MotorStorm: Pacific Rift
Racing

Оценить
Нет оценок
Поделиться
29 июня 2008 года в 10:06

Название: MotorStorm: Pacific Rift
Платформа: PS3
Жанр: Racing
Разработчик: Evolution Studios
Издатель: SCEE
Локализация: Русская версия
Дата выхода: 7 ноября 2008

Развесистые зеленые пальмы, утробно булькающие болота, живописные горные пики и действующие вулканы. Второй эпизод серии MotorStorm переносит вас в красивые тропические джунгли! Однако внешность бывает обманчива, не дайте очаровательному окружению сбить вас с толку. Трассы, проложенные среди гиблых топей, крутых утесов и дремучих зарослей смертельно опасны! Бросив вызов неукрощенной природе, вы с головой окунетесь в мир безумных скоростей, невероятных трюков и опасных маневров. Каждый поворот — это испытание, а встреча с соперником — бескомпромиссная война. Другие гонщики не на жизнь, а насмерть дерутся за победу, так что выбиться в лидеры будет непросто. Однако ничто не заставит вас прекратить эту битву, ведь MotorStorm: Pacific Rift — это не просто игра, это стиль жизни!

* Остров как с открытки. Новый этап безумных соревнований проходит на живописном тропическом острове, затерявшемся в водах Тихого океана.
    * Борьба с природой. Окружающий мир живет своей суровой жизнью. Каждый поворот таит в себе немало опасностей — местное бездорожье легко докажет, что человек ошибается, считая себя хозяином природы.
    * Спортивная агрессия. Благодаря усовершенствованному искусственному интеллекту, соперники ведут себя умно и нагло — справиться с ними непросто.
    * Тропы и развилки. К вашим услугам 16 комплексных трасс с развилками и тайными тропами, которые помогают сократить путь, но подвергают гонщиков еще большему риску.
    * Болиды на любой вкус! Все классы транспортных средств перекочевали во вторую часть из оригинальной игры. Квадроциклы, багги, мотоциклы и множество других машин понесут вас сквозь болота и джунгли. В MotorStorm: Pacific Rift появился и совершенно новый класс — свирепые «монстртраки».
    * Соревнуйтесь друг с другом! На одной трассе может встретиться до 16 гонщиков при игре по сети или четверо в режиме разделенного экрана.

СКРИНШОТЫ

МУЗЫКА

ОЦЕНКИ

11 мая 2009 года в 21:53

BORG:

Вышел ацкий патч на 415Mb, уже полчаса качается.

Может, я давно не играл в Мотор2), но после установки этого патча мне показалось, что графа стала посимпатичнее, четче все как-то...

+1 0   -1 0
11 мая 2009 года в 22:10

а я застрял на 7м левеле, джой все в окно питаетса улететь.

Что за патч то?

+1 0   -1 0
11 мая 2009 года в 22:39

BORG:

Вышел ацкий патч на 415Mb, уже полчаса качается.

а версия у тебя какая? русская если, то тоже без проблем все патчи будут?

+1 0   -1 0
11 мая 2009 года в 23:10
Патч добавил микробейджики и ещё что-то.
+1 0   -1 0
13 мая 2009 года в 23:10

патч добавил монетки+более грамотная система показа результатов после игры,теперь после завершения онлайн гонки ещё раз показывают всех участников с их рейтингом,очень важная фигня,всегда хотелось видеть,какой ранг занял 1 место...и ещё после заезда пишут строчку мол такой то теперь лидер в этой группе...правда я не понял,зачем это надо,когда выиграл я,мне ничего не написали и ничего выбирать не дали+разнообразились онлайн заедды,если раньше только днём и только 2 круга,теперь меняется время суток+кол-во кругов,я 5 гонок проехал,ездили 1 ,2 и да же 3 круга.... согласен с Hamlett,такое ощущение,что графа стала чуток симпатичнее,хотя я то же не играл кучу времени,может отвык просто.

где были разрабы пол года,почему эти очевидные недочёты исправлялись так долго?халтурщики.

+1 0   -1 0
14 мая 2009 года в 00:31
они лучше читеров закрыли бы, а то какой мудак не врежется тут же респаунд метров на 5 вперёд, а где интересно искать раскраски на машины? мол появятся раз в неделю но где хз(((((
+1 0   -1 0
14 мая 2009 года в 04:02

да,читерство не убрали....ну в общем есть над чем подумать,за следующим моторштормом я уже так быстро в магазин не побегу,это 100%.

+1 0   -1 0
14 мая 2009 года в 11:42

Сеня должен быть доступен DLC для мотошторма, первое DLC с релиза игры.Оно будет бесплатным, пару шкурок для тачек :)

+1 0   -1 0
EML
10509
30 мая 2009 года в 11:21

На грядущей выставке Е3 компани Evolution Studios продемонстрирует публике два аддона к MotorStorm: Pacific Rift!

Adrenaline

Этот аддон привнесет в игру 3 новые трассы (Reefrunner, Brimstone и Hollowed Earth), 5 новых вариаций для старых трасс, 4 новых автомобиля, 6 персонажей, ну и в довесок множество новых вариантов по раскраске своих авто.

Speed

Добавит: 3 новые трассы (Quicksands, Engorged и Dark Fire Swamp), 3 новые вариации для старых трасс, 4 новых автомобиля, и новый мини фестиваль состоящий из 48 заездов. Само собой добавятся и новые трофеи.

По поводу даты выхода и цены данных дополнений пока ничего не известно. Ждём Е3!!!

(c) PSClan

+1 0   -1 0
30 мая 2009 года в 11:31

Интересненько

+1 0   -1 0