MotorStorm: Pacific Rift
Racing

Название: MotorStorm: Pacific Rift
Платформа: PS3
Жанр: Racing
Разработчик: Evolution Studios
Издатель: SCEE
Локализация: Русская версия
Дата выхода: 7 ноября 2008
Развесистые зеленые пальмы, утробно булькающие болота, живописные горные пики и действующие вулканы. Второй эпизод серии MotorStorm переносит вас в красивые тропические джунгли! Однако внешность бывает обманчива, не дайте очаровательному окружению сбить вас с толку. Трассы, проложенные среди гиблых топей, крутых утесов и дремучих зарослей смертельно опасны! Бросив вызов неукрощенной природе, вы с головой окунетесь в мир безумных скоростей, невероятных трюков и опасных маневров. Каждый поворот — это испытание, а встреча с соперником — бескомпромиссная война. Другие гонщики не на жизнь, а насмерть дерутся за победу, так что выбиться в лидеры будет непросто. Однако ничто не заставит вас прекратить эту битву, ведь MotorStorm: Pacific Rift — это не просто игра, это стиль жизни!
* Остров как с открытки. Новый этап безумных соревнований проходит на живописном тропическом острове, затерявшемся в водах Тихого океана.
* Борьба с природой. Окружающий мир живет своей суровой жизнью. Каждый поворот таит в себе немало опасностей — местное бездорожье легко докажет, что человек ошибается, считая себя хозяином природы.
* Спортивная агрессия. Благодаря усовершенствованному искусственному интеллекту, соперники ведут себя умно и нагло — справиться с ними непросто.
* Тропы и развилки. К вашим услугам 16 комплексных трасс с развилками и тайными тропами, которые помогают сократить путь, но подвергают гонщиков еще большему риску.
* Болиды на любой вкус! Все классы транспортных средств перекочевали во вторую часть из оригинальной игры. Квадроциклы, багги, мотоциклы и множество других машин понесут вас сквозь болота и джунгли. В MotorStorm: Pacific Rift появился и совершенно новый класс — свирепые «монстртраки».
* Соревнуйтесь друг с другом! На одной трассе может встретиться до 16 гонщиков при игре по сети или четверо в режиме разделенного экрана.
Меня тоже выкидывало очень часто, но я думал это так как у мя скорость порезали.
diman88:
я вот дошел до седьмого ранга и еще 600 очков осталось!до восьмого и забил на карьеру там не реально сложно и физика тупит теперь только онлайн гамаю!ВСЕМ КТО СЧИТАЕТ ЧТО MOTORSTORM ЭТО НЕ РЕАЛЬНО СЛОЖНО, ПРОСТОЙ СОВЕТ - ПРИКУПИТЬ MIRROR'S EDGE И ПОИГРАТЬ НА ВРЕМЯ - MOTORSTORM ПАКАЖЕТСЯ ДЕТСКОЙ ЗАБАВОЙ)))))))))stiv:
ребята я купил моторшторм-2 а пишут в форуме пацифик рифт чем они отличаютьса? и можно к ниму скачать дополнение бесплатно если да скиньте ссылочку пожалуста
это ты купил либо американскую Либо азиатскую версию моторштор2 везде по разному он называется!
Была у меня много раз такая фигня, но эта сволота, всеравно не могла меня догнать из-за чистой езды моей и возможно быстрой трассы.Так же очень бесит, когда идет какая то авария, причем без разницы с кем играешь, тоесть бортанули тебя или вместе врезались и другой чел всегда очень быстро респавнится и уезжает от тебя в то время когда, ты 3 часа там в кувете лежишь или летаешь.Также бесит, очень часто стал вылетать последнее время, отнимаются очки, причем самое стремное когад уже раз 5 приезжал первым в при переходе в меню из игры выкидывал сервак и потом при подключение не то,чтобы очки прибавить или оставить, так их вообще вычетают, сделанно конечно правильно, ибо так бы каждый урод если он последний приезжает выходил, но систему надо доробатывать, пусть сделают невозможность выхода из гонки во время самой гонки как в ГТ, а которые спецом из игры выходят пусть у них снимают очки, а которые велетели с сервера, пусть не трогают.
grom51:
у меня есть миррорс эдже и я его на 2 раза прошёл и почти половину гонок на время!!diman88:
я вот дошел до седьмого ранга и еще 600 очков осталось!до восьмого и забил на карьеру там не реально сложно и физика тупит теперь только онлайн гамаю!ВСЕМ КТО СЧИТАЕТ ЧТО MOTORSTORM ЭТО НЕ РЕАЛЬНО СЛОЖНО, ПРОСТОЙ СОВЕТ - ПРИКУПИТЬ MIRROR'S EDGE И ПОИГРАТЬ НА ВРЕМЯ - MOTORSTORM ПАКАЖЕТСЯ ДЕТСКОЙ ЗАБАВОЙ)))))))))
stiv:
ребята я купил моторшторм-2 а пишут в форуме пацифик рифт чем они отличаютьса? и можно к ниму скачать дополнение бесплатно если да скиньте ссылочку пожалуста
это ты купил либо американскую Либо азиатскую версию моторштор2 везде по разному он называется!
stiv:
diman88 я вроде там иероглифы вижу на коробке. а есть на него дополнение можешь ссылочку дать?значит у тебя азиатка!
After reading other racers threads, I tried to just hang back out of trouble in 2nd or 3rd and just go hard with a tank of boost in the last 1/2 of the last lap. Thats how to out beat your AI's.
Человек утверждает, что таким способом заработал все 96 золотых медалей за 6 часов
allnetru:
Один из способов прохождения фестиваля, для 7 ранга и выше, цитирую:Немного не понял! Можно перевод?)After reading other racers threads, I tried to just hang back out of trouble in 2nd or 3rd and just go hard with a tank of boost in the last 1/2 of the last lap. Thats how to out beat your AI's.
Человек утверждает, что таким способом заработал все 96 золотых медалей за 6 часов
Ах, да, патч 1.01 всё-таки выпустили, после установки рекомендую сделать резервную копию сохраненных данных, как оказалось, проблему с corruption save data так и не решили, но зато хоть разрешили копировать их.
UPDATE: И ещё, появились некоторые проблемы в TA заездах, при попытке заливки результата (в конце заезда) раз на раз вешает систему - в этом случае советуют подождать как минимум 10 минут (хотя я просто жду пока лампочки на HDD индикаторе перестанут мигать) и сделать рестарт системы (зажать кнопку выключения)