Прошивка 2.40 отозвана
Прошивка 2.40 временно будет недоступна для скачивания.
По сообщению представителей Сони, причиной этого явилось то, что "ограниченное число пользователей испытывали трудности при установке новой версии прошивки". Прошивка была отозвана до выяснения причин, вызывающих эти трудности, и их устранения.
Точного срока повторного выхода прошивки не называется. В данный момент новую прошивку невозможно скачать ни через приставку, ни с официального сайта Сони.
В то же время, Сони заявляет, что те пользователи, которые все же установили новую прошивку, могут использовать ее без каких-либо опасений.
Источник: blog.us.playstation.com/2008/07/02/firmware-v240-status/
Качалась очень долго минут за 40 накачала 50% и выдала ошибку.
Попробывал скачать заново ..выдается сообщение что у меня стоит последняя версия програмного обеспечения 2,36.
Мне к чему то готовится? ремонт , перепрошивка в сервесцентре?
Kirill_n:
у меня вчера(в районе 22 часов) при закачке новый прошивки вышла ошибка.Мдя.. нечего дельного нескажу но я думаю изза етого кансоль не надо нести в СЦ если исправно работает на 2.36 то сиди пака на ней!Как выйдет норм 2.40 то качни и ставь будеть все ок!
Попробывал скачать заново ..выдается сообщение что у меня стоит последняя версия програмного обеспечения 2,36.
Relice:
А собственно, кто скачал, чего вы стремаетесь её ставить?
У мя есть на накомпе!Вот думаю ставить иль нет!Вот Kirril_n отбил у мя охоту ставить прошу окончательно
Kirill_n:
у меня вчера(в районе 22 часов) при закачке новый прошивки вышла ошибка.
ошибку при закачке выдало скореё всего потому что в это время проша была отозвана и закрыт сервак!!! так что всё у тебя нормально!!!и 2.36 является на данный момент последней версией обновления так как 2.40 снова не существует!!!