профессионалов? Тогда вам с ними по пути! Основное внимание уделено сюжетной кампании. Сценарий продуман до мелочей и надежно удерживает у экрана до самой развязки. При этом каждый уровень можно пройти десятками способов, а все постройки легко разрушаются до основания.

* Полная свобода действий. Благодаря разрушаемости окружения, вы можете полностью изменить пейзаж. Ровняйте с землей дома, крушите заборы, тараньте стены! Используйте богатые возможности, чтобы реализовать любой тактический замысел.
    * Смех под пулями. Battlefield: Bad Company пропитана черным юмором. Мужественные солдаты умудряются отпускать колкие шутки даже под градом вражеских пуль, превращая военные действия в мрачный фарс.

СКРИНШОТЫ

ОЦЕНКИ

30 июня 2008 года в 14:43

Alan Smithey:

Типа чтоб играть в онлайне надо создавать аккаунт какой то в интернете?

Про это поподробнее пожалуйсто
+1 0   -1 0
30 июня 2008 года в 14:46

Alan Smithey:

Подскажите плиз
Сколько карт доступно для игры?
Что там с регистрацией?

Карты не считал, 7-10 штук приблизительно. Вполне достаточно.
Я тупо вставил диск, установил игру, зашел в онлайн (алгоритм: next, agree, next, agree :) ) И у меня все заработало. Правда сегодня пришло на почту письмо, с благодарностью за регистрацию. Видать, где-то в процессе next и agree - я всеж зарегился :)
+1 0   -1 0
30 июня 2008 года в 14:55

dalt:

Alan Smithey:

Подскажите плиз
Сколько карт доступно для игры?
Что там с регистрацией?

Карты не считал, 7-10 штук приблизительно. Вполне достаточно.
Я тупо вставил диск, установил игру, зашел в онлайн (алгоритм: next, agree, next, agree :) ) И у меня все заработало. Правда сегодня пришло на почту письмо, с благодарностью за регистрацию. Видать, где-то в процессе next и agree - я всеж зарегился :)

Карты выбирать самому можно или тебя кидают на них рандомно?

lesopatolog:

Alan Smithey:

Про это поподробнее пожалуйсто

Relice:

Создал учетку на ЕА, добавил как персону с PSN, и пишет мол, на моей персоне не обнаруженна учетка в BF BC. У кого-нибудь похожее было?
Чудесно, теперь в игре перестало конектиться.

+1 0   -1 0
Gan
3813
30 июня 2008 года в 15:05
Кто зарегистрировался в БК напишите пожалуйста по подробней как соеденить ЗЫ3 аккаунт с ЕА аккаунтом.
Вроде все сделал правельо но мне не приходит письмо с подтверждением!
почту писали как у вас на ЗЫ3 или другую?
какая почта .com .ru ?
заполняли ли данные о себе?
(EA ID) и (PS3 ID) одинакоые или разные?
+1 0   -1 0
30 июня 2008 года в 15:17
ЕА аккаунт надо всетаки делать получается?
Ваще отстой
+1 0   -1 0
30 июня 2008 года в 15:22

Alan Smithey:

ЕА аккаунт надо всетаки делать получается?
Ваще отстой

Не надо. Просто запускаешь игру на соньке и играешь.
Я сейчас правда сделал себе EA эккаунт, и связал его с PS3 эккаунтом, чтоб статы смотреть в инете.
Но [censored] не вышло :) Написало мне что успешно соединило эккаунты, а при нажатии на "показать статистику" - мне говорит чтоб я шел [censored] линковать акк :(
+1 0   -1 0
30 июня 2008 года в 15:25
ЕА аккаунт делать совершенно не обязательно. это если ты хочешь читать о своих подвигать на сайте ЕА в персональной статистике,тогда придется делать ЕА аккаунт и подключать к нему ПСН аккаунт,но это не сложно. но можно без этого обойтись,статистика показывается и в самой игре, просто не такая подробная как на сайте ЕА
+1 0   -1 0
30 июня 2008 года в 15:30
не знаю как насчет несложно :)

Делать то не сложно, только вот [censored] не работает показ статистики :(
+1 0   -1 0
Gan
3813
30 июня 2008 года в 15:31
Может я че то путую, но если не зарегистрируншся то не получишь доступ к 5-и пушкам,так на сайте БК написано! (мне самому этот EA ID и PS3 ID на... не нужен, тока из за стволов)
+1 0   -1 0
30 июня 2008 года в 20:45
Купил Battlefield: Bad Company (Gold Edition) сегодня , вроде не че .
+1 0   -1 0