Посоветуйте телевизор с поддержкой HD
Обсуждение телевизоров HD Ready/Full - Том 2
я вот себе по таким обзорам и тестам в прошлом году приобрёл Samsung 42‘ 6 серии и никапельки не жалею об этом 
pioner:
я вот себе по таким обзорам и тестам в прошлом году приобрёл Samsung 42‘ 6 серии и никапельки не жалею об этом
а мне джо 6й не хватило бабла.....разница была 10т.р
я на горбушку съездил,нашел,поторговался и купил сразу два телика
на кухню ещё из той же серии тока на 19"
__LEX__:
все тут ругают Самсы....вот мое ИМХО, как человека который не разбирается во всех тонкостях, но смотрел кучу теликов
Я взял себе Samsung LCD "32 (комната не большая) 5 сериии. подрубил все как положено через HDMI и оптику....
цена у самсов адекватная, особенно в наше "кризисное время", я отдал 25штук
Картинка супер как на DVD, так и PS3.
Игры ФуллHD (GrandTurismo) очень здорово смотряться....
Единственное жалею, что не хватило денег на 6ю серию...там цвета еще более "дикие"...
ну не просто же так их многие ругают ) ведь кому и кобыла - невеста, кто то же покупает самсы, причем судя по статистике они самые популярные.
Очень точно замечено про дикие цвета, все таки народ предпочитает естественные цвета а не дикие.
pioner:
Я вот тоже не пойму почему люди зачастую советуют другим брать то что они себе купили,а может стоит лучше посоветовать будушим обладателям для начала поискать и инете статьи с обзорами и тестами на которых результаты тестов сами говорят за каждую модель разных производителей
вот для примера тут очень много обзоров и тестов http://www.thg.ru/display/index.html
на THG очень сомнительные обзоры.
Люди зачастую советуют брать то что у них потому что не шарят в телевизорах. Ведь КАЖДОГО устраивает то что у него стоит и КАЖДОМУ нравится его телевизор. Кто может купить телек и думать что он какой то не такой или есть лучше? Только тот кто очень подробно и очень долго сравнивал телевизоры, знает какая где цветопередача и тд. Мне по сей день приходят люди и начинают втирать что у них просто суперский Жк телевизор томсон метровой диагонали купленный в эльдорадо за 25к, или что у них супер ЭЛТ телевизор и вообще лучше него ничего нет. Эти люди вообще не разбираются в теликах, но при этом они с чистой совестью советуют их брать.
По поводу статьи с обзорами - в основном обзоры телевизоров это проплаченные тексты, очень редко можно встреть реальный обзор.
P.S. Оптимальный выбор 32 дюйма это LG 32LG5700, с куда как более реалистичной цветопередачей. Хотя тебе ж дикие нужны )
P.P.S. Два самсунг боя нашли друг-друга ;)
"дикие" в моем понимание-насыщенный цвет и не более того
сейчас подозреваю начнешь говорить насыщенный это регулеровка телека с меню)))
я не совсем понимаю как тебе объяснить этот параметр (не совсем владею терминалогией), но скажем разница между ББК,Томсаноми и прочее, видно не вооруженном взглядом)
Я не спорю, что Бравия лучше, если бы позволяли финансы, взял бы безусловно ее. Но еще раз скажу, Самсунг за такие деньги вполне разумное решение для меня,как наверное впрочем и для большинства населения нашей страны)))
Офф: Знакомый работает в Сервис центре, говорит Самсы вслучае поломки делают за 2-3 дня, Филипсы 1-2 месяца (комплектуха идет долго). Лыжи 2-3 недели, про Соньки отзывался впринципе как самые надежные.
Сроки названы для Волгограда!
Stan2:
__LEX__:
все тут ругают Самсы....вот мое ИМХО, как человека который не разбирается во всех тонкостях, но смотрел кучу теликов
Я взял себе Samsung LCD "32 (комната не большая) 5 сериии. подрубил все как положено через HDMI и оптику....
цена у самсов адекватная, особенно в наше "кризисное время", я отдал 25штук
Картинка супер как на DVD, так и PS3.
Игры ФуллHD (GrandTurismo) очень здорово смотряться....
Единственное жалею, что не хватило денег на 6ю серию...там цвета еще более "дикие"...
ну не просто же так их многие ругают ) ведь кому и кобыла - невеста, кто то же покупает самсы, причем судя по статистике они самые популярные.
Очень точно замечено про дикие цвета, все таки народ предпочитает естественные цвета а не дикие.
pioner:
Я вот тоже не пойму почему люди зачастую советуют другим брать то что они себе купили,а может стоит лучше посоветовать будушим обладателям для начала поискать и инете статьи с обзорами и тестами на которых результаты тестов сами говорят за каждую модель разных производителей
вот для примера тут очень много обзоров и тестов http://www.thg.ru/display/index.html
на THG очень сомнительные обзоры.
