Прошивка 2.40 отозвана
Оценить
Нет оценок
Поделиться
3 июля 2008 года в 05:22
Прошивка 2.40 временно будет недоступна для скачивания.
По сообщению представителей Сони, причиной этого явилось то, что "ограниченное число пользователей испытывали трудности при установке новой версии прошивки". Прошивка была отозвана до выяснения причин, вызывающих эти трудности, и их устранения.
Точного срока повторного выхода прошивки не называется. В данный момент новую прошивку невозможно скачать ни через приставку, ни с официального сайта Сони.
В то же время, Сони заявляет, что те пользователи, которые все же установили новую прошивку, могут использовать ее без каких-либо опасений.
Источник: blog.us.playstation.com/2008/07/02/firmware-v240-status/
skremetov: ps3->update->ps3updat.pup напиши заглавными буквами, просто реально тут у всех всё гуд, а тут люди кипятком ну сами понимаете что делают.
SonicX:
а ее где нить моно еще скачать сеня и стоит ли???не стоит, лучше подождать имхо..
еси стоит киньте сцылку, плиззз...
но если надо ссылку, я дам
bobzed:
Не надо, еще сломаеца, луше подожду)))SonicX:
а ее где нить моно еще скачать сеня и стоит ли???
еси стоит киньте сцылку, плиззз...
не стоит, лучше подождать имхо..
но если надо ссылку, я дам
Пока в бокс погамаю или на пс3 в мгс4, зачем мне етот доступ
к хмб и ачивменты они на коробке есть, да и инета все рано
путегого дома нет, шюсь через флеху, но все рано спасибо за
совет....
Обычная прошивка
видимо она не работает у тех же людей у которых ГТА4 не запускалась
В америке небось гденить на каких нибудь 20 Гб версиях приставки
видимо она не работает у тех же людей у которых ГТА4 не запускалась
В америке небось гденить на каких нибудь 20 Гб версиях приставки
Helghast59:
bobzed: да не пугай людей, норм проша. у меня стоит и всё работает.
Согласен, прав Helghast59, что вы людей тут пугаете, подожду не подужду. Я прошился в день ее выхода. Все хорошо, все работает. Ухх паникеры блин =)))
Косяки на сервере вот и все, кто-то слух пустил или коряво перевел новость и все понеслось.
Helghast59:
bobzed: да не пугай людей, норм проша. у меня стоит и всё работает.я наоборот никого не пугаю и не паникую..смотрите предыдущие посты =)
SonicX:
дайте тода плиз сцылку чтоб скачать ее....я потому и говорю лучше подождать, потому чо с официальных мест прошу уже не взять...есть тока неофиц - а это фсяко риск => лучше подождать тем, кто еще не установил...
Скачал сразу как только вышла 2.40 потому что уже без онлайна не вижу смысла в соньке,онлайн в Fife08 меня просто с ума свел,такие матчи иногда с америкосами играем зашатаешься...Кто скачал на комп ставьте и ничего не бойтесь,проблемы скорее всего у тех кто через инет обновился проша может пару байтов не докачала из -за загруженности сервака и все...