MotorStorm: Pacific Rift
Racing

Оценить
Нет оценок
Поделиться
29 июня 2008 года в 10:06

Название: MotorStorm: Pacific Rift
Платформа: PS3
Жанр: Racing
Разработчик: Evolution Studios
Издатель: SCEE
Локализация: Русская версия
Дата выхода: 7 ноября 2008

Развесистые зеленые пальмы, утробно булькающие болота, живописные горные пики и действующие вулканы. Второй эпизод серии MotorStorm переносит вас в красивые тропические джунгли! Однако внешность бывает обманчива, не дайте очаровательному окружению сбить вас с толку. Трассы, проложенные среди гиблых топей, крутых утесов и дремучих зарослей смертельно опасны! Бросив вызов неукрощенной природе, вы с головой окунетесь в мир безумных скоростей, невероятных трюков и опасных маневров. Каждый поворот — это испытание, а встреча с соперником — бескомпромиссная война. Другие гонщики не на жизнь, а насмерть дерутся за победу, так что выбиться в лидеры будет непросто. Однако ничто не заставит вас прекратить эту битву, ведь MotorStorm: Pacific Rift — это не просто игра, это стиль жизни!

* Остров как с открытки. Новый этап безумных соревнований проходит на живописном тропическом острове, затерявшемся в водах Тихого океана.
    * Борьба с природой. Окружающий мир живет своей суровой жизнью. Каждый поворот таит в себе немало опасностей — местное бездорожье легко докажет, что человек ошибается, считая себя хозяином природы.
    * Спортивная агрессия. Благодаря усовершенствованному искусственному интеллекту, соперники ведут себя умно и нагло — справиться с ними непросто.
    * Тропы и развилки. К вашим услугам 16 комплексных трасс с развилками и тайными тропами, которые помогают сократить путь, но подвергают гонщиков еще большему риску.
    * Болиды на любой вкус! Все классы транспортных средств перекочевали во вторую часть из оригинальной игры. Квадроциклы, багги, мотоциклы и множество других машин понесут вас сквозь болота и джунгли. В MotorStorm: Pacific Rift появился и совершенно новый класс — свирепые «монстртраки».
    * Соревнуйтесь друг с другом! На одной трассе может встретиться до 16 гонщиков при игре по сети или четверо в режиме разделенного экрана.

СКРИНШОТЫ

МУЗЫКА

ОЦЕНКИ

19 января 2009 года в 23:52

SH@RIK:

А с какого ранга начинается мега задротская Игра ?

ветеран - 2 линейка.
+1 0   -1 0
D1C
6606
20 января 2009 года в 00:28
мега крутая игра! MUST HAVE!
+1 0   -1 0
20 января 2009 года в 23:58
купил,поиграл...
различий в графике я не вижу...а может уже просто подзабыл,каким был первый моторшторм,но по моему ничего не изменилось.
трассы шикарные,огромные,разнообразные,с кучей всяких фишей,различными поверхностями и тд.
ранги,трофеи+онлоайновое мясо...игра удалась,хотя различия с первой частью минимальны,сразу становится понятно,почему это моторшторм *** ***,а не моторшторм 2.
могли бы и поднапрячься,сделать тюнинг,но не задротный,как в симуляторах,а хотя бы для карьеры,всё же интереснее играть,когда авто прокачивается хоть как то.
+1 0   -1 0
21 января 2009 года в 09:26
Вчера с плейазии прислали Мотошом2(именно 2,а не Pacific Rift,разница ток в логотипе и отсутствии рус.яз).
Графика нормуль(хотя могли бы и на 1080 натянуть),мызычка супер,динамика фигенная, кароче почти тоже самое что и первая часть но с добовлением приятных фишек.
Не могу сказать что впечатлило,но порубился с удовольствием.
+1 0   -1 0
21 января 2009 года в 14:30

Arlekino:

Вчера с плейазии прислали Мотошом2(именно 2,а не Pacific Rift,разница ток в логотипе и отсутствии рус.яз).
Графика нормуль(хотя могли бы и на 1080 натянуть),мызычка супер,динамика фигенная, кароче почти тоже самое что и первая часть но с добовлением приятных фишек.

На днях тоже взял именно мотошторм-2 такие же впечатление об игре.:-) ставлю оценку 8.5:)
+1 0   -1 0
21 января 2009 года в 14:31

Arlekino:

Ага так смехатура! у меня во владе тож есть один магазинчик где игры с китая возят и там тож написано не мотик пасифик рифт а 2))
+1 0   -1 0
SH@RIK
Дзюдоист
8565
21 января 2009 года в 20:12

grom51:

SH@RIK:

А с какого ранга начинается мега задротская Игра ?
ветеран - 2 линейка.

В фестивалях.
+1 0   -1 0
Pepsiman
Капитан Газировка
4067
21 января 2009 года в 20:39

ЛоЛ

Я покупал в Азии и игра у меня не называется Pacific Rift. Она называется MotorStorm II ^^

qqggmmoo:

сразу становится понятно,почему это моторшторм *** ***,а не моторшторм 2.

Покупал в Сингапуре(ООООЧЕНЬ дешево)
+1 0   -1 0
22 января 2009 года в 16:03
подскажите, не могу пройти предпоследнюю гонку в зоне огня, она открывает последнюю. на выбор 2 машины: тягач и монстртрак. надо уложиться в 4:40. никак не могу. моё лучшее время 4:43. уже задолбался ездить. на чём лучше ехать? всё остальное проехал на золото и серебро.
+1 0   -1 0
22 января 2009 года в 18:33
не подскажите,где в инете можно посмотреть список всех рангов в онлайне и как выглядят "погоны" в этих рангах?
+1 0   -1 0