Посоветуйте телевизор с поддержкой HD
Обсуждение телевизоров HD Ready/Full - Том 2
macross:
2daytona:сам раньше поганил :) но почему не знал так как не сталкивался с ней и не было нужды в поиске тв . как стал выбирать стал искать инфу читать ездить слушать и понел что по сути 50 % рекламы и инфы которую преподносят чушь полная :)и что что у нас делают ???????? не мы же делаем!!! это стереотип раз у нас то говно не фига . лично я знаком с раборой заподных компаний и не в чем не сомниваюсь:) филы купили LG и теперь туда суют свои матрицы :) они просто привликают к продукции интерес искуствено занижая цену:) потом такого не будет ( плюс кризис и падение цен у конкурентов ) .теперь о мкв .мкв видео формат большого разрешения 90% контента 720 p и 1080 p все режут тянут провода конвертируют а я просто вставляю прямо в тел винч и смотрю за минуту
2MaxBun:
2MaxBun:ты неадекват который не может и читать как видно нормально :) я уже по 100 разу написал приемушества этой модели перед другими понел!!!!!!!!!!! и на заставки смотрят лохи жертвы рекламы а я смотрел на картинки в статике и в движении !! и учить меня не надо !!!!!!!!!!на основе фактов??????????? ха какие факты ??????? у тебя нету не того не другово так ты еше и тех хар фактами называешь:)и еше базар устраиваешь ты понел !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! XXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
Откуда информация про матрицы LG??? Я вот когда покупал, инфу брал с московского завода LG! Была такая возможность на тот момент!
macross:
ну ты топор просто ужасс ты сосик что последнее слово решил за собой оставит?? а что же всем мозг ехх если у тебя удруга есть?? или друг появился только? и за мои ошибке смотрб припарился хе смутить меня решил ? сосик не выйдет :)
Где ты увидел,что он мне друг?
Ты наверно больной?Хотя количество ошибок ,говорит,что ты просто глупенький. А когда тебя на место поставили,ты начал обзываться,какие-то последние слова за собой оставлять,что говорит о том,что ты ребенок,либо о низком качестве воспитания и ума...
macross:
2MaxBun: на место ?? какое место ? меня легко оскорбить !! глупенький нет тот кто ошибки делает а тот кто хочет подчеркнуть это !!! и я тебя не оскорблял !! это факты ха
Сосик, если сосик,это не оскорбление, то я тебя сосика,буду постоянно сосиком звать,хорошо сосик?
Это ты сейчас сам придумал, про значение глупого)))? Тогда передай своим учителям,что они все конченные бараны.
Я тебе указываю на ошибки,что бы ты не выглядел,дураком на людях и исправлял. И кто неадекватен??? Ты еще не на один вопрос не ответил. Сосик.
daytona:
Defender22
хорошо,а если выбирать не мобилу?:)то какой?
Я бы всё таки между 32 LH5000 и 32 LF2510 выбирал! LH5000 получше, НО на 6т.р. ровно дороже! Выбор полюбому за тобой!
macross:
2MaxBun: нет что такое сосик тебе еше знать рано ребенок :) за заботу спасибо но она не уместна так как мне пох на тебя и тебя на меня . и кстати баран тут пока тольк один и явно не я :) а тут я не первый день и знаю кто о ком и как думает а вот судя по твоим 2 крестам ты умного не по количеству серого вешества в голове не первый раз включаешь:)
Тут оказывается кресты дают за нехватки серого вещества)))?? Ну-ну. ты еще раз доказал,что ты неадекват,т.к сам себе противоречишь.И за что ты называешь меня бараном? У меня два высших образования. Но я тебя прощаю и не злюсь на тебя.
daytona:
Defender22
хорошо,а если выбирать не мобилу?:)то какой?
Бери 32LH5000.