Люди зачастую советуют брать то что у них потому что не шарят в телевизорах. Ведь КАЖДОГО устраивает то что у него стоит и КАЖДОМУ нравится его телевизор. Кто может купить телек и думать что он какой то не такой или есть лучше? Только тот кто очень подробно и очень долго сравнивал телевизоры, знает какая где цветопередача и тд. Мне по сей день приходят люди и начинают втирать что у них просто суперский Жк телевизор томсон метровой диагонали купленный в эльдорадо за 25к, или что у них супер ЭЛТ телевизор и вообще лучше него ничего нет. Эти люди вообще не разбираются в теликах, но при этом они с чистой совестью советуют их брать.
По поводу статьи с обзорами - в основном обзоры телевизоров это проплаченные тексты, очень редко можно встреть реальный обзор.
P.S. Оптимальный выбор 32 дюйма это LG 32LG5700, с куда как более реалистичной цветопередачей. Хотя тебе ж дикие нужны )
P.P.S. Два самсунг боя нашли друг-друга ;)
Если как ты говоришь что все которые советуют тут ничего не шарят в теликах а тесты в интернете в больших случиях проплачены изготовителями то как же вообще выбирать? Что тупа слушать продавцов в магазинах или ещё где то таких как ты, которым зачастую нужно просто продать товар который у них есть на складе.Я если честно не думаю что продавцы в большинстве магазинов проходят какие нибудь спец.курсы в которых их учат как правильно разбирать внутренности разных товаров что бы потом покупателю сказать что из чего состоит и всё таки основной задачей продавцов заключаеться в том что бы продать товар и принести прибыль магазину.
По поводу обзоров на разных ресурсах, приведи плиз реальные факты того как ты говоришь что они заказные а не свои утверждения.(не в обиду конечно, но ты для меня никто и твоих тестов я пока нигде не видел и смысл мне тебя слушать?)
p.s. оптимальный выбор для тебя?
p.p.s. если уж для тебя так важно то мне нравиться фирма PIONEER а SAMSUNG я купил за те деньги которые могу потратить.
Проверить продавца очень просто ) спросите какой тип матрицы в телевизоре. Не изготовителя а именно тип, и в чем приемущества и недостатки такого типа. Ламера на такое ответить не смогут, а соотвественно и советы от них сомнительны.
Я уже много раз писал что выбрать есть только один способ - сравнить. Просто зачастую люди ничего не сравнивают, и пишут что "из кучи теликов выбрал именно этот". А банально поставить рядом и посмотреть где как - не судьба почему то. Хотя какой в этом смысл если все равно будешь доволен? ) Но при этом если сравнить их рядом, увидешь что один хуже другого и хапнешь тот что хуже - в итоге будешь значть что купил говна. Ну надеюсь мысля понятна ))
заказность статей вам сложно растолковать. Когда берут допустим 5 топовых теликов и пишут то самый говенный из них (обьективно самый говенный, основано на многочисленных опросах мною покупателей) это самый крутой - о чем тут говорить? а такое сплошь и рядом.
З.Ы. Оптимальный выбор по правильности цветопередачи, шумодаву, звуку, надежности и возможностям подключения, ну и цене до кучи.
Цена в России играет ОГРОМНУЮ роль.
Очень мало людей как Stan2 , которые реально понимают во всех сложностях технологии. В основном человек производит оценку товара в порядке наиважнейшего: ЦЕНА, дизайн, качество картинки (которое у каждого свое). Я не имею ввиду техноманьяков (к которым себя отношу) для которых изучение новых технологий (инструкций, тестов и т.д.) намного приятнее, чем использование продукта по прямому назначению.
Для большинства необходимо приобрести ДЕШЕВО то, что доставит меньше всего хлопот, и будет смотреться хорошо.
По этим параметрам САМСУНГ обошел всех.
У самого 2 самсунга 32"(R) и 40"(A5).
Могу описать мой выбор.
К технике LG у меня стойкая неприязнь (очень давно). Был телефон LG навернулся очень быстро. Понимаю, что LG телевизор это не телефон, но как в анекдоте "ложечку нашли, но осадок остался".
Sony - все хорошо, но модель, которая при равных диагоналях заметно лучше самсунга, стоит значительно дороже Самса.
Phillips не вижу смысла рассматривать, так как если есть средства, смотри сони, нет самс.
Самсунг реально Золотая середина. Не знаю, почему все спорят.
Все ИМХО.
З.Ы. Не вижу смысла спорить о качестве картинки в разных моделях разных производителей. Все смотрят телевизор СВОИМИ глазами и у всех они разные (свои не кому не вставишь). Цветопередача вообще относиться к свойству очень расплывчатому.
Нельзя НИКОГДА слушать продавцов в супермаркетах, в автосалонах и салонах продажи телефонов. 99% лохи ни чего не знающие (иногда даже инф. на ценнике), но 1% действительно специалисты.
Сони! без вопросов!
Лучше самый простой сони, чем навороченный самсунг. На крайний случай филипс.
Только у сони и филипса хорошие матрицы. Но если хочешь телек на 2-3 года - можешь потратиться на самсунг.