Посоветуйте телевизор с поддержкой HD
Обсуждение телевизоров HD Ready/Full - Том 2
macross
а что такое мкв ?а вообще как фирма ЛЖ ?что то читал ее поганят:(в россии вроде сборка
macross:
2MaxBun: дороой мой по паспорту и кусок г будет конфеткой:) а на деле дизайн и все :) 5000 решает все вопросы и выбирать нет смысла:)
Ну что ты ерунду говоришь -"...стоял рядом,разницы нету ..."-разницы нет ,так как они один ролик в высоком качестве, по всем телекам гоняют... поэтому я стоял возле фила за 32 000 и сони за 120 000 и тоже разницу не увидел.
Я тебе написал 7000 ,чем он лучше5000 ,если ты думаешь иначе,то приводи примеры.
macross:
2MaxBun: короче покупай что хочешь ок :) удачи :)2MaxBun: тебе сколько лет?
Какая разница,сколько мне лет? 22 года. Это что-то поменяло???
Если ты не можешь объяснить ,чем твой телек лучше,а кидаешь обрывки в виде стоял рядом,покупай,что хочешь,удачи и скобки с точками ... ,то это твои проблемы. Мы здесь пытаемся выяснить ,на основе фактов, какой телек лучше на определенные деньги,а ты тут базар устраиваешь.
2MaxBun:
2MaxBun:ты неадекват который не может и читать как видно нормально :) я уже по 100 разу написал приемушества этой модели перед другими понел!!!!!!!!!!! и на заставки смотрят лохи жертвы рекламы а я смотрел на картинки в статике и в движении !! и учить меня не надо !!!!!!!!!!на основе фактов??????????? ха какие факты ??????? у тебя нету не того не другово так ты еше и тех хар фактами называешь:)и еше базар устраиваешь ты понел !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! XXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
macross:
2daytona: сам раньше поганил :) но почему не знал так как не сталкивался с ней и не было нужды в поиске тв . как стал выбирать стал искать инфу читать ездить слушать и понел что по сути 50 % рекламы и инфы которую преподносят чушь полная :)и что что у нас делают ???????? не мы же делаем!!! это стереотип раз у нас то говно не фига . лично я знаком с раборой заподных компаний и не в чем не сомниваюсь:) филы купили LG и теперь туда суют свои матрицы :) они просто привликают к продукции интерес искуствено занижая цену:) потом такого не будет ( плюс кризис и падение цен у конкурентов ) .теперь о мкв .мкв видео формат большого разрешения 90% контента 720 p и 1080 p все режут тянут провода конвертируют а я просто вставляю прямо в тел винч и смотрю за минуту2MaxBun: 2MaxBun: ты неадекват который не может и чирать как видно нормально :) я уже по 100 разу написал приемушества этой модели перед другими понел!!!!!!!!!!! и на заставки смотрят лохи жертвы рекламв а я смотрел на картинки в статике и в движении !! и учить меня не надо !!!!!!!!!!
С тобой все ясно. Если ты говоришь,что мне нужно читать научиться,то я тебе скажу-научись писать! Ошибки кругом.
И мне интересно- как ты можешь написать 100 раз преимущества ,когда даже не знаешь,чем 5000,лучше 7000. Я тебе написал,чем он лучше. На ,что ты кричишь,что 5000 лучше, а доказать не можешь.
2MaxBun:что ты мне написал что увидел в брошурке? ты купи поюзай а потом говори а спорить о чем то что написано я не буду так как это полный бред :)
MaxBun:
:Если есть возможность ,то лучше LH 7000 брать,т.к LH7000 выигрывает сильно о контрасности и по достоверности цветопередачи.42LH5000 устуапает по цветам но выигрывает по частоте (аж 200 Гц) и чёткости за счёт дополнительных субкадров.
Если учесть что фильмы например лучше смотреть с функцией True Cinema (частота устанавливаеться равной частоте кадров 24 Гц)то частота не так важна и 100 Гц вполне хватит то выбор конечно за 42LH7000,хорошие цвета значат многое.daytona:
Defender22
но тоесть ты бы взял LF2510 ? или все таки филипс но разрешение меньше?
дело в том что мне пока на время нужен он,нал появится я куплю себе 40 диагональ и тока филипс фуллШД, вообще если очень мало игр поддерживает фуллшд зачем телек брать тогда?объясните мне пожалуйста?
смотри мой пост
Да мне-то всё тут понятно! Человек же сразу обозначил предельную цену. В данном ценовом сегменте разница в 5т.р. существенна, по сравнению с разницей в качестве! Начиная с 30 т.р. естественно требования к тв несколько другие.
Филипс я бы посоветовал, если бы ты выбирал мобилу)))
macross:
2MaxBun: ошибки из за виртуальной клавы умник!!!!!!! ты зхххххххххххх со своим7000 я не про него говорю а про все другие модели .2MaxBun: что ты мне напивал что вычетал в брошурке? ты купи поюзай а потом говори а спорить о чем то что написано я не буду так как это полный бред :)
Это я не прочел в брошюре,это мне сказал обладатель 7000. Смысл,мне покупать,если может люди знают,лучше него телек,но за те же бабки.
А ты наверно сторонник всемирного заговора - если на брошюрах пишут неправду,то кому верить? Если ты не в курсе ,то брошюры есть практически к любому предмету . Если мне в брошюре написали ,что внедорожник имеет полный привод,то я не буду лезть под машину проверять это. А ты наверно будешь,да?
И последние-говоришь виртуальная клава??? НУ-Ну -это наверно она пишет- брошурке,вычетал,напивал,приемушества,понел... -давай,жги дальше.
Defender22:
MaxBun:
daytona:
смотри мой пост
Да мне-то всё тут понятно! Человек же сразу обозначил предельную цену. В данном ценовом сегменте разница в 5т.р. существенна, по сравнению с разницей в качестве! Начиная с 30 т.р. естественно требования к тв несколько другие.
Филипс я бы посоветовал, если бы ты выбирал мобилу)))
Если он хочет за 20,то лучше 32LH5000 - ему не найти,но придется еще пару штук подкинуть.