BioShock
FPS

Название: BioShock
Платформа: PS3, X360, PC
Жанр: FPS
Разработчик: Digital Extremes
Издатель: 2K Games
Локализация: Английская версия
Дата выхода: 17 октября 2008
События долгожданного новаторского «умного шутера» разворачиваются в Восторге — подводном городе будущего, где в конце 1940-х годов будто бы поселились люди, открывшие чудо-вещество. Принимая даже его небольшие дозы, средний человек проходил серию стремительных мутаций и буквально на глазах становился быстрее, сильнее, умнее. В один прекрасный день генетические эксперименты привели к катастрофе: умные машины перестали работать, система искусственного климата перегорела, а все население города-солнца разом лишилось рассудка. В этом безумном мире игроку предоставляется полная свобода действий. У него есть право самому определить стиль прохождения игры, выбирая спецумения из длинного списка и своевременно заменяя их, а также один из сотни способов уничтожения противника. В качестве оружия можно использовать любой предмет, а собственное тело модифицировать. Увлекательный сюжет и новаторский геймплей дополняет отличная графика и умный искусственный интеллект.
* Свыше десятка фантастических способностей, которые приобретает главный герой, модифицируя собственное тело с помощью особых веществ — плазмидов: например, умение метать молнии из пальцев и выпускать рой шершней из вен.
* Подчинение игрового мира собственным целям и задачам: перепрограммированные вражеские боты-шпионы становятся телохранителями, цены в торговых автоматах меняются, как по волшебству, а пулеметные вышки превращаются в груды металла.
* Изменять арсенал вооружения, а также собственные навыки и умения можно на специальных станциях, расположенных в городе; здесь же можно создать плазмиды, утилизировав найденный по дороге мусор.
* В оружие превращается все, что угодно: любые предметы, тело героя, огонь, вода и даже заклятые враги, которых можно с помощью тонких интриг натравить друг на друга.
Плюсы BioShock'а:
- атмосфера
- графика
- геймплей
Минусы:
- сюжет
P.S.: Ближний бой в игре на 10+)))
PVV:
Читай новости - версии практически идентичны. Я брал скрины из нашей базы игр.
+ google рулит...правда нужно уметь им пользоваться - это я к тебе. Зачем ты мне кинул ссылку на скрины с xbox360???
ну идентично они врятли будут выглядеть, не верь всему что написано. почитай мое сообщение, там написано что это за скрины, а после уже будешь умничать и острить про гугл ;)
Кстати, сюжетная линия в биошоке очень даже, 5 альтернативных концовок. Сколько говоришь концовок в MGS4?
ну идентично они врятли будут выглядеть, не верь всему что написано. почитай мое сообщение, там написано что это за скрины, а после уже будешь умничать и острить про гугл ;)
Кстати, сюжетная линия в биошоке очень даже, 5 альтернативных концовок. Сколько говоришь концовок в MGS4?
"Есть" и "будут" разные вещи. Версии идентичны на данный момент.
Сюжет в Bioshok'е сделан для галочки, ничего больше.
"Сколько говоришь концовок в MGS4?" - этот вопрос кому адресован вообще%)??? Найди мой коммент в теме, где я написал о количестве концовок MGS.
+ то же мне, сравнил жопу с пальцем. MGS культовая серия, а Bioshok - так, пострелушка на 1-2 раза.
PVV:
zatorax:за всю жись прошел только один культовый MGS - на Dendy, все остальные скучные до ужаса. Разве только бегать в сортир пока ныкаешься в ящике, ожидая когда уйдет часовой, является мощной сюжетной линией, то MGS нету равных ^_^ну идентично они врятли будут выглядеть, не верь всему что написано. почитай мое сообщение, там написано что это за скрины, а после уже будешь умничать и острить про гугл ;)
"Есть" и "будут" разные вещи. Версии идентичны на данный момент.
Сюжет в Bioshok'е сделан для галочки, ничего больше.
"Сколько говоришь концовок в MGS4?" - этот вопрос кому адресован вообще%)??? Найди мой коммент в теме, где я написал о количестве концовок MGS.
+ то же мне, сравнил жопу с пальцем. MGS культовая серия, а Bioshok - так, пострелушка на 1-2 раза.
Кстати, откуда взялись скрины Bioshock для PS3 когда самой игры еще нету? Я пускал слюни глядя на трейлеры MotorStorm, но то что в итоге я увидел на экране телевизора, назвать кроме как игрой просто хорошей игрой, было нельзя.
за всю жись прошел только один культовый MGS - на Dendy, все остальные скучные до ужаса. Разве только бегать в сортир пока ныкаешься в ящике, ожидая когда уйдет часовой, является мощной сюжетной линией, то MGS нету равных ^_^
MGS игра не для всех - точнее не для тебя, вот и вся фишка. Если ты находишь сюжет в убийстве гаечным ключом%) - ну тогда я уж не знаю(я говорю про Bioshock)...
Кстати, откуда взялись скрины Bioshock для PS3 когда самой игры еще нету?
Ппц, ты думаешь Bioshock для PS3 делают с нуля?Хех, можем не продолжать спор.