Посоветуйте телевизор с поддержкой HD
Обсуждение телевизоров HD Ready/Full - Том 2

Оценить
4.0 | 1
Поделиться
19 мая 2008 года в 16:45

Продолжаем обсуждать телевизоры

10 февраля 2009 года в 16:17
О, знаток видимо. Ну расскажи публике чем же телевизоры сони так хороши что 110к стоят?
+1 0   -1 0
10 февраля 2009 года в 16:22
О, знаток видимо. Ну расскажи публике чем же телевизоры сони так хороши что 110к стоят? я не знаток просто у меня есть бабки и я могу купить что мне нравитьса больше всего! а не на что у меня хватит или не хватит!!!
+1 0   -1 0
10 февраля 2009 года в 16:31
Ну это к делу не относится совершенно. Количество бабок к качеству изображения на телевизоре далеко не всегда соотвествует.
+1 0   -1 0
10 февраля 2009 года в 16:57
Ну это к делу не относится совершенно. Количество бабок к качеству изображения на телевизоре далеко не всегда соотвествует. На вкус и цвет товарищей нет !Надо брать то что нравитьса самому а не что советуют друзья! потому что смотреть сам будешь а они только со стороны могут завидовать!

крассовки ты тоже по форумам советуешь?
+1 0   -1 0
10 февраля 2009 года в 19:23
Если есть форум на котором могут посоветовать на что обратить внимание то конечно буду по форумам выбирать. Я же не говорю что нрадо брать то что я пишу, я лишь советую к чему приглядеться. А по поводу сони - читай выше на пару страниц.
+1 0   -1 0
-4yVaK-
Это не ник, ник выше
6118
10 февраля 2009 года в 19:52
Да чем же вам всем сони то не нравится?? Мне вот например после так называемого *бюджетного* самсунга сони куда больше нравится во всех аспектах, включая даже глубину и качество звука из колонок. Сони-вешь. Фирма веников не вяжет, и если у вас есть возможность купить сони, лучше не сомневайтесь.
+1 0   -1 0
11 февраля 2009 года в 00:25
Ну ты отколол. Если у тебя был бюджетный самс то новый бюджетный сони конечно лучше. НО есть бюджетники которые показывают ЗНАЧИТЕЛЬНО естественней чем то что ты купил. Само собой ты это не признаешь ибо уже купил сони.
+1 0   -1 0
11 февраля 2009 года в 01:53
У меня самого сони и я когда захожу в магазин и смотрю на другие телевизоры даже и не жалею что летом купил его в два раза дороже чем они сейчас стоят! есть конечно модели других фирм но нужно тщательно выбирать и самому себе искать проблемы на голову ! а так сони купил и спишь спокойно что деньги не зря потратил! есть две фирмы куда можно безбоязнено влаживать деньги с потерей процентов от стоимости товара с течением времени это сони и тойота а остальное это деньги на ветер!ну кому нужен филипс или тошиба или самсунг б/у? а скажешь сони человек задумаетьса! хотя у меня и в мыслях не было менять на что то другое даже на пионер сам кайфую по страшному особено от плойки и спутникого НD рисивера! да что я тебе втираю если ты с рождения запрограмирован развалить фирму сони любыми путями такой себе сони-киборг!
+1 0   -1 0
11 февраля 2009 года в 15:28

Syva-n73:

У меня самого сони и я когда захожу в магазин и смотрю на другие телевизоры даже и не жалею что летом купил его в два раза дороже чем они сейчас стоят! есть конечно модели других фирм но нужно тщательно выбирать и самому себе искать проблемы на голову ! а так сони купил и спишь спокойно что деньги не зря потратил! есть две фирмы куда можно безбоязнено влаживать деньги с потерей процентов от стоимости товара с течением времени это сони и тойота а остальное это деньги на ветер!ну кому нужен филипс или тошиба или самсунг б/у? а скажешь сони человек задумаетьса! хотя у меня и в мыслях не было менять на что то другое даже на пионер сам кайфую по страшному особено от плойки и спутникого НD рисивера! да что я тебе втираю если ты с рождения запрограмирован развалить фирму сони любыми путями такой себе сони-киборг!

Не стоит тут писать бред. У меня достаточно много продуктов от сони дома. Но телевизоры они делать не умеют и это обьективно. Попробуй там найти естественный красный цвет, не малиново-розовый а красный. Скока не смотрел я и мои покупатели - нету там его.
4 дня назад вот фотик сони купил, в своем классе один из самых интересных. Не надо тут вопить.
+1 0   -1 0
12 февраля 2009 года в 12:19
По поводу телеков Sony у кого есть!Скажите 1080 разр для PS3 держат без проблем?Картинкой все довольны?Какая модеь получше будет в пределах 40 тыс?
+1 0   -1 0