Прошивка 2.40 отозвана

Оценить
Нет оценок
Поделиться
3 июля 2008 года в 05:22

Прошивка 2.40 временно будет недоступна для скачивания.

По сообщению представителей Сони, причиной этого явилось то, что "ограниченное число пользователей испытывали трудности при установке новой версии прошивки". Прошивка была отозвана до выяснения причин, вызывающих эти трудности, и их устранения.

Точного срока повторного выхода прошивки не называется. В данный момент новую прошивку невозможно скачать ни через приставку, ни с официального сайта Сони.

В то же время, Сони заявляет, что те пользователи, которые все же установили новую прошивку, могут использовать ее без каких-либо опасений.

Источник: blog.us.playstation.com/2008/07/02/firmware-v240-status/

3 июля 2008 года в 16:19
Не знаю у меня все нормально работает, не че не глючит
+1 0   -1 0
Zoom-Zoom
Keep It Simple, Stupid
4645
3 июля 2008 года в 16:28
Эт они специально сони нагнали...=)
+1 0   -1 0
Helghast59
Аццкая Тентакля
3373
3 июля 2008 года в 16:29
YAn
Да ё-моё написано же что если проша уже стоит то всё ок, а сдохнуть может во время установки.
ПС: Щас прочитал на том же пс3клаб что проблема включения решается форматом винча в компе.
+1 0   -1 0
3 июля 2008 года в 16:43
у меня после установки 2.40 зависает при загрузке сразу после проигрывания музыки, на экране эта субстанция перетекающая и ни чего не сделать с этим. джои и пульт не подключаются и соню не видят. что с этим делать не понятно.

PS3 - 60 Gb
+1 0   -1 0
Gan
3813
3 июля 2008 года в 16:47
Последнии новости!!!!
Сегодня стало известно что при установки новой прошивки и не корректной ее установки ПС3 отказываеться работать.

Решение проблемы:
- Форматирование жесткого диска ПС3 через компьютер. После этого у вас потеряются все данные с ЖД но будет работать система уже с прошивкой 2.40

Возможная причина:
- По предварительным данным вполне вероятно что 2.4 конфликтует с некоторыми темами а точнее иконки трофеев вызвывают сбой те у кого вместо иконок показывают ? подвержены риску , лучше пока темы не пользовать ,даже фирменные.
+1 0   -1 0
YAn
6373
3 июля 2008 года в 16:47

Helghast59:

YAn
Да ё-моё написано же что если проша уже стоит то всё ок, а сдохнуть может во время установки.

Лан,проехали...терь главное чтоб прошу поскорее отремонтировали,и открыли сервак для скачивания))
PS.Хотя пусть лучше не торопятся и хорошо додеоают 2.40
+1 0   -1 0
Helghast59
Аццкая Тентакля
3373
3 июля 2008 года в 17:05

YAn:

Helghast59:

YAn

Лан,проехали...терь главное чтоб прошу поскорее отремонтировали,и открыли сервак для скачивания))
PS.Хотя пусть лучше не торопятся и хорошо додеоают 2.40

угу
+1 0   -1 0
Модератор
Fitz
1812
3 июля 2008 года в 17:14
Gan:
По предварительным данным вполне вероятно что 2.4 конфликтует с некоторыми темами а точнее иконки трофеев вызвывают сбой те у кого вместо иконок показывают ? подвержены риску , лучше пока темы не пользовать ,даже фирменные.

У меня как раз стандартная тема))).
P.S.: Моя консоль работает нормально=). Прошивка 2.40.)
+1 0   -1 0
3 июля 2008 года в 17:16
мдя... Sony то покруче MS отжигает
+1 0   -1 0
Zoom-Zoom
Keep It Simple, Stupid
4645
3 июля 2008 года в 17:18

Gan:

Последнии новости!!!!
Сегодня стало известно что при установки новой прошивки и не корректной ее установки ПС3 отказываеться работать.
Решение проблемы:
- Форматирование жесткого диска ПС3 через компьютер. После этого у вас потеряются все данные с ЖД но будет работать система уже с прошивкой 2.40
Возможная причина:
- По предварительным данным вполне вероятно что 2.4 конфликтует с некоторыми темами а точнее иконки трофеев вызвывают сбой те у кого вместо иконок показывают ? подвержены риску , лучше пока темы не пользовать ,даже фирменные.

Хз у мя не стандартаная тема, но всё работает
+1 0   -1 0