Pro Evolution Soccer 2009
Ждемс....

Оценить
Нет оценок
Поделиться
23 июня 2008 года в 16:16

Платформа: PS3, PC, Xbox360

Жанр: Спорт

Издатель: Konami

Разработчик: Konami

Дата выхода: Осень 2008

Konami Digital Entertainment объявила о выпуске продолжения культовой футбольной серии Pro Evolution Soccer.
PES 2009 — очередная часть культовой серии футбольных имитаторов, которая, благодаря невероятном реализму и непревзойденному игровому процессу, известна и почитаема миллионами фанатов из разных странах мира.
Konami обещает, что PES 2009 получит ряд уникальных возможностей и инноваций, которые окончательно сотрут все границы между PES и настоящим футболом. В первую очередь, речь идет о новом графическом ядре и невероятно сложных и реалистичных виртуальных моделях игроков — последние будут выглядеть как живые футболисты.
Широчайший набор настроек позволит контролировать мельчайшие параметры игры. Появятся новые движения футболистов, инновационная система управления и ряд новых онлайновых режимов и возможностей. Игра будет реалистичной и неотличимой от настоящего футбола.
По словам руководителя проекта PES 2009 Йона Мерфи (Jon Murphy), очередная часть серии обещает еще сильнее укрепить позиции PES. Продолжение серии будет еще более реалистичным, интересным и захватывающим.
Выход PES 2009 для PC, развлекательных систем PLAYSTATION 3, Xbox 360, PlayStation 2 и портативной развлекательной системы PSP запланирован на осень 2008 года.

Автор
sirMonstre
Тот самый...
4832
1 июля 2008 года в 10:08
графика не ахти на скринах, получается что в пес играть ради геймплея? тогда в него проще на компе играть чем отдавать 2000 за игру без лицензий и графики.
+1 0   -1 0
1 июля 2008 года в 10:49

sirMonstre:

графика не ахти на скринах, получается что в пес играть ради геймплея? тогда в него проще на компе играть чем отдавать 2000 за игру без лицензий и графики.

Могу сказать что чуть похуже чем в ФИФЕ на мой взгляд! А на компе так вообще лучше...Если комп тянет, то почему и на компе не играть...
+1 0   -1 0
1 июля 2008 года в 13:07
Появилась дата выхода - 15 октября . Выход версий для ПСП и ВИИ намечен на 2009-ый год... Информация правда пока не подтверждена .
http://www.winningelevenblog.com/news/pes-2009-released-october-15th/
+1 0   -1 0
1 июля 2008 года в 13:12

ЧеловекМалекула:

Появилась дата выхода - 15 октября . Выход версий для ПСП и ВИИ намечен на 2009-ый год... Информация правда пока не подтверждена .
http://www.winningelevenblog.com/news/pes-2009-released-october-15th/

Нормально....почти ровно год, 2008 помойму вышел 21-го
+1 0   -1 0
1 июля 2008 года в 13:25
Я вот недавно интервью одного из разрабов читал , вышедшее еще перед выходом ПЕС08 . Так вот , он говорил что у них уже были готовы новые режимы и "фихи" для ПЕС09 про котороые он ничего не рассказал , по понятным причинам : ) Судя по всему , КОНАМИ сделали ставку именно на грядущий ПЕС , т.к. за год они не могли создать дейсвительно хороший нект-ген фут-сим с нуля ( ПЕС2008 создавался на новом движке , поэтому ПЕС6 для бокса360 не в счёт ) , не имея за плечами опыта работы с ПС3 . Именно поэтому ПЕС08 получился проходным .

ЗЫ: Всё это конечно мои домыслы ....
+1 0   -1 0
1 июля 2008 года в 23:03

sirMonstre:

Ммм...ну мы собственно и покупаем игры, чтобы в них играть, а не смотреть ИМХА, тем более если дело собстно ногомяча касается.. На компе по мне ощущение не то, хотя эт индивидуально естно..
+1 0   -1 0
3 июля 2008 года в 20:42
По сведениям одного Итальянского сайта , у Конами на руках лицензия "ЛЧ" ! Честно говоя , я пребываю в лёгком шоке ....
http://www.winningelevenblog.com/news/konami-grab-champions-league-license/
+1 0   -1 0
n77ick
Festina_lente
5271
3 июля 2008 года в 20:59
Играю в пес когда было всего 8 команд с непонятными японскими названиями и с такими же именами и это не имело значения потому как физика движения мяча игроков была просто на высоте и ни какие лицензии не спасут, если игра фуфел и если вместо зидана был какой то зибман то я все равно я знал что это он по движению пасу и удару а физика мяча это просто фантастика после фифы
2009 черт у меня уже судороги когда же???
+1 0   -1 0
3 июля 2008 года в 22:05
))Ничего скоро...
Видел "скрины" фифы 2009, ну чего могу сказать конечно ЕА рисует ништяк и заставки у них классные, вот только посмотрим что в итоге получится...
+1 0   -1 0
n77ick
Festina_lente
5271
4 июля 2008 года в 13:14
обязательно должны исправить онлайн в 2008 жутко лагала а когда проигрывал нереально бесило делал перерывы иначе инфаркт можно было словить
+1 0   -1 0