Pro Evolution Soccer 2009
Ждемс....
Оценить
Нет оценок
Поделиться
23 июня 2008 года в 16:16
Платформа: PS3, PC, Xbox360
Жанр: Спорт
Издатель: Konami
Разработчик: Konami
Дата выхода: Осень 2008
Konami Digital Entertainment объявила о выпуске продолжения культовой футбольной серии Pro Evolution Soccer.
PES 2009 — очередная часть культовой серии футбольных имитаторов, которая, благодаря невероятном реализму и непревзойденному игровому процессу, известна и почитаема миллионами фанатов из разных странах мира.
Konami обещает, что PES 2009 получит ряд уникальных возможностей и инноваций, которые окончательно сотрут все границы между PES и настоящим футболом. В первую очередь, речь идет о новом графическом ядре и невероятно сложных и реалистичных виртуальных моделях игроков — последние будут выглядеть как живые футболисты.
Широчайший набор настроек позволит контролировать мельчайшие параметры игры. Появятся новые движения футболистов, инновационная система управления и ряд новых онлайновых режимов и возможностей. Игра будет реалистичной и неотличимой от настоящего футбола.
По словам руководителя проекта PES 2009 Йона Мерфи (Jon Murphy), очередная часть серии обещает еще сильнее укрепить позиции PES. Продолжение серии будет еще более реалистичным, интересным и захватывающим.
Выход PES 2009 для PC, развлекательных систем PLAYSTATION 3, Xbox 360, PlayStation 2 и портативной развлекательной системы PSP запланирован на осень 2008 года.
Madrid83:
а у фифы на весь чемпионат России и других стран!!!Тут в Москве недавно была презентация Фифы09, так вот так РПЛ не было((( Вот отчет кстати - http://www.fifasoccer.ru/info/show/10254
ACAB_NK:
Будет ещё ЗЕНИТ и цска.
n77ick:
да пес09 будет хорош сделать картинку по реалистичней убрать лаги добавить лицензий может даже новый турнир ((не помню каком то сайте была инфа что конами хотели выкупить лицензию лиги чемпионов может и утка но был бы удар ниже пояса фуфле это точно
ПЕС forever!!!!
У Пса лицензий очень мало, зато есть лицензия на Спартак и Локомотив)
хРомыЧх:
тупо писать слово "это" с буквой "е" вот это и правдо очень тупо. а фифа и пес совсем разные игры о футболе и очень отличаютсяchezik:
физика,геймплэй,интеллект соперников,реалистичность и т.п.
Незнаю мне както без азницы сравнивать фудбол с фудболом ето ТУПО!Футбол и в африке футбол!!
"Выступая на Games Convention 2008, представители Konami заявили о том, что демо футбольного симулятора Pro Evolution Soccer 2009 появится практически одновременно с релизом полной версии.
Интересно, что журналистам из Gamespot удалось поиграть в игру. По их словам авторы преподнесли довольно много изменений, но все-таки проект базируется на пятой части сериала.
Напомним, что Pro Evolution Soccer 2009 – продолжение известного футбольного симулятора, которое выходит уже осенью этого года."
Плохо это или хорошо, а не знаю. Так как начал играть в пес только с шестой.
Интересно, что журналистам из Gamespot удалось поиграть в игру. По их словам авторы преподнесли довольно много изменений, но все-таки проект базируется на пятой части сериала.
Напомним, что Pro Evolution Soccer 2009 – продолжение известного футбольного симулятора, которое выходит уже осенью этого года."
ПЕС конечно покруче фифы, но мне почему то фифа больше нравится)не знаю почему) В любом случае ни ту не другую не куплю) мой друг фанат футбола купит обе, это точно, возьму у него поиграть=)
kovalenkodan:
"Выступая на Games Convention 2008, представители Konami заявили о том, что демо футбольного симулятора Pro Evolution Soccer 2009 появится практически одновременно с релизом полной версии.пятый и шестой пес одно и тоже, Это очень хорошо, ибо в 2008 играть невозможно было)
n77ick:
интерсно в Лейпциге пес9 показывали , есть какие нибудь комменты???Показывали, есть даже видео гемплея
kovalenkodan:
где лежит мона посмотреть????n77ick:
интерсно в Лейпциге пес9 показывали , есть какие нибудь комменты???
Показывали, есть даже видео гемплея