Pro Evolution Soccer 2009
Ждемс....
Оценить
Нет оценок
Поделиться
23 июня 2008 года в 16:16
Платформа: PS3, PC, Xbox360
Жанр: Спорт
Издатель: Konami
Разработчик: Konami
Дата выхода: Осень 2008
Konami Digital Entertainment объявила о выпуске продолжения культовой футбольной серии Pro Evolution Soccer.
PES 2009 — очередная часть культовой серии футбольных имитаторов, которая, благодаря невероятном реализму и непревзойденному игровому процессу, известна и почитаема миллионами фанатов из разных странах мира.
Konami обещает, что PES 2009 получит ряд уникальных возможностей и инноваций, которые окончательно сотрут все границы между PES и настоящим футболом. В первую очередь, речь идет о новом графическом ядре и невероятно сложных и реалистичных виртуальных моделях игроков — последние будут выглядеть как живые футболисты.
Широчайший набор настроек позволит контролировать мельчайшие параметры игры. Появятся новые движения футболистов, инновационная система управления и ряд новых онлайновых режимов и возможностей. Игра будет реалистичной и неотличимой от настоящего футбола.
По словам руководителя проекта PES 2009 Йона Мерфи (Jon Murphy), очередная часть серии обещает еще сильнее укрепить позиции PES. Продолжение серии будет еще более реалистичным, интересным и захватывающим.
Выход PES 2009 для PC, развлекательных систем PLAYSTATION 3, Xbox 360, PlayStation 2 и портативной развлекательной системы PSP запланирован на осень 2008 года.
Главное чтобы нетворк был впоряде а то в 2008 было такое иногда что на долго пропадало желание играть или если не подправят то пускай вместе с диском в комплекте какое нить успакаивающее прилагают ))) Но тем этот футбол и хорош этими нервами но просто в восьмёрке ребята перестарались с Барсой и Интером в частности хотя ладно чё на больные темы разговаривать ) судя по различным видео в этот раз должно быть всё ОК Ну а если есчё и Зенит прилагается !!! Но вот только проблемка одна у меня есть поэтому ПРОШУ ПОМОЩИ короче сменил провайдера ну и естественно как я уже здесь читал столкнулся с проблемой с портами там чё то ни силён я в этом как в футболе) так прошу объяснить ЧЁ ДЕЛАТЬ Помоему Кордан кстати привет ты уже сталкивался с этим? Достаточно будет позвонить провайдеру и попросить внешний айпи? Вобщем помогите кто чем знает и я с удовольствием буду готов вас рвать))))))
романыч:
Главное чтобы нетворк был впоряде а то в 2008 было такое иногда что на долго пропадало желание играть или если не подправят то пускай вместе с диском в комплекте какое нить успакаивающее прилагают ))) Но тем этот футбол и хорош этими нервами но просто в восьмёрке ребята перестарались с Барсой и Интером в частности хотя ладно чё на больные темы разговаривать ) судя по различным видео в этот раз должно быть всё ОК Ну а если есчё и Зенит прилагается !!! Но вот только проблемка одна у меня есть поэтому ПРОШУ ПОМОЩИ короче сменил провайдера ну и естественно как я уже здесь читал столкнулся с проблемой с портами там чё то ни силён я в этом как в футболе) так прошу объяснить ЧЁ ДЕЛАТЬ Помоему Кордан кстати привет ты уже сталкивался с этим? Достаточно будет позвонить провайдеру и попросить внешний айпи? Вобщем помогите кто чем знает и я с удовольствием буду готов вас рвать)))))))))
Да, нужно позвонить провайдеру и попросить внешний АЙПИ, я плачу за сие дело 90 рублей в месяц. Единственное что может быть, так это то, что провайдер не предоставляет данной услуги.
Gooffy58:
Конечно.Sonic_new:
Прийдётся из-за Зенита покупать и PES2009, вот блин! Смотри FIFA как делать надо, а я в тебя верил...
Т.е. в песе будут наши команды, а в fifa09 - нет??? Ты уверен?
в песе будут наши команды,но рфпл не будет...имхо-смысла ваще никакого не вижу,ибо не прикольно в сезоне за зенит(спартак...) играть в одной лиге с галатосараями,вислакраковами и прочими командами,которых ваще не слышно в европе...
Sonic_new:
Gooffy58:
Sonic_new:
Прийдётся из-за Зенита покупать и PES2009, вот блин! Смотри FIFA как делать надо, а я в тебя верил...
Конечно.
Нет не конечно. В фифа тоже с большой долей вероятности будет Зенит. Потому как есть эксклюзивное лицензирование, как это сделала в этом году ЕА, и обычные лицензированные команды. Которые будут в разных играх.
Это впринципе как права на трансляцию матчей на нашем телевидении. Одновременно транслируют матч например "первый канал" и "нтв+ наш футбол". А есть матчи которые транслирует только "нтв+". Это так же как Конами (первый канал) и ЕА (нтв+)
navidl:
Хоть бы так и было! =)Sonic_new:
Gooffy58:
Sonic_new:
Конечно.
Нет не конечно. В фифа тоже с большой долей вероятности будет Зенит. Потому как есть эксклюзивное лицензирование, как это сделала в этом году ЕА, и обычные лицензированные команды. Которые будут в разных играх.
Это впринципе как права на трансляцию матчей на нашем телевидении. Одновременно транслируют матч например "первый канал" и "нтв+ наш футбол". А есть матчи которые транслирует только "нтв+". Это так же как Конами (первый канал) и ЕА (нтв+)
stuf:
в песе будут наши команды,но рфпл не будет...имхо-смысла ваще никакого не вижу,ибо не прикольно в сезоне за зенит(спартак...) играть в одной лиге с галатосараями,вислакраковами и прочими командами,которых ваще не слышно в европе...Можно будет лигу чемпионов играть.
11.09.2008
UEFA Champions League 4 year deal for PES
Best club football competition in the world to feature in PES 2009 as Konami secures exclusive UEFA Champions League licence
ваууу!!!
UEFA Champions League 4 year deal for PES
Best club football competition in the world to feature in PES 2009 as Konami secures exclusive UEFA Champions League licence
ваууу!!!
чЁ за лажа, слыхал ПЕС на PS2 в прошлом году лучше намного был, чем на 3плойке! С 9ым такое не повториться?