Pro Evolution Soccer 2009
Ждемс....

Оценить
Нет оценок
Поделиться
23 июня 2008 года в 16:16

Платформа: PS3, PC, Xbox360

Жанр: Спорт

Издатель: Konami

Разработчик: Konami

Дата выхода: Осень 2008

Konami Digital Entertainment объявила о выпуске продолжения культовой футбольной серии Pro Evolution Soccer.
PES 2009 — очередная часть культовой серии футбольных имитаторов, которая, благодаря невероятном реализму и непревзойденному игровому процессу, известна и почитаема миллионами фанатов из разных странах мира.
Konami обещает, что PES 2009 получит ряд уникальных возможностей и инноваций, которые окончательно сотрут все границы между PES и настоящим футболом. В первую очередь, речь идет о новом графическом ядре и невероятно сложных и реалистичных виртуальных моделях игроков — последние будут выглядеть как живые футболисты.
Широчайший набор настроек позволит контролировать мельчайшие параметры игры. Появятся новые движения футболистов, инновационная система управления и ряд новых онлайновых режимов и возможностей. Игра будет реалистичной и неотличимой от настоящего футбола.
По словам руководителя проекта PES 2009 Йона Мерфи (Jon Murphy), очередная часть серии обещает еще сильнее укрепить позиции PES. Продолжение серии будет еще более реалистичным, интересным и захватывающим.
Выход PES 2009 для PC, развлекательных систем PLAYSTATION 3, Xbox 360, PlayStation 2 и портативной развлекательной системы PSP запланирован на осень 2008 года.

ALEXOZ
Sub-zero
4036
18 сентября 2008 года в 16:48

pires:

ALEXOZ:

pires:

n77ick:

pires:

с тем что с песом08 они облажались полностью согласен но факты вещь упрямая два раза подряд этого не будет уверен на все 100 кстати на сайте konami.com есть видео я правда не видел трафик на работе не позволяет если возможно отпишитесь есть чего-нибудь там интересного

сам надеюсь. Если чуда не случится...а впрочем не по*уй роликов геймлейных пес09 и фифы09 уже дуром на ютубе и gametrailers

MANUTD:

Единственное в чем PES уступает FIFA это пение стадионов. А по геимплею я лучше буду на первой соне в PES чем на PS3 в FIFA

бред! лучшеб ты пёрнул громко =D

если тебе по*уй тогда не лезь со своей сраной фифой сюда

я чтоль игры делаю? ээ вася,угомонись,ты чё гамна поел? или за зинит болел?лучше б ты приятное мне чё нить написал, ну например-здравствуй,как дела? зубы б пошёл почистил =)) покушал. Не злись,доброта победит. Почитай страничек 5, тут и без тебя дибилов хватает,которые разжигают межсимуляторные войны =D резкими неадекватными реакциями. Я то же как и мы все играю в пес, но только я ещё открыл для себя одну штуку,что диски то в пс3 можно засовывать разные,не только пес08(я его продал через месяц =))) ) и ты попробуй. ..i.

ты наверно эту муть полчаса придумывал, ну чтож, могу сказать по литературе у тебя видимо была твердая тройка:)

молодец!!! добавил меня во враги, это хорошо что ты открыл для себя одну штуку,что диски то в пс3 можно засовывать разные, ПОЗДРАВЛЯЮ! как же ты до этого додумался?

и с чего ты взял что я на тебя злюсь??? я на тебя *у* клал...

