Прошивка 2.40 отозвана
Прошивка 2.40 временно будет недоступна для скачивания.
По сообщению представителей Сони, причиной этого явилось то, что "ограниченное число пользователей испытывали трудности при установке новой версии прошивки". Прошивка была отозвана до выяснения причин, вызывающих эти трудности, и их устранения.
Точного срока повторного выхода прошивки не называется. В данный момент новую прошивку невозможно скачать ни через приставку, ни с официального сайта Сони.
В то же время, Сони заявляет, что те пользователи, которые все же установили новую прошивку, могут использовать ее без каких-либо опасений.
Источник: blog.us.playstation.com/2008/07/02/firmware-v240-status/
H215:
Интересно, а те, у кого ошибку выдавало при установке, какая у них модель соньки?У меня 60 гиговая версия RUS
Prophet:
А на 60 gb идёт норм. ?У меня 60-ка все идеально и без проблем. впринципе у друга поставили с моей же флэшки на 40-ка гиговую тоже все как у меня идеально.
RuliK1986:
спасибоProphet:
А на 60 gb идёт норм. ?
У меня 60-ка все идеально и без проблем. впринципе у друга поставили с моей же флэшки на 40-ка гиговую тоже все как у меня идеально.
Братсы а резве прошива подразделяется на 20гб,40гб,60Гб??А то спрашиваете пойдет ли она на моей 60ке иль на моей 40ке !ППц ну вы даете!
хРомыЧх:
ну вроде как у них разные мат.киБратсы а резве прошива подразделяется на 20гб,40гб,60Гб??А то спрашиваете пойдет ли она на моей 60ке иль на моей 40ке !ППц ну вы даете!
Prophet:
Лан неспорю железо разное!Но ПО тут причем??Обьясни ато я невьеду!хРомыЧх:
Братсы а резве прошива подразделяется на 20гб,40гб,60Гб??А то спрашиваете пойдет ли она на моей 60ке иль на моей 40ке !ППц ну вы даете!
ну вроде как у них разные мат.ки