MotorStorm: Pacific Rift
Racing

Оценить
Нет оценок
Поделиться
29 июня 2008 года в 10:06

Название: MotorStorm: Pacific Rift
Платформа: PS3
Жанр: Racing
Разработчик: Evolution Studios
Издатель: SCEE
Локализация: Русская версия
Дата выхода: 7 ноября 2008

Развесистые зеленые пальмы, утробно булькающие болота, живописные горные пики и действующие вулканы. Второй эпизод серии MotorStorm переносит вас в красивые тропические джунгли! Однако внешность бывает обманчива, не дайте очаровательному окружению сбить вас с толку. Трассы, проложенные среди гиблых топей, крутых утесов и дремучих зарослей смертельно опасны! Бросив вызов неукрощенной природе, вы с головой окунетесь в мир безумных скоростей, невероятных трюков и опасных маневров. Каждый поворот — это испытание, а встреча с соперником — бескомпромиссная война. Другие гонщики не на жизнь, а насмерть дерутся за победу, так что выбиться в лидеры будет непросто. Однако ничто не заставит вас прекратить эту битву, ведь MotorStorm: Pacific Rift — это не просто игра, это стиль жизни!

* Остров как с открытки. Новый этап безумных соревнований проходит на живописном тропическом острове, затерявшемся в водах Тихого океана.
    * Борьба с природой. Окружающий мир живет своей суровой жизнью. Каждый поворот таит в себе немало опасностей — местное бездорожье легко докажет, что человек ошибается, считая себя хозяином природы.
    * Спортивная агрессия. Благодаря усовершенствованному искусственному интеллекту, соперники ведут себя умно и нагло — справиться с ними непросто.
    * Тропы и развилки. К вашим услугам 16 комплексных трасс с развилками и тайными тропами, которые помогают сократить путь, но подвергают гонщиков еще большему риску.
    * Болиды на любой вкус! Все классы транспортных средств перекочевали во вторую часть из оригинальной игры. Квадроциклы, багги, мотоциклы и множество других машин понесут вас сквозь болота и джунгли. В MotorStorm: Pacific Rift появился и совершенно новый класс — свирепые «монстртраки».
    * Соревнуйтесь друг с другом! На одной трассе может встретиться до 16 гонщиков при игре по сети или четверо в режиме разделенного экрана.

СКРИНШОТЫ

МУЗЫКА

ОЦЕНКИ

4 февраля 2009 года в 00:41
фуф,прошёл идиотскую карьеру...

до золота всё доводить не буду,ибо я не сумасшедший,но 8 ранг взят,даже машин новых не дали после 8 ранга,идиотизм...
резюме:
карьера на тройку,сложность карьеры иначе как издевательством не назвать,портится всё впечатление от игры,какое же счастье было после завершения карьеры прыгнуть в онлайн и из 4 гонок две выиграть,один раз 4 и один раз 3.

онлайн на пятёрку.
+1 0   -1 0
5 февраля 2009 года в 17:06

Piro:

Iwant80or60Gb:

Привет всем!
Подскажите плиз, какой нужен интрнет для игры Motorstorm в онлайн? И небольшой оффтоп, а какой для Playstation Home? Че-то и там и там ошибка соединения. Хотя играюсь в NHL 09 в online и проблем с входом в PSN тоже нет никаких.
P/s У меня 256 кбит/с

для входа в НОМЕ попробуй сменить язык на английский(в настройках системы)у 512кб/сек и онлайн везде прекрасно работает. моторшторм версия от софтклаба?

А как ее отличить?
Ребят, че такое. Не могу выйти в online. Везеде работает, в Sony Store, Playstation Home, Чаты, NHL. А Motorstorm ни в какую. "Соединение с сервером..." и всё. Ставлю английский язык системы ситуация меняется:) "Connecting with server..." и на этом всё. Получается только загружать списки лидеров :(
+1 0   -1 0
5 февраля 2009 года в 17:09

Iwant80or60Gb:

Piro:

Iwant80or60Gb:

Привет всем!
Подскажите плиз, какой нужен интрнет для игры Motorstorm в онлайн? И небольшой оффтоп, а какой для Playstation Home? Че-то и там и там ошибка соединения. Хотя играюсь в NHL 09 в online и проблем с входом в PSN тоже нет никаких.
P/s У меня 256 кбит/с

для входа в НОМЕ попробуй сменить язык на английский(в настройках системы)у 512кб/сек и онлайн везде прекрасно работает. моторшторм версия от софтклаба?

