Pro Evolution Soccer 2009
Ждемс....
Оценить
Нет оценок
Поделиться
23 июня 2008 года в 16:16
Платформа: PS3, PC, Xbox360
Жанр: Спорт
Издатель: Konami
Разработчик: Konami
Дата выхода: Осень 2008
Konami Digital Entertainment объявила о выпуске продолжения культовой футбольной серии Pro Evolution Soccer.
PES 2009 — очередная часть культовой серии футбольных имитаторов, которая, благодаря невероятном реализму и непревзойденному игровому процессу, известна и почитаема миллионами фанатов из разных странах мира.
Konami обещает, что PES 2009 получит ряд уникальных возможностей и инноваций, которые окончательно сотрут все границы между PES и настоящим футболом. В первую очередь, речь идет о новом графическом ядре и невероятно сложных и реалистичных виртуальных моделях игроков — последние будут выглядеть как живые футболисты.
Широчайший набор настроек позволит контролировать мельчайшие параметры игры. Появятся новые движения футболистов, инновационная система управления и ряд новых онлайновых режимов и возможностей. Игра будет реалистичной и неотличимой от настоящего футбола.
По словам руководителя проекта PES 2009 Йона Мерфи (Jon Murphy), очередная часть серии обещает еще сильнее укрепить позиции PES. Продолжение серии будет еще более реалистичным, интересным и захватывающим.
Выход PES 2009 для PC, развлекательных систем PLAYSTATION 3, Xbox 360, PlayStation 2 и портативной развлекательной системы PSP запланирован на осень 2008 года.
ну че после презентации конами стали известны новые факты??а то оч жду эту игру...
эх помню как рубился в онлайн в pes6,а pes 08-сами konami признали что последняя игра их серии получилась неудачной.лаги в инете это кошмар,а фифа08 наоборот больше чем предыдущие части порадовала. в пес08 даже симуляция как-то не впечатлила.
У меня вопросик к любителям песа, все говорили что в 2008 песе при повторах лаги жасные, я взял вчера пес , правда на ящик 360 там воще никаких лагов нет при повторах, ну прям воще, почему?
lesopatolog:
У меня вопросик к любителям песа, все говорили что в 2008 песе при повторах лаги жасные, я взял вчера пес , правда на ящик 360 там воще никаких лагов нет при повторах, ну прям воще, почему?На ящике не играл, но говорят там стабильней игра
EA не дремлет:
В четверг в одном из спорт-баров Москвы состоялась первая презентация FIFA 09 в рамках европейского пресс-тура. Редакция «Игромании.ру» не осталась в стороне от этого мероприятия. Продюсер игры Пол Хоссак (Paul Hossack) поведал журналистам о том, что нового мы увидим в ближайшей части знаменитой футбольной серии.
А нового будет очень много. Похоже, в EA Sports наконец-то поняли, что без серьезных изменений FIFA потеряет своих последних поклонников, а потому существенно переработали три основных составляющих игры: геймплей, управление и графику.
В первую очередь, на новый уровень выведено взаимодействие футболистов с мячом и друг с другом. На результат единоборств отныне влияет уйма параметров: масса, скорость, направление движения и другие. Можно укрыть мяч корпусом, оттеснить противника – количество новых движений увеличилось в разы, так что виртуальный футбол стал намного ближе к реальному.
Глобальные изменения коснулись и управления. Разработчики постарались сделать его максимально удобным и точным именно для ПК-игроков. Теперь руководить действиями команды и каждого отдельного футболиста получится и мышью. С ее помощью можно выбирать самих игроков, направление пасов, ударов, выполнять различные финты – в общем, вести практически всю игру.
Картинку же «электроники» улучшили так, что впору сравнивать игровые кадры с фотографиями. Спортсмены наконец бегают по настоящей траве, а не по ярко-зеленому ковру, а на место кривоватых моделей пришли вполне красивые фигуры футболистов.
Оценить все нововведения мы сможем в октябре этого года.
Игромания
В четверг в одном из спорт-баров Москвы состоялась первая презентация FIFA 09 в рамках европейского пресс-тура. Редакция «Игромании.ру» не осталась в стороне от этого мероприятия. Продюсер игры Пол Хоссак (Paul Hossack) поведал журналистам о том, что нового мы увидим в ближайшей части знаменитой футбольной серии.
А нового будет очень много. Похоже, в EA Sports наконец-то поняли, что без серьезных изменений FIFA потеряет своих последних поклонников, а потому существенно переработали три основных составляющих игры: геймплей, управление и графику.
В первую очередь, на новый уровень выведено взаимодействие футболистов с мячом и друг с другом. На результат единоборств отныне влияет уйма параметров: масса, скорость, направление движения и другие. Можно укрыть мяч корпусом, оттеснить противника – количество новых движений увеличилось в разы, так что виртуальный футбол стал намного ближе к реальному.
Глобальные изменения коснулись и управления. Разработчики постарались сделать его максимально удобным и точным именно для ПК-игроков. Теперь руководить действиями команды и каждого отдельного футболиста получится и мышью. С ее помощью можно выбирать самих игроков, направление пасов, ударов, выполнять различные финты – в общем, вести практически всю игру.
Картинку же «электроники» улучшили так, что впору сравнивать игровые кадры с фотографиями. Спортсмены наконец бегают по настоящей траве, а не по ярко-зеленому ковру, а на место кривоватых моделей пришли вполне красивые фигуры футболистов.
Игромания
pavel420:
EA не дремлет:Надеюсь это так , очень жду !
Игромания
на ютубе появились первые видео гейплея фифы09.
зы1: я жестяковский фан пес'а,да же чуть по бороде типу не дал,после того,как посмел сказать что фифа08 на ПК бох а пес08 гамно О_о но!!!блин в этом году даж мои кореша признали победу фифа08 на ps3 над пес08 на ps3 или пк =
и о чудо!!! я начал верит в серию фифа =D потому как если они будут продолжать такими темпами как фифа08 и евро08, то конами надо бут лавку сварачивать =
зы2: хорошо что есть серия фифа,а то надо ж кому-то подстёгивать япошек по попам чтоб они пес подтягивали =) конкуренция блин
зы1: я жестяковский фан пес'а,да же чуть по бороде типу не дал,после того,как посмел сказать что фифа08 на ПК бох а пес08 гамно О_о но!!!блин в этом году даж мои кореша признали победу фифа08 на ps3 над пес08 на ps3 или пк =
и о чудо!!! я начал верит в серию фифа =D потому как если они будут продолжать такими темпами как фифа08 и евро08, то конами надо бут лавку сварачивать =
зы2: хорошо что есть серия фифа,а то надо ж кому-то подстёгивать япошек по попам чтоб они пес подтягивали =) конкуренция блин
pires:
на ютубе появились первые видео гейплея фифы09.имхо,евро 2008 полная чушь..у меня есть-даже играть не охота..
нет в фифа души графика шмафика лицензии а в песе ты понимаешь что так оно и могло бы в реале быть лично за это и люблю пес хотя признаю недоработку с 2008 но так было всегда с новыми платформами что вышло на ps2 в первый раз я вообще помолчу так что жду пес9 а у фифы просто другой путь ну и с скатертью дорога
lesopatolog:
У меня вопросик к любителям песа, все говорили что в 2008 песе при повторах лаги жасные, я взял вчера пес , правда на ящик 360 там воще никаких лагов нет при повторах, ну прям воще, почему?это бред!ни чё не лагает!!!у меня по крайней мере!