Прошивка 2.40 отозвана
Прошивка 2.40 временно будет недоступна для скачивания.
По сообщению представителей Сони, причиной этого явилось то, что "ограниченное число пользователей испытывали трудности при установке новой версии прошивки". Прошивка была отозвана до выяснения причин, вызывающих эти трудности, и их устранения.
Точного срока повторного выхода прошивки не называется. В данный момент новую прошивку невозможно скачать ни через приставку, ни с официального сайта Сони.
В то же время, Сони заявляет, что те пользователи, которые все же установили новую прошивку, могут использовать ее без каких-либо опасений.
Источник: blog.us.playstation.com/2008/07/02/firmware-v240-status/
андрейшилов:
60гб? И не видит не один диск?Helghast59:
андрейшилов:
Helghast59:
Блин гарантия не снимается от замены винта, его формата и прочего. Инструкция кому дана. Ё-моё её что я один читаю что-ли?
ок!научи дятла,как форматнуть этот долбаный винт!и поможет ли это моей беде?
У тя консоль не работает или привод здох?
консоль работает!на ней сейчас и сижу,а игрухи не запускаются!
PVV:
Helghast59:Ну мне это ничено не говорит, напиши в ЛС60гб? И не видит не один диск?
Ты на его ник в PSN посмотри=).
Helghast59:
40Гб И не видет ни хрена! Всё началось с того,что в сетке в СоD4 повис визуал. В настройках форматнул и вернул настройки-игра пошла.Тут-же попросила качнуть патч 1.3 и после закачки слетела. Какой-то АНОМАЛ мать его
андрейшилов:
Helghast59:
андрейшилов:
Helghast59:
Блин гарантия не снимается от замены винта, его формата и прочего. Инструкция кому дана. Ё-моё её что я один читаю что-ли?
ок!научи дятла,как форматнуть этот долбаный винт!и поможет ли это моей беде?
У тя консоль не работает или привод здох?
консоль работает!на ней сейчас и сижу,а игрухи не запускаются!
60гб? И не видит не один диск?
40Гб И не видет ни хрена! Всё началось с того,что в сетке в СоD4 повис визуал. В настройках форматнул и вернул настройки-игра пошла.Тут-же попросила качнуть патч 1.3 и после закачки слетела. Какой-то АНОМАЛ мать его
Впервые такое слышу - неси/звони в СЦ.