MotorStorm: Pacific Rift
Racing

Название: MotorStorm: Pacific Rift
Платформа: PS3
Жанр: Racing
Разработчик: Evolution Studios
Издатель: SCEE
Локализация: Русская версия
Дата выхода: 7 ноября 2008
Развесистые зеленые пальмы, утробно булькающие болота, живописные горные пики и действующие вулканы. Второй эпизод серии MotorStorm переносит вас в красивые тропические джунгли! Однако внешность бывает обманчива, не дайте очаровательному окружению сбить вас с толку. Трассы, проложенные среди гиблых топей, крутых утесов и дремучих зарослей смертельно опасны! Бросив вызов неукрощенной природе, вы с головой окунетесь в мир безумных скоростей, невероятных трюков и опасных маневров. Каждый поворот — это испытание, а встреча с соперником — бескомпромиссная война. Другие гонщики не на жизнь, а насмерть дерутся за победу, так что выбиться в лидеры будет непросто. Однако ничто не заставит вас прекратить эту битву, ведь MotorStorm: Pacific Rift — это не просто игра, это стиль жизни!
* Остров как с открытки. Новый этап безумных соревнований проходит на живописном тропическом острове, затерявшемся в водах Тихого океана.
* Борьба с природой. Окружающий мир живет своей суровой жизнью. Каждый поворот таит в себе немало опасностей — местное бездорожье легко докажет, что человек ошибается, считая себя хозяином природы.
* Спортивная агрессия. Благодаря усовершенствованному искусственному интеллекту, соперники ведут себя умно и нагло — справиться с ними непросто.
* Тропы и развилки. К вашим услугам 16 комплексных трасс с развилками и тайными тропами, которые помогают сократить путь, но подвергают гонщиков еще большему риску.
* Болиды на любой вкус! Все классы транспортных средств перекочевали во вторую часть из оригинальной игры. Квадроциклы, багги, мотоциклы и множество других машин понесут вас сквозь болота и джунгли. В MotorStorm: Pacific Rift появился и совершенно новый класс — свирепые «монстртраки».
* Соревнуйтесь друг с другом! На одной трассе может встретиться до 16 гонщиков при игре по сети или четверо в режиме разделенного экрана.
Графику подтянули.
Трассы разнообразили.
Смотрится игра очень достойно!
Всем советую!
от себя добавлю,что очень бы хотелось изменений в финальном протоколе гонки в онлайне,там где таблица результатов не просто нужно писать ник и его позицию,но ещё и картинку его ранга...мне вот всегда очень интресно кто каким пришёл,оправдал ли лидер по рейтингу своё звание самого опытного в гонке и тд....ну и побольше статистики бы хотелось,не просто 1-2-3 место,но и что бы считал все остальные результаты...хотя этого не будет.
qqggmmoo:
появилось какое то обновление на 40 мегабайт...что изменилось?да, что нового вносит обновление? кто разобрался?
от себя добавлю,что очень бы хотелось изменений в финальном протоколе гонки в онлайне,там где таблица результатов не просто нужно писать ник и его позицию,но ещё и картинку его ранга...мне вот всегда очень интресно кто каким пришёл,оправдал ли лидер по рейтингу своё звание самого опытного в гонке и тд....ну и побольше статистики бы хотелось,не просто 1-2-3 место,но и что бы считал все остальные результаты...хотя этого не будет.
объясните плиз а пальцах,что такое бочка и как/где её сделать?
qqggmmoo:
нашёл баг,всем известно,что колёса монстр трака это почти всегда смерть для практически любой машины...сейчас играл в онлайне,ехал на грузовике(максимальная прочность в игре),и на протяжении всей гонки передо мной маячил монстр трак,я был гораздо быстрее,на протяжении гонки я 3 раза шёл на обгон,и каждый раз его подрезал,в результате его машину заносило,он падал на бок и колёсами упирался в морду моего грузовика.....и вот тут вот проявил себя баг,вместо того,что бы тащить его дальше,я тупо взрывался,как будто монстер на меня сверху прыгнул колёсами...как только его колёса касались меня,я тут же взрывался....в обычной гонки и хрен с ним,а вот в онлайне я испортил себе всю гонку и пришёл одним из последним,хотя мог намного лучше финишироватьБочка - переворот машины на 360° в воздухе боком.
объясните плиз а пальцах,что такое бочка и как/где её сделать?
igr.prnin:
Игра отличная, можно музон свой включить.Прошёл игру.Адреналина море. Сейчас добиваю трофеи.Честно сказать кто платину возмет,тот истинный геймер.С онлайном куда не шло,а вот разрабов побить на всех трассах, и машинах это да! Да прибудет с вами сила.А критикам игры так скажу,не умеешь научись,а не можешь не играй.В режиме "Атака на время" можно скачать призраки топовых игроков (обычо они на 5-10сек. быстрее результатов разаботчиков) и, особо не заморачиваясь, банально ехать по их траектории
allnetru:
как ето скачать????igr.prnin:
Игра отличная, можно музон свой включить.Прошёл игру.Адреналина море. Сейчас добиваю трофеи.Честно сказать кто платину возмет,тот истинный геймер.С онлайном куда не шло,а вот разрабов побить на всех трассах, и машинах это да! Да прибудет с вами сила.А критикам игры так скажу,не умеешь научись,а не можешь не играй.
В режиме "Атака на время" можно скачать призраки топовых игроков (обычо они на 5-10сек. быстрее результатов разаботчиков) и, особо не заморачиваясь, банально ехать по их траектории