Нужны новые модераторы!

Оценить
Нет оценок
Поделиться
10 мая 2008 года в 03:32

Мне кажется всё Время PALAMA ушло..RT давай нового модератора...а то из-за ккс и Palama...лично мне не очень нравиться форум...Я думаю нужно Назначить Гарика94...

P.S:Прости Palam но это моё мнение!

Редактор
Brutal1ty
2100
10 мая 2008 года в 21:37

Sefirot:

а по мойму нуна вернуть всех модеров кроме ккс.

Поддерживаю
+1 0   -1 0
10 мая 2008 года в 21:38

Рони Морейра:

Мне кажется всё Время PALAMA ушло..RT давай нового модератора...а то из-за ккс и Palama...лично мне не очень нравиться форум...Я думаю нужно Назначить Гарика94...

P.S:Прости Palam но это моё мнение!

мне кажеться надо в начале спрасить кто хочет а потом выберать!
+1 0   -1 0
10 мая 2008 года в 21:50
кстати имхо есть пользователь из которого получился бы неплохой модер но он им никогда не был.имхо.
+1 0   -1 0
10 мая 2008 года в 21:56

Sefirot:

кстати имхо есть пользователь из которого получился бы неплохой модер но он им никогда не был.имхо.

ииии...кто это?!
+1 0   -1 0
10 мая 2008 года в 21:59

Рони Морейра:

Sefirot:

ииии...кто это?!

эт я уже сразу РТ скажу))))
+1 0   -1 0
Payten
Westlake
3867
10 мая 2008 года в 22:10
легче всего, на данный момент, сделать голосование, где будут присутствовать имена бывших модераторов, действующих и претендентов. И тройка или пятёрка, набравшие за неделю max голосов станут модёрами.))))
+1 0   -1 0
10 мая 2008 года в 22:14

Payten:

легче всего, на данный момент, сделать голосование, где будут присутствовать имена бывших модераторов, действующих и претендентов. И тройка или пятёрка, набравшие за неделю max голосов станут модёрами.))))

вот хорошая идея.согласен.
+1 0   -1 0
Редактор
Brutal1ty
2100
10 мая 2008 года в 22:20

Payten:

Дело говоришь
+1 0   -1 0
10 мая 2008 года в 22:24

Lance:

blya,ljudi vas samih ne toshnit ot govna,kotorbIm vbI drug druga polivaete..?
Patriot-libo kks libo PVV,bol`she sklonyajus` ko vtoromu...

да ятож начинаю склонятся к мению что патриот дубль пвв..

Рони Морейра:

Лично я думаю...в помощь PALAM"у нужен 2 модератор!И имя ему GARIK...

дык мае время прошло ) я РТ сказал насчет модеров думаю он назначит новых/старых
зы . к сожалению у меня нет возможности создавать голосовалки ) мучайте РТ поэтому поводу...

Sefirot:

Рони Морейра:

Sefirot:

ииии...кто это?!

эт я уже сразу РТ скажу))))

мне в личку скажи хотябы...
+1 0   -1 0
10 мая 2008 года в 22:27
палам, сказал))))
+1 0   -1 0