BioShock
FPS

Название: BioShock
Платформа: PS3, X360, PC
Жанр: FPS
Разработчик: Digital Extremes
Издатель: 2K Games
Локализация: Английская версия
Дата выхода: 17 октября 2008
События долгожданного новаторского «умного шутера» разворачиваются в Восторге — подводном городе будущего, где в конце 1940-х годов будто бы поселились люди, открывшие чудо-вещество. Принимая даже его небольшие дозы, средний человек проходил серию стремительных мутаций и буквально на глазах становился быстрее, сильнее, умнее. В один прекрасный день генетические эксперименты привели к катастрофе: умные машины перестали работать, система искусственного климата перегорела, а все население города-солнца разом лишилось рассудка. В этом безумном мире игроку предоставляется полная свобода действий. У него есть право самому определить стиль прохождения игры, выбирая спецумения из длинного списка и своевременно заменяя их, а также один из сотни способов уничтожения противника. В качестве оружия можно использовать любой предмет, а собственное тело модифицировать. Увлекательный сюжет и новаторский геймплей дополняет отличная графика и умный искусственный интеллект.
* Свыше десятка фантастических способностей, которые приобретает главный герой, модифицируя собственное тело с помощью особых веществ — плазмидов: например, умение метать молнии из пальцев и выпускать рой шершней из вен.
* Подчинение игрового мира собственным целям и задачам: перепрограммированные вражеские боты-шпионы становятся телохранителями, цены в торговых автоматах меняются, как по волшебству, а пулеметные вышки превращаются в груды металла.
* Изменять арсенал вооружения, а также собственные навыки и умения можно на специальных станциях, расположенных в городе; здесь же можно создать плазмиды, утилизировав найденный по дороге мусор.
* В оружие превращается все, что угодно: любые предметы, тело героя, огонь, вода и даже заклятые враги, которых можно с помощью тонких интриг натравить друг на друга.
алекс10рус:
В своё время играл на ПС , сейчас скачал ДЕМО с PSN , попробовал . Моё мнение : уже не впечатляет , лучше сэкономить на эксклюзивы от СОНИ+1
На счет графики не знаю мне кажется одинаковая..
Король:
На Хbox360лучшая версия Биошока пожалуй.
Билибой, ты сайтом ошибся. На боксе версия ничем не лучше.
Relice:
Нюхай ногу, я не биллибой. У меня есть все консоли.
Король:
На Хbox360лучшая версия Биошока пожалуй.
Билибой, ты сайтом ошибся. На боксе версия ничем не лучше.
Вот думаю демку скатать и посмотреть что это за чудо
ST_KILDA:
А то кто не играл вобще в эту игру стоит на пс3 покупать?я не играл, но после демки деньги не хочу тратить на это, даж если б стоило 500 рублей
Вот думаю демку скатать и посмотреть что это за чудо
DroN4eG:
демка офигенная, всем качать.. игру куплюУважаю, я того же мнения! Обязательно куплю игру. Но почему-то многие здесь негативно отзываются о BioShock. То ли им PS3 версия не по нраву, то ли... не знаю даже( сплошной негатив, короче!
будет 30 евро стоить или 60?
BarsuK:
Видиш поблема в том что игра вышла 21.08.2007 года на Х360 и PC. Уже прошло больше года и мы видим что игру не улучшили как обещяли разработчики а стало еще хуже в плане графики а сама игра просто офигеная незря BioShock получил звание лучшеё игры 2007.DroN4eG:
демка офигенная, всем качать.. игру куплю
будет 30 евро стоить или 60?
Уважаю, я того же мнения! Обязательно куплю игру. Но почему-то многие здесь негативно отзываются о BioShock. То ли им PS3 версия не по нраву, то ли... не знаю даже( сплошной негатив, короче!