BioShock
FPS

Название: BioShock
Платформа: PS3, X360, PC
Жанр: FPS
Разработчик: Digital Extremes
Издатель: 2K Games
Локализация: Английская версия
Дата выхода: 17 октября 2008
События долгожданного новаторского «умного шутера» разворачиваются в Восторге — подводном городе будущего, где в конце 1940-х годов будто бы поселились люди, открывшие чудо-вещество. Принимая даже его небольшие дозы, средний человек проходил серию стремительных мутаций и буквально на глазах становился быстрее, сильнее, умнее. В один прекрасный день генетические эксперименты привели к катастрофе: умные машины перестали работать, система искусственного климата перегорела, а все население города-солнца разом лишилось рассудка. В этом безумном мире игроку предоставляется полная свобода действий. У него есть право самому определить стиль прохождения игры, выбирая спецумения из длинного списка и своевременно заменяя их, а также один из сотни способов уничтожения противника. В качестве оружия можно использовать любой предмет, а собственное тело модифицировать. Увлекательный сюжет и новаторский геймплей дополняет отличная графика и умный искусственный интеллект.
* Свыше десятка фантастических способностей, которые приобретает главный герой, модифицируя собственное тело с помощью особых веществ — плазмидов: например, умение метать молнии из пальцев и выпускать рой шершней из вен.
* Подчинение игрового мира собственным целям и задачам: перепрограммированные вражеские боты-шпионы становятся телохранителями, цены в торговых автоматах меняются, как по волшебству, а пулеметные вышки превращаются в груды металла.
* Изменять арсенал вооружения, а также собственные навыки и умения можно на специальных станциях, расположенных в городе; здесь же можно создать плазмиды, утилизировав найденный по дороге мусор.
* В оружие превращается все, что угодно: любые предметы, тело героя, огонь, вода и даже заклятые враги, которых можно с помощью тонких интриг натравить друг на друга.
Rooper:
я на эксе прошелHamlett:
...В общем, стоящая вещь однозначно!)
а на экстриме прошел? =)
Boss:
Ну, как? Я начал на сюрвиале проходить и быстро надоело. одного психа гудини надо раз 15 ударить ключом, патронов вообще на них не хватает. А их там море! Короче, АД!)Rooper:
Hamlett:
а на экстриме прошел? =)
я на эксе прошел
Pseudodog:
Патч, правящий баги с текстурами Биг Дадди и Дробовика выходил?он, насколько я знаю из вычитанной инфы в нете, автоматически загружается из ПСН (у меня что-то там качалось)... лагов с Биг Папой не заметил никаких...)
Hamlett:
Отлично спасибо=)Значит игрулю в итоге куплю.Pseudodog:
Патч, правящий баги с текстурами Биг Дадди и Дробовика выходил?
он, насколько я знаю из вычитанной инфы в нете, автоматически загружается из ПСН (у меня что-то там качалось)... лагов с Биг Папой не заметил никаких...)
Hamlett:
Boss:
Rooper:
Hamlett:
а на экстриме прошел? =)
я на эксе прошел
Ну, как? Я начал на сюрвиале проходить и быстро надоело. одного психа гудини надо раз 15 ударить ключом, патронов вообще на них не хватает. А их там море! Короче, АД!)
трудно ....очень даже
Здравствуйте всем. Просмотрел пару страниц - заметил, мнения сильно разные. Скажите стоит брать или нет эту игру. У нас она стоит 2200. Осталась полседняя коробка. Седня стоял стоял - не решился. Я только недавно купил Плойку...
RomeoSR:
Здравствуйте всем. Просмотрел пару страниц - заметил, мнения сильно разные. Скажите стоит брать или нет эту игру. У нас она стоит 2200. Осталась полседняя коробка. Седня стоял стоял - не решился. Я только недавно купил Плойку...
честно сказать, Биошок, это первая игра на ПС3 после МГС4, которая меня по-настоящему зацепила... решать тебе, я не пожалел ни секунды, что приобрел ее...на норме прошел. сейчас хардовом уровне играю - КАЙФ!)
и зачем за нее платить 2200? возьми на сайте этом или еще каком-нить игровом за 1000 спокойно...
Да я бы с радостью, даж иву далеко. Придеться высылать по почте. Хотя это не так уж и сложно...А тут такое практикуется. Люди по почте пролают диски ,да ?