Прошивка 2.40 отозвана
Прошивка 2.40 временно будет недоступна для скачивания.
По сообщению представителей Сони, причиной этого явилось то, что "ограниченное число пользователей испытывали трудности при установке новой версии прошивки". Прошивка была отозвана до выяснения причин, вызывающих эти трудности, и их устранения.
Точного срока повторного выхода прошивки не называется. В данный момент новую прошивку невозможно скачать ни через приставку, ни с официального сайта Сони.
В то же время, Сони заявляет, что те пользователи, которые все же установили новую прошивку, могут использовать ее без каких-либо опасений.
Источник: blog.us.playstation.com/2008/07/02/firmware-v240-status/
хРомыЧх:
извини что ухожу от темы но нужно создавать какие нибудь папки для перекачки прошивки , а по теме мне знакомый сказал что на каком-то англ. сайте были жадобы что на 60 gb сгорел Жестк. дискProphet:
хРомыЧх:
Братсы а резве прошива подразделяется на 20гб,40гб,60Гб??А то спрашиваете пойдет ли она на моей 60ке иль на моей 40ке !ППц ну вы даете!
ну вроде как у них разные мат.ки
Лан неспорю железо разное!Но ПО тут причем??Обьясни ато я невьеду!
хРомыЧх:
нет, 2ого утром. ^^hotdeck:
я с приставки скачал, все норм. ;))
Сегодня?
hotdeck:
Вот вродь серваки для скачивания отрубили после 21.00!Више типок пишет что в 22.00 ужо все при скачивании ошибка!хРомыЧх:
hotdeck:
я с приставки скачал, все норм. ;))
Сегодня?
нет, 2ого утром. ^^
hotdeck:
Нк хз, я успел и у меня все норм. Вроде. =))Для етого нужны игры с поддержкой етой дрибидени!
Только где трофеи в pain? оО
хРомыЧх:
Так pain вроде входит в список этих игр. =/hotdeck:
Нк хз, я успел и у меня все норм. Вроде. =))
Только где трофеи в pain? оО
Для етого нужны игры с поддержкой етой дрибидени!
Проблема может быть одна и возникнуть она может только в процессе установки 2.40 (причиной может быть "корявая" скачка проши с сервера, перегруженность сервера и т.п.)
Sony наверняка отозвала прошу, чтобы все перепроверить, так что ждем ее появления в ближайшее время.
bobzed:
ВСЕМ, кто скачал и поставил прошу 2.40 без проблем, можно не беспокоиться, все работает и будет работать ок.+1 не надо наводить панику как многие тут! :)
Проблема может быть одна и возникнуть она может только в процессе установки 2.40 (причиной может быть "корявая" скачка проши с сервера, перегруженность сервера и т.п.)
Sony наверняка отозвала прошу, чтобы все перепроверить, так что ждем ее появления в ближайшее время.
в ссср была статья за паникерство! :))))