BioShock
FPS

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Модератор
PVV
1812
28 мая 2008 года в 17:37

Название: BioShock
Платформа: PS3, X360, PC
Жанр: FPS
Разработчик: Digital Extremes
Издатель: 2K Games
Локализация: Английская версия
Дата выхода: 17 октября 2008

События долгожданного новаторского «умного шутера» разворачиваются в Восторге — подводном городе будущего, где в конце 1940-х годов будто бы поселились люди, открывшие чудо-вещество. Принимая даже его небольшие дозы, средний человек проходил серию стремительных мутаций и буквально на глазах становился быстрее, сильнее, умнее. В один прекрасный день генетические эксперименты привели к катастрофе: умные машины перестали работать, система искусственного климата перегорела, а все население города-солнца разом лишилось рассудка. В этом безумном мире игроку предоставляется полная свобода действий. У него есть право самому определить стиль прохождения игры, выбирая спецумения из длинного списка и своевременно заменяя их, а также один из сотни способов уничтожения противника. В качестве оружия можно использовать любой предмет, а собственное тело модифицировать. Увлекательный сюжет и новаторский геймплей дополняет отличная графика и умный искусственный интеллект.

* Свыше десятка фантастических способностей, которые приобретает главный герой, модифицируя собственное тело с помощью особых веществ — плазмидов: например, умение метать молнии из пальцев и выпускать рой шершней из вен.
   * Подчинение игрового мира собственным целям и задачам: перепрограммированные вражеские боты-шпионы становятся телохранителями, цены в торговых автоматах меняются, как по волшебству, а пулеметные вышки превращаются в груды металла.
   * Изменять арсенал вооружения, а также собственные навыки и умения можно на специальных станциях, расположенных в городе; здесь же можно создать плазмиды, утилизировав найденный по дороге мусор.
   * В оружие превращается все, что угодно: любые предметы, тело героя, огонь, вода и даже заклятые враги, которых можно с помощью тонких интриг натравить друг на друга.

СКРИНШОТЫ

ОЦЕНКИ

9 ноября 2008 года в 13:23

vano007:

BarsuK:

vano007:

BarsuK:

vano007:

Купил, мне пока нравится.Больших папочек необязательно же убивать?

Не обязательно, но тебе нужно вещество "ADAM", которое ты можешь только у Little Sister's заполучить. Это важно, иначе игра сложной будет, не сможешь новые плазмиды покупать и всякое такое.

Это то, что из них вырываешь?Молюск?

Эмм, ну да. Вообщем, мочи всех Big Daddy, которые ходят с этими девочками!

Их хрен замочишь...

Тактика, друг мой, тактика... я прошел игру на уровне сложности Hard, и мочил этих тварей. Не забывай использовать свои плазмиды.
+1 0   -1 0
14 ноября 2008 года в 20:49

vano007:

BarsuK:

vano007:

BarsuK:

vano007:

Купил, мне пока нравится.Больших папочек необязательно же убивать?

Не обязательно, но тебе нужно вещество "ADAM", которое ты можешь только у Little Sister's заполучить. Это важно, иначе игра сложной будет, не сможешь новые плазмиды покупать и всякое такое.

Это то, что из них вырываешь?Молюск?

Эмм, ну да. Вообщем, мочи всех Big Daddy, которые ходят с этими девочками!

Их хрен замочишь...

я Big Daddy на самом высоком уровне сложности мочил дробовиком с электрическими зарядами, пока он отходит от первого выстрела успеваешь сделать второй, единственное когда перезаряжаться надо приходится прятаться
+1 0   -1 0
8 декабря 2008 года в 17:29
Люди скажите а вышел ли патч который улучшает текстуры как обещяли разработчики и ещё этот патч просто скачивается через интернет бесплатно или он идет только с этим дополнением где надо спасать сестричек. Кто знает точно подскажите.
+1 0   -1 0
8 декабря 2008 года в 17:51

Кратос:

Люди скажите а вышел ли патч который улучшает текстуры как обещяли разработчики и ещё этот патч просто скачивается через интернет бесплатно или он идет только с этим дополнением где надо спасать сестричек. Кто знает точно подскажите.

Патч выпущен, лежит на PSN (скачиваешь вместе c Challenge rooms). Кстати, он одно лечит, другое - колечит. Игра виснет в некоторых местах...
+1 0   -1 0
8 декабря 2008 года в 17:57

KeeN:

Кратос:

Патч выпущен, лежит на PSN (скачиваешь вместе c Challenge rooms). Кстати, он одно лечит, другое - колечит. Игра виснет в некоторых местах...

Спасибо что сказал, хорошо что я незаказал игру, выбиру что то другое.
+1 0   -1 0
8 декабря 2008 года в 17:59

Кратос:

KeeN:

Кратос:

Спасибо что сказал, хорошо что я незаказал игру, выбиру что то другое.

Бери Resistance 2 - очень красивый шутер! :)
+1 0   -1 0
kimimаru
Heavy Rain
7784
7 января 2009 года в 17:52
Кстати вторая часть, скорее всего будет приквелом...
+1 0   -1 0
27 февраля 2009 года в 00:09
Только что прошел Bioshock!) Завалил Фонтейна (вернее сестренки помогли еще) - сердце просто выпрыгивает. До сих пор отхожу... Конечный ролик правда странноватый, будто места на диске не хватало, и разрабы его сократили лишь бы уместить на одном ДВД игру... Или просто устали игру мастерить...)
Атмосфера - супер
Динамика - супер
Сюжет - супер
Графа - норма,местами даже красивая)
Это вещь меня зацепила в разы больше, чем МГС4 (при всем уважении к этому великому эксу).
В общем, стоящая вещь однозначно!)
+1 0   -1 0
Rooper
Da scarface man
4589
27 февраля 2009 года в 00:18

Hamlett:

...В общем, стоящая вещь однозначно!)

а на экстриме прошел? =)
+1 0   -1 0
2 марта 2009 года в 00:37

Rooper:

Hamlett:

...В общем, стоящая вещь однозначно!)

а на экстриме прошел? =)

не... вначале надо нервы восстановить... мне нормы пока за глаза, тем более целиться на джое до сих пор довольно матерное дело для меня, особенно, когда со всех сторон обкладывают...)
Расскажите, кто-нибудь скачал Challenge Rooms? Стоит качать? Реально ли улучшается графика?
+1 0   -1 0