Нужны новые модераторы!
Оценить
Нет оценок
Поделиться
10 мая 2008 года в 03:32
Мне кажется всё Время PALAMA ушло..RT давай нового модератора...а то из-за ккс и Palama...лично мне не очень нравиться форум...Я думаю нужно Назначить Гарика94...
P.S:Прости Palam но это моё мнение!
Рони Морейра:
мне кажеться надо в начале спрасить кто хочет а потом выберать!Мне кажется всё Время PALAMA ушло..RT давай нового модератора...а то из-за ккс и Palama...лично мне не очень нравиться форум...Я думаю нужно Назначить Гарика94...
P.S:Прости Palam но это моё мнение!
кстати имхо есть пользователь из которого получился бы неплохой модер но он им никогда не был.имхо.
Sefirot:
кстати имхо есть пользователь из которого получился бы неплохой модер но он им никогда не был.имхо.ииии...кто это?!
Рони Морейра:
эт я уже сразу РТ скажу))))Sefirot:
кстати имхо есть пользователь из которого получился бы неплохой модер но он им никогда не был.имхо.
ииии...кто это?!
легче всего, на данный момент, сделать голосование, где будут присутствовать имена бывших модераторов, действующих и претендентов. И тройка или пятёрка, набравшие за неделю max голосов станут модёрами.))))
Payten:
легче всего, на данный момент, сделать голосование, где будут присутствовать имена бывших модераторов, действующих и претендентов. И тройка или пятёрка, набравшие за неделю max голосов станут модёрами.))))вот хорошая идея.согласен.
Payten:
легче всего, на данный момент, сделать голосование, где будут присутствовать имена бывших модераторов, действующих и претендентов. И тройка или пятёрка, набравшие за неделю max голосов станут модёрами.))))Дело говоришь
Lance:
blya,ljudi vas samih ne toshnit ot govna,kotorbIm vbI drug druga polivaete..?
Patriot-libo kks libo PVV,bol`she sklonyajus` ko vtoromu...
да ятож начинаю склонятся к мению что патриот дубль пвв..
Рони Морейра:
Лично я думаю...в помощь PALAM"у нужен 2 модератор!И имя ему GARIK...
дык мае время прошло ) я РТ сказал насчет модеров думаю он назначит новых/старых
зы . к сожалению у меня нет возможности создавать голосовалки ) мучайте РТ поэтому поводу...
Sefirot:
мне в личку скажи хотябы...Рони Морейра:
Sefirot:
ииии...кто это?!
эт я уже сразу РТ скажу))))