Pro Evolution Soccer 2009
Ждемс....

Оценить
Нет оценок
Поделиться
23 июня 2008 года в 16:16

Платформа: PS3, PC, Xbox360

Жанр: Спорт

Издатель: Konami

Разработчик: Konami

Дата выхода: Осень 2008

Konami Digital Entertainment объявила о выпуске продолжения культовой футбольной серии Pro Evolution Soccer.
PES 2009 — очередная часть культовой серии футбольных имитаторов, которая, благодаря невероятном реализму и непревзойденному игровому процессу, известна и почитаема миллионами фанатов из разных странах мира.
Konami обещает, что PES 2009 получит ряд уникальных возможностей и инноваций, которые окончательно сотрут все границы между PES и настоящим футболом. В первую очередь, речь идет о новом графическом ядре и невероятно сложных и реалистичных виртуальных моделях игроков — последние будут выглядеть как живые футболисты.
Широчайший набор настроек позволит контролировать мельчайшие параметры игры. Появятся новые движения футболистов, инновационная система управления и ряд новых онлайновых режимов и возможностей. Игра будет реалистичной и неотличимой от настоящего футбола.
По словам руководителя проекта PES 2009 Йона Мерфи (Jon Murphy), очередная часть серии обещает еще сильнее укрепить позиции PES. Продолжение серии будет еще более реалистичным, интересным и захватывающим.
Выход PES 2009 для PC, развлекательных систем PLAYSTATION 3, Xbox 360, PlayStation 2 и портативной развлекательной системы PSP запланирован на осень 2008 года.

ALEXOZ
Sub-zero
4036
18 сентября 2008 года в 00:02

MANUTD:

Единственное в чем PES уступает FIFA это пение стадионов. А по геимплею я лучше буду на первой соне в PES чем на PS3 в FIFA

+1
+1 0   -1 0
Drogba
Mr.R@y
2858
Забанен
18 сентября 2008 года в 00:19
Да мне не очень понравилось это Пес 2008 тот же только стадионы круче сделаны и всё. НЕ ЗАЧЁТ! ФИФА РУЛИТ!
+1 0   -1 0
18 сентября 2008 года в 09:42
Написал свои мысли а вы начали опять сравнивать с выводом - чё круче, без объяснений. Как вообщем-то и всегда.
+1 0   -1 0
n77ick
Festina_lente
5271
18 сентября 2008 года в 10:00

pires:

геймплей-шмемплейн...пес08 опозорили серию пес своими гусинными ускорениями,а резкая смена направления бега должна положить конец слову - "симулятор". Я играл и играю в пес, но за 2000 рублей я хочу играть Арсеналом, а не норт лондоном. Бздежь,я не верю,когда человек говорит - пох на лицензии,главное геймплей(а сами забыли что это такое,лишь бы чё нибудь сказать)... геймплей у пес08 муторный,я не перестаю пополу кататься после ускорения Джо Кола по флангу =D или когда после забитого гола Руд ван Нистерлой убегает застадионье.А что япошки грозились искуственным интелектом бородатым - Teamvision и кто его заметил? Тупейшие игроки!просто отстойный AI =
фифа08 на ПК это полный ужас конечно,я не спорю,там жара ещё та.Всех бы её разрабов заставить бы играть в свою же по 5 часов в день,целый год!Лучше песа на ПК игры нет.
Но епанный насос,мы имеем лучшую консоль вмиренанланете=) а нас заставляют смотреть на тупое игровое меню с конченными командами и дибильной музыкой(что б те кто не прав всю жизнь свою слушали песню из песа08,где дед поёт - "ооо ооо футиболь,рикитикитакунера такуне...")
по поводу фифы на пс3 добавлю: игра изменилась(все привыкли выкрикивать-"каждый год одно и то же",слепые доводы,а пес смотрю сильно изменился с 04ого по 08 =D та же борода), поумнела, разрабы опыта набрались. Фифа08 - это прорыв, без неё пес лучше не станет,нужна конкуренция!

с тем что с песом08 они облажались полностью согласен но факты вещь упрямая два раза подряд этого не будет уверен на все 100
кстати на сайте konami.com есть видео я правда не видел трафик на работе не позволяет если возможно отпишитесь есть чего-нибудь там интересного
+1 0   -1 0
18 сентября 2008 года в 10:07

n77ick:

pires:

с тем что с песом08 они облажались полностью согласен но факты вещь упрямая два раза подряд этого не будет уверен на все 100
кстати на сайте konami.com есть видео я правда не видел трафик на работе не позволяет если возможно отпишитесь есть чего-нибудь там интересного

сам надеюсь. Если чуда не случится...а впрочем не по*уй
роликов геймлейных пес09 и фифы09 уже дуром на ютубе и gametrailers

MANUTD:

Единственное в чем PES уступает FIFA это пение стадионов. А по геимплею я лучше буду на первой соне в PES чем на PS3 в FIFA

бред! лучшеб ты пёрнул громко =D
+1 0   -1 0
n77ick
Festina_lente
5271
18 сентября 2008 года в 10:10

pires:

n77ick:

pires:

там просто с лигой чемпионов что-то связано
+1 0   -1 0
ALEXOZ
Sub-zero
4036
18 сентября 2008 года в 10:18

pires:

n77ick:

pires:

MANUTD:

если тебе по*уй тогда не лезь со своей сраной фифой сюда
+1 0   -1 0
18 сентября 2008 года в 10:23

ALEXOZ:

pires:

n77ick:

pires:

MANUTD:

если тебе по*уй тогда не лезь со своей сраной фифой сюда

я чтоль игры делаю? ээ вася,угомонись,ты чё гамна поел? или за зинит болел?лучше б ты приятное мне чё нить написал, ну например-здравствуй,как дела? зубы б пошёл почистил =)) покушал. Не злись,доброта победит. Почитай страничек 5, тут и без тебя дибилов хватает,которые разжигают межсимуляторные войны =D резкими неадекватными реакциями. Я то же как и мы все играю в пес, но только я ещё открыл для себя одну штуку,что диски то в пс3 можно засовывать разные,не только пес08(я его продал через месяц =))) ) и ты попробуй. ..i.
+1 0   -1 0
ACAB_NK
ровный пацанчик
4609
18 сентября 2008 года в 10:28

MANUTD:

Громко сказано, давно в пес играл на пс1? =)
+1 0   -1 0
18 сентября 2008 года в 12:57

запустили офф. сайт

http://www.pesunites.com/

но там пока глухо...

+1 0   -1 0