+1 0   -1 0
18 сентября 2008 года в 20:22

ALEXOZ:

pires:

ALEXOZ:

pires:

n77ick:

pires:

с тем что с песом08 они облажались полностью согласен но факты вещь упрямая два раза подряд этого не будет уверен на все 100 кстати на сайте konami.com есть видео я правда не видел трафик на работе не позволяет если возможно отпишитесь есть чего-нибудь там интересного

сам надеюсь. Если чуда не случится...а впрочем не по*уй роликов геймлейных пес09 и фифы09 уже дуром на ютубе и gametrailers

MANUTD:

Единственное в чем PES уступает FIFA это пение стадионов. А по геимплею я лучше буду на первой соне в PES чем на PS3 в FIFA

бред! лучшеб ты пёрнул громко =D

если тебе по*уй тогда не лезь со своей сраной фифой сюда

я чтоль игры делаю? ээ вася,угомонись,ты чё гамна поел? или за зинит болел?лучше б ты приятное мне чё нить написал, ну например-здравствуй,как дела? зубы б пошёл почистил =)) покушал. Не злись,доброта победит. Почитай страничек 5, тут и без тебя дибилов хватает,которые разжигают межсимуляторные войны =D резкими неадекватными реакциями. Я то же как и мы все играю в пес, но только я ещё открыл для себя одну штуку,что диски то в пс3 можно засовывать разные,не только пес08(я его продал через месяц =))) ) и ты попробуй. ..i.

ты наверно эту муть полчаса придумывал, ну чтож, могу сказать по литературе у тебя видимо была твердая тройка:)

молодец!!! добавил меня во враги, это хорошо что ты открыл для себя одну штуку,что диски то в пс3 можно засовывать разные, ПОЗДРАВЛЯЮ! как же ты до этого додумался?

и с чего ты взял что я на тебя злюсь??? я на тебя *у* клал...

эээ вонючка, ты палку перегибаешь. тупой что ли? ну ты про уй свой загнул =D ты что голубой что ли?
хочешь я тебя в друзья добавлю =D ещё и в самы лучшие! =DDD
+1 0   -1 0
18 сентября 2008 года в 23:16
Да ладно харе сраться а то каждый год одно и тоже а толку 0 как говаривал один человечек *кто как играет, кого что качает * Короч каждому своё А вот я бы кстати лучше тоже бы в PES на PS One чем в фифу на PS3 просто кто играл поймёт ( вот был футбол особенно козырно L1 + КРЕСТИК))))
+1 0   -1 0
Юрас
Старый друг gotPS3
31
19 сентября 2008 года в 00:02
pires и ALEXOZ угомонитесь. Базарьте в личке.
2pires - предупреждение за оскорбление и за провокации.
+1 0   -1 0
19 сентября 2008 года в 12:05

Юрас:

pires и ALEXOZ угомонитесь. Базарьте в личке.
2pires - предупреждение за оскорбление и за провокации.

как скажешь =) я не срался, прикалывался просто =)
+1 0   -1 0
stuf
Джо Crazy
4377
19 сентября 2008 года в 12:21
пес рулит,но пока никто не знает как...а вот у фифы дэмо есть,и по ней заметно,что ребята разрабы что то делали весь год!играть в нее можно!
+1 0   -1 0
19 сентября 2008 года в 12:23
думаю странно КОНАМИ выпускать демо версию игры за более чем месяц до выхода.)

демо - я почти уверен - будет в следующий четверг в нашем Сторе, так как официальная дата выхода игры в Европе - 17 октября.)
+1 0   -1 0
19 сентября 2008 года в 22:25

UPDATE

NEW Видео

" target="_blank">1 и
" target="_blank">2

больше на www.peswe.com

+1 0   -1 0
Sonic_new
4644
20 сентября 2008 года в 15:12
Мне KONAMI черепашки ниндзя очень нравились! =)
+1 0   -1 0
bejachman
7823
20 сентября 2008 года в 19:11

ЧеловекМалекула:

bejachman:

по видео видна что гемдей мало чем изменился

Изменилось,изменилось... Даже если смотреть одним глазом, то как минимум можно заметить с балансированость между атакой и обороной.

ну может но соравно я за фифу
+1 0   -1 0
Форум > Игры для PLAYSTATION 3 > Pro Evolution Soccer 2009