Pro Evolution Soccer 2009
Ждемс....

Оценить
Нет оценок
Поделиться
23 июня 2008 года в 16:16

Платформа: PS3, PC, Xbox360

Жанр: Спорт

Издатель: Konami

Разработчик: Konami

Дата выхода: Осень 2008

Konami Digital Entertainment объявила о выпуске продолжения культовой футбольной серии Pro Evolution Soccer.
PES 2009 — очередная часть культовой серии футбольных имитаторов, которая, благодаря невероятном реализму и непревзойденному игровому процессу, известна и почитаема миллионами фанатов из разных странах мира.
Konami обещает, что PES 2009 получит ряд уникальных возможностей и инноваций, которые окончательно сотрут все границы между PES и настоящим футболом. В первую очередь, речь идет о новом графическом ядре и невероятно сложных и реалистичных виртуальных моделях игроков — последние будут выглядеть как живые футболисты.
Широчайший набор настроек позволит контролировать мельчайшие параметры игры. Появятся новые движения футболистов, инновационная система управления и ряд новых онлайновых режимов и возможностей. Игра будет реалистичной и неотличимой от настоящего футбола.
По словам руководителя проекта PES 2009 Йона Мерфи (Jon Murphy), очередная часть серии обещает еще сильнее укрепить позиции PES. Продолжение серии будет еще более реалистичным, интересным и захватывающим.
Выход PES 2009 для PC, развлекательных систем PLAYSTATION 3, Xbox 360, PlayStation 2 и портативной развлекательной системы PSP запланирован на осень 2008 года.

15 сентября 2008 года в 23:24
Главное чтобы нетворк был впоряде а то в 2008 было такое иногда что на долго пропадало желание играть или если не подправят то пускай вместе с диском в комплекте какое нить успакаивающее прилагают ))) Но тем этот футбол и хорош этими нервами но просто в восьмёрке ребята перестарались с Барсой и Интером в частности хотя ладно чё на больные темы разговаривать ) судя по различным видео в этот раз должно быть всё ОК Ну а если есчё и Зенит прилагается !!! Но вот только проблемка одна у меня есть поэтому ПРОШУ ПОМОЩИ короче сменил провайдера ну и естественно как я уже здесь читал столкнулся с проблемой с портами там чё то ни силён я в этом как в футболе) так прошу объяснить ЧЁ ДЕЛАТЬ Помоему Кордан кстати привет ты уже сталкивался с этим? Достаточно будет позвонить провайдеру и попросить внешний айпи? Вобщем помогите кто чем знает и я с удовольствием буду готов вас рвать))))))
+1 0   -1 0
16 сентября 2008 года в 00:39

романыч:

Главное чтобы нетворк был впоряде а то в 2008 было такое иногда что на долго пропадало желание играть или если не подправят то пускай вместе с диском в комплекте какое нить успакаивающее прилагают ))) Но тем этот футбол и хорош этими нервами но просто в восьмёрке ребята перестарались с Барсой и Интером в частности хотя ладно чё на больные темы разговаривать ) судя по различным видео в этот раз должно быть всё ОК Ну а если есчё и Зенит прилагается !!! Но вот только проблемка одна у меня есть поэтому ПРОШУ ПОМОЩИ короче сменил провайдера ну и естественно как я уже здесь читал столкнулся с проблемой с портами там чё то ни силён я в этом как в футболе) так прошу объяснить ЧЁ ДЕЛАТЬ Помоему Кордан кстати привет ты уже сталкивался с этим? Достаточно будет позвонить провайдеру и попросить внешний айпи? Вобщем помогите кто чем знает и я с удовольствием буду готов вас рвать))))))

)))
Да, нужно позвонить провайдеру и попросить внешний АЙПИ, я плачу за сие дело 90 рублей в месяц. Единственное что может быть, так это то, что провайдер не предоставляет данной услуги.
+1 0   -1 0
16 сентября 2008 года в 14:50

Gooffy58:

Sonic_new:

Прийдётся из-за Зенита покупать и PES2009, вот блин! Смотри FIFA как делать надо, а я в тебя верил...

Т.е. в песе будут наши команды, а в fifa09 - нет??? Ты уверен?

Конечно.
+1 0   -1 0
stuf
Джо Crazy
4377
16 сентября 2008 года в 14:58
в песе будут наши команды,но рфпл не будет...имхо-смысла ваще никакого не вижу,ибо не прикольно в сезоне за зенит(спартак...) играть в одной лиге с галатосараями,вислакраковами и прочими командами,которых ваще не слышно в европе...
+1 0   -1 0
16 сентября 2008 года в 15:19

Sonic_new:

Gooffy58:

Sonic_new:

Прийдётся из-за Зенита покупать и PES2009, вот блин! Смотри FIFA как делать надо, а я в тебя верил...

Конечно.

Нет не конечно. В фифа тоже с большой долей вероятности будет Зенит. Потому как есть эксклюзивное лицензирование, как это сделала в этом году ЕА, и обычные лицензированные команды. Которые будут в разных играх.
Это впринципе как права на трансляцию матчей на нашем телевидении. Одновременно транслируют матч например "первый канал" и "нтв+ наш футбол". А есть матчи которые транслирует только "нтв+". Это так же как Конами (первый канал) и ЕА (нтв+)
+1 0   -1 0
16 сентября 2008 года в 16:02

navidl:

Sonic_new:

Gooffy58:

Sonic_new:

Конечно.

Нет не конечно. В фифа тоже с большой долей вероятности будет Зенит. Потому как есть эксклюзивное лицензирование, как это сделала в этом году ЕА, и обычные лицензированные команды. Которые будут в разных играх.
Это впринципе как права на трансляцию матчей на нашем телевидении. Одновременно транслируют матч например "первый канал" и "нтв+ наш футбол". А есть матчи которые транслирует только "нтв+". Это так же как Конами (первый канал) и ЕА (нтв+)

Хоть бы так и было! =)
+1 0   -1 0
16 сентября 2008 года в 18:04

stuf:

в песе будут наши команды,но рфпл не будет...имхо-смысла ваще никакого не вижу,ибо не прикольно в сезоне за зенит(спартак...) играть в одной лиге с галатосараями,вислакраковами и прочими командами,которых ваще не слышно в европе...

Можно будет лигу чемпионов играть.
+1 0   -1 0
n77ick
Festina_lente
5271
17 сентября 2008 года в 14:21
11.09.2008
UEFA Champions League 4 year deal for PES

Best club football competition in the world to feature in PES 2009 as Konami secures exclusive UEFA Champions League licence

ваууу!!!
+1 0   -1 0
17 сентября 2008 года в 14:37
согласен что фифа отстой pes09 rulez
+1 0   -1 0
MASTERCHIEF
The Demon
5666
17 сентября 2008 года в 14:53
чЁ за лажа, слыхал ПЕС на PS2 в прошлом году лучше намного был, чем на 3плойке! С 9ым такое не повториться?
+1 0   -1 0