А как ее отличить?
Ребят, че такое. Не могу выйти в online. Везеде работает, в Sony Store, Playstation Home, Чаты, NHL. А Motorstorm ни в какую. "Соединение с сервером..." и всё. Ставлю английский язык системы ситуация меняется:) "Connecting with server..." и на этом всё. Получается только загружать списки лидеров :(

Зайди в америкоский акк и там по пробуй))
+1 0   -1 0
5 февраля 2009 года в 17:32
фестиваль прошел полностью на золото. да, сложно. парился именно с 7 уровнем. больше трудностей небыло. пусть не с 1 раза выигрывал, но и по часу одну гонку не гонял. до платины осталось 4 трофея.
вопрос по трофею на 4 игроков: разве нельзя его получить играя вдвоём + 2 бота?
+1 0   -1 0
5 февраля 2009 года в 18:25

toshka95:

Iwant80or60Gb:

Piro:

Iwant80or60Gb:

Привет всем!
P/s У меня 256 кбит/с

А как ее отличить?

Зайди в америкоский акк и там по пробуй))

С него только и пробую :( Вот что я накопал у американцев:
"I did 2 things tonight: 1: used a wired connection vs wifi...2: enabled some "internet connection" in settings even though I was already connected and using my PS3 wirelessly with many other functions: ie: demos, updates and playing F1 online...but whatever happened, I was able...for the first time to connect to the server, get the update and I played Motorstorm online all night. The game played flawlessly, no lag, won 11 lost 14...went from a zero to a legend in 3 hours...then it locked up twice in a row...lol...jeeze it's always something. At least I'm playing Motorstorm online now and it's really good."
Резюмируя можно отметить следущее:
Играть надо через кабель, по WiFi не работает.
У всех так? Или кто-то по WiFi играет?
+1 0   -1 0
5 февраля 2009 года в 21:23
Дошел до 4го ранка. Пока терпимо. Умудряюсь приезжать первым. И не редко :)

еще 600 очков и 5й ранк)))
+1 0   -1 0
6 февраля 2009 года в 03:10
есть среди нас легенды онлайна?))
и ещё вопрос,может кто то знает какие либо хитрости?ну например как правильно пользоваться нитро,что бы эффективность была максимальной,может есть какие то нюансы?в общем если есть чем поделиться,буду благодарен.
я вот например до сих пор не могу понять,как в онлайне игроки реставрируются после аварии...например,еду я первым,финишная прямая,передо мной пусто и вдруг батц,белый силуэт другой машины прямо на черте и я второй(было всего один раз),такое ощущение,что они знают,где нужно на всех парах вылететь и рестартанёт прямо на финише...
и вообще очень часто они рестартятся мгновенно(только его задевают,он тут же впереди на пару метров беленький мигает) и далеко впереди от места аварии,складывается впечатление,что они не только ничего не теряют,но наоборот выигрывают время на авариях.
в общем по моему дырок ещё достаточно и самое главное нужно править баланс...на многих трассах перевес в пользу какого либо транспорта,на этой трассе мотоцикл никто не догонит,на той грузовик будет первым и так далее.
кое где имхо нужно добавить лужицу,а кое где наоборот убрать и так далее.
ну и + надо разнообразить онлайн,тупо ехать по кругу уже поднадоело,ввели бы новые режимы что ли...не знаю,зачем я это пишу,просто мысли в слух))
+1 0   -1 0
6 февраля 2009 года в 12:22

Sefirot:

Дошел до 4го ранка. Пока терпимо. Умудряюсь приезжать первым. И не редко :)
еще 600 очков и 5й ранк)))

