BioShock
FPS

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Модератор
PVV
1812
28 мая 2008 года в 17:37

Название: BioShock
Платформа: PS3, X360, PC
Жанр: FPS
Разработчик: Digital Extremes
Издатель: 2K Games
Локализация: Английская версия
Дата выхода: 17 октября 2008

События долгожданного новаторского «умного шутера» разворачиваются в Восторге — подводном городе будущего, где в конце 1940-х годов будто бы поселились люди, открывшие чудо-вещество. Принимая даже его небольшие дозы, средний человек проходил серию стремительных мутаций и буквально на глазах становился быстрее, сильнее, умнее. В один прекрасный день генетические эксперименты привели к катастрофе: умные машины перестали работать, система искусственного климата перегорела, а все население города-солнца разом лишилось рассудка. В этом безумном мире игроку предоставляется полная свобода действий. У него есть право самому определить стиль прохождения игры, выбирая спецумения из длинного списка и своевременно заменяя их, а также один из сотни способов уничтожения противника. В качестве оружия можно использовать любой предмет, а собственное тело модифицировать. Увлекательный сюжет и новаторский геймплей дополняет отличная графика и умный искусственный интеллект.

* Свыше десятка фантастических способностей, которые приобретает главный герой, модифицируя собственное тело с помощью особых веществ — плазмидов: например, умение метать молнии из пальцев и выпускать рой шершней из вен.
   * Подчинение игрового мира собственным целям и задачам: перепрограммированные вражеские боты-шпионы становятся телохранителями, цены в торговых автоматах меняются, как по волшебству, а пулеметные вышки превращаются в груды металла.
   * Изменять арсенал вооружения, а также собственные навыки и умения можно на специальных станциях, расположенных в городе; здесь же можно создать плазмиды, утилизировав найденный по дороге мусор.
   * В оружие превращается все, что угодно: любые предметы, тело героя, огонь, вода и даже заклятые враги, которых можно с помощью тонких интриг натравить друг на друга.

СКРИНШОТЫ

ОЦЕНКИ

Семён
Адекватный паренёк
1154
13 августа 2009 года в 09:30

Да и в правду отличная такитика

+1 0   -1 0
Суперадмин
Korben Dallas
Губернатор Гота
1892
13 августа 2009 года в 10:17

Други, концовок в игре две?...я вот спасал сестричек всю дорогу. Вероятно если убивать, то второй финал? Или есть ещё?

+1 0   -1 0
13 августа 2009 года в 10:19

Korben Dallas:

Други, концовок в игре две?...я вот спасал сестричек всю дорогу. Вероятно если убивать, то второй финал? Или есть ещё?

2 концовки, если хотя бы 2 сестр убьешь, они тебя потом накажут))

+1 0   -1 0
Семён
Адекватный паренёк
1154
15 августа 2009 года в 17:12

Baker:

Korben Dallas:

2 концовки, если хотя бы 2 сестр убьешь, они тебя потом накажут))

ЫЫЫ)надо будет попробовать

+1 0   -1 0
Богдан
I.C.Wiener
7302
15 августа 2009 года в 18:52

вообще там три концовки одна хорошая и две плохие(хотя чем они отличаются я так и не понял) + одна секретная...

вот она

+1 0   -1 0
Автор
Lord Gremlin
11951
27 января 2010 года в 17:41

Подскажите пожалуйста, требует ли он установки на жесткий диск. И сколько занимает места. Я только щас купил для PS3, раньше у меня была копия для ПК, но сами знаете - на PS3 самая полная по контенту версия.

+1 0   -1 0
Rooper
Da scarface man
4589
27 января 2010 года в 17:57

Lord Gremlin:

Подскажите пожалуйста, требует ли он установки на жесткий диск. И сколько занимает места. Я только щас купил для PS3, раньше у меня была копия для ПК, но сами знаете - на PS3 самая полная по контенту версия.

установка нужна.

ставится долго - даже успел испугаться что всё повисло. Сколько точно весит не помню. но минимум 4 гига

+1 0   -1 0
Автор
Lord Gremlin
11951
27 января 2010 года в 18:53

Rooper:

Lord Gremlin:

установка нужна.

ставится долго - даже успел испугаться что всё повисло. Сколько точно весит не помню. но минимум 4 гига

Как повисло, когда там будет мигать индикатор жесткого диска? 4 гига это кошмар какой-то... Мда. Но деньги уже уплочены. А челленджи из нашего стора скачивал?

+1 0   -1 0
Rooper
Da scarface man
4589
27 января 2010 года в 19:02

Lord Gremlin:

Rooper:

Как повисло, когда там будет мигать индикатор жесткого диска? 4 гига это кошмар какой-то... Мда. Но деньги уже уплочены. А челленджи из нашего стора скачивал?

челленджи вообще не понравились =( добил 1 до конца и всё... Хотя некоторые протащились...

+1 0   -1 0
Автор
Lord Gremlin
11951
2 марта 2010 года в 22:26

Rooper:

Lord Gremlin:

челленджи вообще не понравились =( добил 1 до конца и всё... Хотя некоторые протащились...

Правда? Обидно. Щас пошарил в инете - а инсталл-то у него 5 гигов. Ужас просто. Хотя, наверное диск за счёт этого почти не читает.

Хотел узнать - тут кто-нибудь брал трофей за прохождение на максимальной Survivor сложности без использования вита-камер? Это реально или лучше не пробовать?

+1 0   -1 0