Прошивка 2.40 отозвана
Оценить
Нет оценок
Поделиться
3 июля 2008 года в 05:22
Прошивка 2.40 временно будет недоступна для скачивания.
По сообщению представителей Сони, причиной этого явилось то, что "ограниченное число пользователей испытывали трудности при установке новой версии прошивки". Прошивка была отозвана до выяснения причин, вызывающих эти трудности, и их устранения.
Точного срока повторного выхода прошивки не называется. В данный момент новую прошивку невозможно скачать ни через приставку, ни с официального сайта Сони.
В то же время, Сони заявляет, что те пользователи, которые все же установили новую прошивку, могут использовать ее без каких-либо опасений.
Источник: blog.us.playstation.com/2008/07/02/firmware-v240-status/
vano007:
У меня 60ти гиговая версия, купленная в чуть ли не в первый день выхода приставки в России и на ней прекрасно работает новая прошивка 2.40. Из всех моих 19 игр в меню выходит исправно и ничего не подвисает.Вот какое явление должно называться аномальным:)
kaffs:
у меня тож 60 гиг. прошивка 2.40.. все отлично работает.
А у меня 60 гиг и нихера нормально не работает,представьте...Чёртова прошивка 2.40...!Сони п**ары!
Может майкрософт выложила пару ссылок "со своей прошивкой" для пс3? Возможно такое? Специально. А то у некоторых отказывает Соня, у других нормально работает. Странно все это. В глюки сети мало верится, ведь раньше все у всех нормально устанавливалось.
Парни! Кто даст совет? Вчера свою проблему озвучил. Сегодня слил на флэшку прошивку 2.36. Как её установить поверх 2.4 невынемая HD из приставки?
slamm:
Может майкрософт выложила пару ссылок "со своей прошивкой" для пс3? Возможно такое? Специально. А то у некоторых отказывает Соня, у других нормально работает. Странно все это. В глюки сети мало верится, ведь раньше все у всех нормально устанавливалось.да, именно, во всем виновата MS :) конечно, поэтому Sony и отозвала прошивку :) сейчас ее дописывает Microsoft, так как сони не осилила %) ждите новый интерфейс позаимствованный у XBOX 360
андрейшилов:
Парни! Кто даст совет? Вчера свою проблему озвучил. Сегодня слил на флэшку прошивку 2.36. Как её установить поверх 2.4 невынемая HD из приставки?при обновлении там белым по черному "Откат не возможен"
zatorax:
Microsoft висту уже осилила :Dslamm:
Может майкрософт выложила пару ссылок "со своей прошивкой" для пс3? Возможно такое? Специально. А то у некоторых отказывает Соня, у других нормально работает. Странно все это. В глюки сети мало верится, ведь раньше все у всех нормально устанавливалось.
да, именно, во всем виновата MS :) конечно, поэтому Sony и отозвала прошивку :) сейчас ее дописывает Microsoft, так как сони не осилила %) ждите новый интерфейс позаимствованный у XBOX 360андрейшилов:
Парни! Кто даст совет? Вчера свою проблему озвучил. Сегодня слил на флэшку прошивку 2.36. Как её установить поверх 2.4 невынемая HD из приставки?
при обновлении там белым по черному "Откат не возможен"