Pro Evolution Soccer 2009
Ждемс....
Оценить
Нет оценок
Поделиться
23 июня 2008 года в 16:16
Платформа: PS3, PC, Xbox360
Жанр: Спорт
Издатель: Konami
Разработчик: Konami
Дата выхода: Осень 2008
Konami Digital Entertainment объявила о выпуске продолжения культовой футбольной серии Pro Evolution Soccer.
PES 2009 — очередная часть культовой серии футбольных имитаторов, которая, благодаря невероятном реализму и непревзойденному игровому процессу, известна и почитаема миллионами фанатов из разных странах мира.
Konami обещает, что PES 2009 получит ряд уникальных возможностей и инноваций, которые окончательно сотрут все границы между PES и настоящим футболом. В первую очередь, речь идет о новом графическом ядре и невероятно сложных и реалистичных виртуальных моделях игроков — последние будут выглядеть как живые футболисты.
Широчайший набор настроек позволит контролировать мельчайшие параметры игры. Появятся новые движения футболистов, инновационная система управления и ряд новых онлайновых режимов и возможностей. Игра будет реалистичной и неотличимой от настоящего футбола.
По словам руководителя проекта PES 2009 Йона Мерфи (Jon Murphy), очередная часть серии обещает еще сильнее укрепить позиции PES. Продолжение серии будет еще более реалистичным, интересным и захватывающим.
Выход PES 2009 для PC, развлекательных систем PLAYSTATION 3, Xbox 360, PlayStation 2 и портативной развлекательной системы PSP запланирован на осень 2008 года.
MANUTD:
Единственное в чем PES уступает FIFA это пение стадионов. А по геимплею я лучше буду на первой соне в PES чем на PS3 в FIFA+1
Да мне не очень понравилось это Пес 2008 тот же только стадионы круче сделаны и всё. НЕ ЗАЧЁТ! ФИФА РУЛИТ!
Написал свои мысли а вы начали опять сравнивать с выводом - чё круче, без объяснений. Как вообщем-то и всегда.
pires:
геймплей-шмемплейн...пес08 опозорили серию пес своими гусинными ускорениями,а резкая смена направления бега должна положить конец слову - "симулятор". Я играл и играю в пес, но за 2000 рублей я хочу играть Арсеналом, а не норт лондоном. Бздежь,я не верю,когда человек говорит - пох на лицензии,главное геймплей(а сами забыли что это такое,лишь бы чё нибудь сказать)... геймплей у пес08 муторный,я не перестаю пополу кататься после ускорения Джо Кола по флангу =D или когда после забитого гола Руд ван Нистерлой убегает застадионье.А что япошки грозились искуственным интелектом бородатым - Teamvision и кто его заметил? Тупейшие игроки!просто отстойный AI =с тем что с песом08 они облажались полностью согласен но факты вещь упрямая два раза подряд этого не будет уверен на все 100
фифа08 на ПК это полный ужас конечно,я не спорю,там жара ещё та.Всех бы её разрабов заставить бы играть в свою же по 5 часов в день,целый год!Лучше песа на ПК игры нет.
Но епанный насос,мы имеем лучшую консоль вмиренанланете=) а нас заставляют смотреть на тупое игровое меню с конченными командами и дибильной музыкой(что б те кто не прав всю жизнь свою слушали песню из песа08,где дед поёт - "ооо ооо футиболь,рикитикитакунера такуне...")
по поводу фифы на пс3 добавлю: игра изменилась(все привыкли выкрикивать-"каждый год одно и то же",слепые доводы,а пес смотрю сильно изменился с 04ого по 08 =D та же борода), поумнела, разрабы опыта набрались. Фифа08 - это прорыв, без неё пес лучше не станет,нужна конкуренция!
кстати на сайте konami.com есть видео я правда не видел трафик на работе не позволяет если возможно отпишитесь есть чего-нибудь там интересного
n77ick:
pires:
с тем что с песом08 они облажались полностью согласен но факты вещь упрямая два раза подряд этого не будет уверен на все 100
кстати на сайте konami.com есть видео я правда не видел трафик на работе не позволяет если возможно отпишитесь есть чего-нибудь там интересного
сам надеюсь. Если чуда не случится...а впрочем не по*уй
роликов геймлейных пес09 и фифы09 уже дуром на ютубе и gametrailers
MANUTD:
Единственное в чем PES уступает FIFA это пение стадионов. А по геимплею я лучше буду на первой соне в PES чем на PS3 в FIFAбред! лучшеб ты пёрнул громко =D
pires:
там просто с лигой чемпионов что-то связаноn77ick:
pires:
с тем что с песом08 они облажались полностью согласен но факты вещь упрямая два раза подряд этого не будет уверен на все 100
pires:
если тебе по*уй тогда не лезь со своей сраной фифой сюдаn77ick:
pires:
роликов геймлейных пес09 и фифы09 уже дуром на ютубе и gametrailersMANUTD:
Единственное в чем PES уступает FIFA это пение стадионов. А по геимплею я лучше буду на первой соне в PES чем на PS3 в FIFA
бред! лучшеб ты пёрнул громко =D
ALEXOZ:
я чтоль игры делаю? ээ вася,угомонись,ты чё гамна поел? или за зинит болел?лучше б ты приятное мне чё нить написал, ну например-здравствуй,как дела? зубы б пошёл почистил =)) покушал. Не злись,доброта победит. Почитай страничек 5, тут и без тебя дибилов хватает,которые разжигают межсимуляторные войны =D резкими неадекватными реакциями. Я то же как и мы все играю в пес, но только я ещё открыл для себя одну штуку,что диски то в пс3 можно засовывать разные,не только пес08(я его продал через месяц =))) ) и ты попробуй. ..i.pires:
n77ick:
pires:
MANUTD:
Единственное в чем PES уступает FIFA это пение стадионов. А по геимплею я лучше буду на первой соне в PES чем на PS3 в FIFA
бред! лучшеб ты пёрнул громко =D
если тебе по*уй тогда не лезь со своей сраной фифой сюда
MANUTD:
Единственное в чем PES уступает FIFA это пение стадионов. А по геимплею я лучше буду на первой соне в PES чем на PS3 в FIFAГромко сказано, давно в пес играл на пс1? =)