Посоветуйте телевизор с поддержкой HD
Обсуждение телевизоров HD Ready/Full - Том 2
daytona:
Defender22
ну так на тех которые ты показал,у них разрешение не фуллХД,оно вообще важно?или достаточно обычного разрешения?
Очень мало игр работают на 1080р- Fullhd! Первый просто HD ready - Я такой покупал! Второй - LG 32 LF2510 - разрешение 1920x1080 Пикс = Full HD!!! Лучше брать всё таки Full HD, для просмотра BR-фильмов это лучше, в некоторых играх также .
Ещё раз повторюсь, совет - при выборе жк - включаешь понравившиеся тв на один ТВ - канал, что больше нравиться глазу - то и берешь! Поверь, так определиться давольно просто... А демо ролики на жк делает производитель и по ним не определишь реальность!
macross
у нас такой стоит 25 рублей,дорого пока для меня
тоесть как я понял,в принципе можно смело брать 1366x768 Пикс(HD ready) все равно очень мало игр с фуллхд разрешением и не парится?тот же филип за 19 можно взять тогда
коллега взял филлипа не жалуется в принципе и сборка грит норма вроде
macross:
2daytona: не думаю что это правильно :) денег нет это плохо но сам подумай сумма просто смешная а что ты теряешь? 5000 чирает мкв представь качаешь втыкаешь и смотришь:) займи эти 4 куска и будешь писать кипятком :)
Дело говорит! Но все же не думаю что между LF2510 и LH5000 будет большая разница по качеству, а цена LF2510 на 5 т.р. меньше сейчас!!!
Defender22
но тоесть ты бы взял LF2510 ? или все таки филипс но разрешение меньше?
дело в том что мне пока на время нужен он,нал появится я куплю себе 40 диагональ и тока филипс фуллШД, вообще если очень мало игр поддерживает фуллшд зачем телек брать тогда?объясните мне пожалуйста?
Defender22:
macross:
2daytona: не думаю что это правильно :) денег нет это плохо но сам подумай сумма просто смешная а что ты теряешь? 5000 чирает мкв представь качаешь втыкаешь и смотришь:) займи эти 4 куска и будешь писать кипятком :)Дело говорит! Но все же не думаю что между LF2510 и LH5000 будет большая разница по качеству, а цена LF2510 на 5 т.р. меньше сейчас!!!
Если есть возможность ,то лучше LH 7000 брать,т.к LH7000 выигрывает сильно о контрасности и по достоверности цветопередачи.42LH5000 устуапает по цветам но выигрывает по частоте (аж 200 Гц) и чёткости за счёт дополнительных субкадров.
Если учесть что фильмы например лучше смотреть с функцией True Cinema (частота устанавливаеться равной частоте кадров 24 Гц)то частота не так важна и 100 Гц вполне хватит то выбор конечно за 42LH7000,хорошие цвета значат многое.
daytona:
Defender22
но тоесть ты бы взял LF2510 ? или все таки филипс но разрешение меньше?
дело в том что мне пока на время нужен он,нал появится я куплю себе 40 диагональ и тока филипс фуллШД, вообще если очень мало игр поддерживает фуллшд зачем телек брать тогда?объясните мне пожалуйста?
смотри мой пост
macross:
2MaxBun: не согласен :) смотрел в магазе на 7000 и не какой разницы не увидел :) плюс только дезайн :) LG это и есть филипс кто не в курсе !!!!!!! я сам шел за филом причем за 70 кусков а взял тел за 25 так как перемудрил с размером плюс в 5000 есть все чего и в телах за 100 кусков нету . незнаю аргумент для вас это или нет но то что он читает мкв это просто эпик вин на век
Я сам их еще в живую не видел,выдаю,что пишут в их паспортах,а по паспорту- 7000 получше.