MotorStorm: Pacific Rift
Racing

Название: MotorStorm: Pacific Rift
Платформа: PS3
Жанр: Racing
Разработчик: Evolution Studios
Издатель: SCEE
Локализация: Русская версия
Дата выхода: 7 ноября 2008
Развесистые зеленые пальмы, утробно булькающие болота, живописные горные пики и действующие вулканы. Второй эпизод серии MotorStorm переносит вас в красивые тропические джунгли! Однако внешность бывает обманчива, не дайте очаровательному окружению сбить вас с толку. Трассы, проложенные среди гиблых топей, крутых утесов и дремучих зарослей смертельно опасны! Бросив вызов неукрощенной природе, вы с головой окунетесь в мир безумных скоростей, невероятных трюков и опасных маневров. Каждый поворот — это испытание, а встреча с соперником — бескомпромиссная война. Другие гонщики не на жизнь, а насмерть дерутся за победу, так что выбиться в лидеры будет непросто. Однако ничто не заставит вас прекратить эту битву, ведь MotorStorm: Pacific Rift — это не просто игра, это стиль жизни!
* Остров как с открытки. Новый этап безумных соревнований проходит на живописном тропическом острове, затерявшемся в водах Тихого океана.
* Борьба с природой. Окружающий мир живет своей суровой жизнью. Каждый поворот таит в себе немало опасностей — местное бездорожье легко докажет, что человек ошибается, считая себя хозяином природы.
* Спортивная агрессия. Благодаря усовершенствованному искусственному интеллекту, соперники ведут себя умно и нагло — справиться с ними непросто.
* Тропы и развилки. К вашим услугам 16 комплексных трасс с развилками и тайными тропами, которые помогают сократить путь, но подвергают гонщиков еще большему риску.
* Болиды на любой вкус! Все классы транспортных средств перекочевали во вторую часть из оригинальной игры. Квадроциклы, багги, мотоциклы и множество других машин понесут вас сквозь болота и джунгли. В MotorStorm: Pacific Rift появился и совершенно новый класс — свирепые «монстртраки».
* Соревнуйтесь друг с другом! На одной трассе может встретиться до 16 гонщиков при игре по сети или четверо в режиме разделенного экрана.
toshka95
Не совсем понял, что имешь ввиду?
Goodnight_Nurse:
Да ну ерунда, если быть объективным то жесть начинается с 7 ранга, а до него еще дышать можно.Ну смотри вот я прям еду на него, и просто проезжаю сквозь него!
toshka95
Не совсем понял, что имешь ввиду?
Goodnight_Nurse:
Не знаю, но я чувака валил, в смысле водилу который из машины вышел, а тачка его рядом лежит.Хех интересно а он у меня не давица! и у меня тогда еще рядом не тачила лежала а мотик))
toshka95:
Ну блин остановился паренёк покурить ))а ты его сбить хочешь!Goodnight_Nurse:
Не знаю, но я чувака валил, в смысле водилу который из машины вышел, а тачка его рядом лежит.
Хех интересно а он у меня не давица! и у меня тогда еще рядом не тачила лежала а мотик))
и точно такой же кстати гран туризмо на плестейшен,с какой то просто не реальной сложность,зачем?для кого это делается мне не понятно,это сложность из разряда задротских,игру это минимум не украшает.
и всё это при том,что я дошёл до середины 3 ранга онлайнового и частенько там выигрывал гонки в которых были золотые 4 и 5.
вопрос:как победить компьютер?
P.S.я нервничаю и бешусь,когда проигрываю по глупому в онлайне,вот там вот эмоции....а когда я играю в карьеру и знаю,что для меня заранее разработчики написали программу,которая со мной поедет и я вижу там вот такую картину,я даже злится на них не могу,у меня только два вопроса вертится в мозгу "зачем"? и "для кого"?
НЕ ПОНИМАЮ!!!
Побидеть, просто ездий ездий и еще раз ездий, учи трассы, расчитывай повороты, торможения, траектории полета, где лучше срезать и проехать быстрее.Сложность по идеи реальная и можно это пройти, другое дело тебя ведь не завставляет никто на золото все проходить, а трассы и на серебре открываются, а это уже твое желание, чтобы у тебя было золото, да и плюс к тому сейчас еще трофеи пошли.По поводу мульта, то, что ты прошел их выигрывал Легенд, это тоже по большей части везение, либо им нубы мешали, для которых кайф в кого-нибудь поврезаться или возможно, что играли даже не сами люди которые дошли до легенды.
Mihags:
А ент все норм нехнаю че тогда затупила щас всех збиваю УРА))toshka95:
Goodnight_Nurse:
Не знаю, но я чувака валил, в смысле водилу который из машины вышел, а тачка его рядом лежит.
Хех интересно а он у меня не давица! и у меня тогда еще рядом не тачила лежала а мотик))
Ну блин остановился паренёк покурить ))а ты его сбить хочешь!
Подскажите плиз, какой нужен интрнет для игры Motorstorm в онлайн? И небольшой оффтоп, а какой для Playstation Home? Че-то и там и там ошибка соединения. Хотя играюсь в NHL 09 в online и проблем с входом в PSN тоже нет никаких.
P/s У меня 256 кбит/с
Iwant80or60Gb:
Привет всем!для входа в НОМЕ попробуй сменить язык на английский(в настройках системы)у 512кб/сек и онлайн везде прекрасно работает. моторшторм версия от софтклаба?
Подскажите плиз, какой нужен интрнет для игры Motorstorm в онлайн? И небольшой оффтоп, а какой для Playstation Home? Че-то и там и там ошибка соединения. Хотя играюсь в NHL 09 в online и проблем с входом в PSN тоже нет никаких.
P/s У меня 256 кбит/с