MotorStorm: Pacific Rift
Racing

Название: MotorStorm: Pacific Rift
Платформа: PS3
Жанр: Racing
Разработчик: Evolution Studios
Издатель: SCEE
Локализация: Русская версия
Дата выхода: 7 ноября 2008
Развесистые зеленые пальмы, утробно булькающие болота, живописные горные пики и действующие вулканы. Второй эпизод серии MotorStorm переносит вас в красивые тропические джунгли! Однако внешность бывает обманчива, не дайте очаровательному окружению сбить вас с толку. Трассы, проложенные среди гиблых топей, крутых утесов и дремучих зарослей смертельно опасны! Бросив вызов неукрощенной природе, вы с головой окунетесь в мир безумных скоростей, невероятных трюков и опасных маневров. Каждый поворот — это испытание, а встреча с соперником — бескомпромиссная война. Другие гонщики не на жизнь, а насмерть дерутся за победу, так что выбиться в лидеры будет непросто. Однако ничто не заставит вас прекратить эту битву, ведь MotorStorm: Pacific Rift — это не просто игра, это стиль жизни!
* Остров как с открытки. Новый этап безумных соревнований проходит на живописном тропическом острове, затерявшемся в водах Тихого океана.
* Борьба с природой. Окружающий мир живет своей суровой жизнью. Каждый поворот таит в себе немало опасностей — местное бездорожье легко докажет, что человек ошибается, считая себя хозяином природы.
* Спортивная агрессия. Благодаря усовершенствованному искусственному интеллекту, соперники ведут себя умно и нагло — справиться с ними непросто.
* Тропы и развилки. К вашим услугам 16 комплексных трасс с развилками и тайными тропами, которые помогают сократить путь, но подвергают гонщиков еще большему риску.
* Болиды на любой вкус! Все классы транспортных средств перекочевали во вторую часть из оригинальной игры. Квадроциклы, багги, мотоциклы и множество других машин понесут вас сквозь болота и джунгли. В MotorStorm: Pacific Rift появился и совершенно новый класс — свирепые «монстртраки».
* Соревнуйтесь друг с другом! На одной трассе может встретиться до 16 гонщиков при игре по сети или четверо в режиме разделенного экрана.
Там я имел ввиду, про гонку на вылет, просто, если допустим первый чел легенда он уехал и его уже врядли догонишь, они не нубят обычно, ну так вот пусть, хоть ты с последнего места всех дернешь и будешь вторым, всеравно под конец ты вылетишь, а такой расклад никому не понравится.
А по поводу рангов и прочего, во первых, ты сейчас на 3 ранге я понял, это фигня, а вот следующий и потом легенда вот это уже жопнее, там во первых прибавлять меньше намного будет за выигранные гонки,плюс к тому не знаю ездил ли ты с 12 легендами, части из которых золотые, но это жопа, особенно если это люди из высших топов, так же есть такая типа команда, чтоль потому, что их там много с таким названием "Гринмашин" по английски ник пишется, так вот, если на этих уродов нарвешься, так мало того, если в гонке не один такой будет, то они заколебут.Так, что дойди сначала до легенды, хотя бы бронзовой, потом скажешь как тебе это досталось, каким трудом.
По поводу мотиков кстати, если все на них сядут, то легенды друг друга выносят как черти.
P.S. я в первый мотошторм по онлайну не гамал, но говорят, что он намного хуже ПР, я все хочу скачать патч и и попробывать, а то он у меня все время обрывается.А так по трассам мне первый мотошторм намного больше нравился, чем второй.
P.P.S. Уже почти все трофеи собрал, остался только на 4 человек с разделением экрана, но джостиков стока нету, потом платину дадут и вместе с ней Монстер Трак в образе самосвала.
насчёт силы противников...я выигрывал золотых 5,я так понимаю это почти легенда?выигрывал и не раз.ясно,что потом будет намного сложнее,но суть в том,что если онлайн будет тот же,я думаю что так задрачиваться не буду,надоест просто по 150 разу ехать по одному маршруту на одном транспорте.
Потому, что в обычной гонке идет основная награда за 3 места, а на вылет, будет только первый по идеи получать что то.Что значит золотых 5?Легенда - это значек с двумя венками с обоих сторон, ну и соотвественно с 3 палками и по виду золотой значек это и есть золотая легенда.Дальше золотой легенды уже ничего не возьмешь и тебе ничего за это не дадут, просто будешь за рейтинг кататься.
я просто не в курсе,как называются ранги,5 это легенда уже?был уверен,что 5 уровень называется как то по другому,и после того,как ты прошёл всю золотую полоску опыта 5 уровня тебе выдаётся новая картинка и звание легенды...
ну значит я в курсе,как обгонять легенд и даже золотых,вдвойне приятно,12 конечно я не обыгрывал,а вот 3-4 в одной гонке было пару раз ну и по 1-2 в гонке это тоже нормально,вполне реально приезжать первым...
и всё же странно,когда заходишь в топ всех игроков,первые места там с какими то другими значками,нежели обычные серебряные,бронзовые и золотые 5.
5 уровень это легенда, она тебе дается когда ты закончишь 4 ранг все 100% на золото(там где один венок а в нем шлем мотошторма, потом начинается бронзовая Легенда(два венка один в другом и внутри них шлем), что тебе и дается трофей золотой, потому, что ты дошел до уровня Легенды.Да и значки у них у всех там Легенды.А по поводу обыгрыша, обыграть то их можно, но я именно говорю про заезд с 12 легендами, да еще из какой-нибудь топ 50.
Piro:
собрать бы все трофеи и толкнуть кому-нибудь игруЧе не понравилась чтоли???