Я почти до 5 тоже дошел 100 очков осталось!и почти все гонки на золоте)))
+1 0   -1 0
7 февраля 2009 года в 01:07
qqggmmoo
Я золотая легенда в онлайне.По поводу респаунов это респаун чит, тоесть как бы игрок едет специально и куда то врезается, либо не по пути и он респаунится во время нажав кнопку, и каждый раз так делая игрок перемещается чуть дальше того места где у него авария была ну и много раз так и получается, что игрок может тебя перегнать, ну это конечно все расплывчево.А по поводу трасс, баланс править не надо, на то есть виды транспорта и так специально и сделали, чтобы на одной трассе лидировали определенные виды транспорта, плюс к тому не всегда дается, то, на чем удобно ехать на какой-либо трассе.А режим какой-нибудь новый не помешал бы, но тут риск, например если сделать на вылет, то во первых реально очень часто проигрывать из-за идиотов которые таранят тебя специально, в результате чего люди могут просто забросить игру и так же, если например игрок на первом или втором месте которые едут, их уже не догнать, то ты проиграешь точно и игрок на второй месте проиграет с большой вероятностью.
+1 0   -1 0
7 февраля 2009 года в 02:05
я с балансом таки не согласен...какой смысл давать на выбор 2-3 вида транспорта,если и так понятно,что мотоцикл на этой трассе не догнать и как правило все тупо берут мотоцикл...какой тогда смысл в других машинах?получается,что у нас есть 16 трасс и ездить на них мы будем на 1-2 машинах,смотря какая подходит,опупеешь от скуки,я бы и рад сменить мопед и поиграть другим транспортом,но победа таки дороже...
сервер хоть и выставляет разные настройки и разные типы транспорта,но всё равно вариаций очень мало,мы хоть и делаем выбор,но если взглянуть на все гонки,получится что на этой трассе я 25 раз проехал на мопеде,на той 25 раз на монстре и так далее...
должен быть баланс,например кто то взял мопед,а кто то монстра и на трассе должна быть борьба,пусть не контактная,но за позицию финишную уж точно.
с восстановлением очень печально,не хочу даже спрашивать как это делать,хочу играть честно...надеюсь дыры залатают.
Goodnight_Nurse

по поводу режимов я не очень понял твоих доводов "против",ну не догнать первого и что?какая разница в каком режиме едем?не догнать и ладно,всякое бывает.почему это должно отпугнуть кого то не понимаю...
вот на вскидку заезды,которые бы я хотел видеть в онлайне...
чекпоинты,создаётся гонка,хаотично выставляются воротики и все едут(никаких контактов,соперников не видим вообще),по завершении заезда мы видим таблицу с результатами.

не все трассы подойдут для езды против часовой стрелки,но многие вполне пригодны,придётся искать новые варианты езды,это по моему разнообразит гемплей онлайновый.
на выбывание...да это будет своего рода спринт,своего рода 5 минут адреналина...но зато это разнообразие,сколько эмоций,"ах ты собака,сшиб меня за секунду до взрыва и я проиграл"

чёрт его знает что там можно придумать.глупо,но например "эстафета",участвуют 6 гонщиков,2 команды,первый круг самый низкий рейтинг 1 команды,против низкого рейтинга второй команды,все остальные наблюдают за их ездой.второй круг:финиширует первый из первой команды,тут же начинает езду второй из второй команды,в то время как вторая команда замешкалась и её самый не опытный водила пришёл на 5 секунд позже,а потом на 3 круге,когда поедут самые опытные гонщик из второй команды собрав все силы в кулак отыгрывается и 2 команда побеждает...
короче режимов может быть очень много,на крайняк игроки могут перед гонкой голосовать обычная гонка или "режимы"...ну или отвести для коннекта новую строчку "игра на рейтинг" и рядом "игра на рейтинг с разными режимами"

я написал далёкую от реальности сказку,так конечно никогда не будет,но онлайн имхо нужно разнообразить,хоть как то,не знаю как там легенды,а я за 130 гонок дошёл до золотой тройки и мне уже начинает надоедать однообразная езда по однообразным трассам,однообразной техникой ибо если будешь выпендриваться и экспериментировать с транспортом,будешь последним,все обгонят.

P.S. хоть это и не вписывается в остров,но очень хочется погонять по трассам первого мотора,там были просто шикарные треки,например пустыня,до сих пор помню,как рестартился специально на финише,что бы ещё раз полюбоваться красотами трассы.

"например если сделать на вылет, то во первых реально очень часто проигрывать из-за идиотов которые таранят тебя специально"

а по мне так в этом вся прелесть онлайна,если все будут ехать по рельсам и 5 будут побеждать 4 и 3,то это уже не гонки....вот сегодня я вторым аккаунтом играл,нас было шестеро,2 пятёрки(золотая и серебряная),я(2 серебряная),и трое типа меня двоек...выиграл я у них у всех,на финишной прямой обернулся,а за моим мопедом на небольшом отдалении едут два джипа,нажал я квадратик и водила мой показал им фак(удачно жест подобрался)...))вот она сила онлайна,уверен мысленно пятёрки до гонки поделили между собой первое место.
+1 0   -1 0