Pro Evolution Soccer 2009
Ждемс....

Оценить
Нет оценок
Поделиться
23 июня 2008 года в 16:16

Платформа: PS3, PC, Xbox360

Жанр: Спорт

Издатель: Konami

Разработчик: Konami

Дата выхода: Осень 2008

Konami Digital Entertainment объявила о выпуске продолжения культовой футбольной серии Pro Evolution Soccer.
PES 2009 — очередная часть культовой серии футбольных имитаторов, которая, благодаря невероятном реализму и непревзойденному игровому процессу, известна и почитаема миллионами фанатов из разных странах мира.
Konami обещает, что PES 2009 получит ряд уникальных возможностей и инноваций, которые окончательно сотрут все границы между PES и настоящим футболом. В первую очередь, речь идет о новом графическом ядре и невероятно сложных и реалистичных виртуальных моделях игроков — последние будут выглядеть как живые футболисты.
Широчайший набор настроек позволит контролировать мельчайшие параметры игры. Появятся новые движения футболистов, инновационная система управления и ряд новых онлайновых режимов и возможностей. Игра будет реалистичной и неотличимой от настоящего футбола.
По словам руководителя проекта PES 2009 Йона Мерфи (Jon Murphy), очередная часть серии обещает еще сильнее укрепить позиции PES. Продолжение серии будет еще более реалистичным, интересным и захватывающим.
Выход PES 2009 для PC, развлекательных систем PLAYSTATION 3, Xbox 360, PlayStation 2 и портативной развлекательной системы PSP запланирован на осень 2008 года.

11 августа 2008 года в 19:35

хРомыЧх:

chezik:

хРомыЧх:

Футбол он и в африке фудбол!!Как можно фудбол сравнивать с фудболом!????Ладно графику иль еще что-то!Я неправ!???

ты не прав гейиплэй

Како в футболе может быть Геймплей???

физика,геймплэй,интеллект соперников,реалистичность и т.п.
+1 0   -1 0
11 августа 2008 года в 19:54

chezik:

Незнаю мне както без азницы сравнивать фудбол с фудболом ето ТУПО!Футбол и в африке футбол!!

+1 0   -1 0
11 августа 2008 года в 20:51
С выходом очередной фифы (Песа)я около месяца привыкаю к обновленному ГЕМПЛЕЮ (!!!!). А вот когда начинаешь чувтствовать движение игрока и каждый получившийся финт приносит удовольствие енто кайф. А пробовал ли ты играть одновременно за одним телеком играть в 6-м. ВОт где эмоции!!!
+1 0   -1 0
11 августа 2008 года в 21:41

хРомыЧх:

chezik:

Незнаю мне както без азницы сравнивать фудбол с фудболом ето ТУПО!Футбол и в африке футбол!!

ну тогда все fps одинаковые
+1 0   -1 0
max78rus
ÖLdSKOOł
903
12 августа 2008 года в 00:34
ОФФТОП!!!
Скачал PES 3!!!!!! Вот это настоящий хардкор!!
+1 0   -1 0
n77ick
Festina_lente
5271
12 августа 2008 года в 18:42
да пес09 будет хорош сделать картинку по реалистичней убрать лаги добавить лицензий может даже новый турнир ((не помню каком то сайте была инфа что конами хотели выкупить лицензию лиги чемпионов может и утка но был бы удар ниже пояса фуфле это точно
ПЕС forever!!!!
+1 0   -1 0
21 августа 2008 года в 01:13

Народ, вот новые скриншоты и видео гемплея:

Как по мне, так ига смотрится очень достойно. Сразу видно что скриншоты не обрабатывались ничем, так как присутствуют лесенки. Графика на уровне, я думал что будет хуже. Роналду хоть на себя похож. ТАк что жду игру, и очень надеюсь что она меня не огорчит...

+1 0   -1 0
21 августа 2008 года в 02:33

ооо отличные скрины .. ждемс демку ... kovalenkodan спасибо.

+1 0   -1 0
ACAB_NK
ровный пацанчик
4609
22 августа 2008 года в 01:00

n77ick:

да пес09 будет хорош сделать картинку по реалистичней убрать лаги добавить лицензий может даже новый турнир ((не помню каком то сайте была инфа что конами хотели выкупить лицензию лиги чемпионов может и утка но был бы удар ниже пояса фуфле это точно
ПЕС forever!!!!

У Пса лицензий очень мало, зато есть лицензия на Спартак и Локомотив)
+1 0   -1 0
Madrid83
Скаузер
2353
22 августа 2008 года в 01:02
а у фифы на весь чемпионат России и других стран!!!
+1 0   -1 0