Нужны новые модераторы!

Оценить
Нет оценок
Поделиться
10 мая 2008 года в 03:32

Мне кажется всё Время PALAMA ушло..RT давай нового модератора...а то из-за ккс и Palama...лично мне не очень нравиться форум...Я думаю нужно Назначить Гарика94...

P.S:Прости Palam но это моё мнение!

10 мая 2008 года в 15:46

Патpиот:

palam:

G@RRY:

Патpиот:

palam:

NOM:

Патриот я в высказываний палама о 9м мае ничего криминального не увидел,меня больше вчерашний бардак шокировал.Если ты хочешь что то обсудить создай тему в курилке и выскажи все что ты думаешь и что тебя волнует.

вчера он уже высказал ) нескольким десятками тем с примерным содержанием и названием "Ебать маму-фашистку палама в срандель ЖЕССТОКО!" и "ПАлам - фашист ебать его деда-предателя в гортань нахуй!"

За эти темы большой респект ккс от меня лично. )

Больно ему нужен твой "респект"

да просто человек наверно непонимает быдь на моем месте действительно злой чеовловек то нашелбы и переломал все конечности... ну невдамек ему )

А вот уже и угрозы пошли. ) Лепи себе второй крест. )

Жажда славы чтоли замучала!!!!!
+1 0   -1 0

G@RRY:

ПАЛАМ-человек слово!!!!

Посмотрим, посмотрим...
+1 0   -1 0

Патpиот:

G@RRY:

ПАЛАМ-человек слово!!!!

Посмотрим, посмотрим...

Уже посмотрели
+1 0   -1 0
10 мая 2008 года в 15:47

Патpиот:

palam:

G@RRY:

Патpиот:

palam:

NOM:

Патриот я в высказываний палама о 9м мае ничего криминального не увидел,меня больше вчерашний бардак шокировал.Если ты хочешь что то обсудить создай тему в курилке и выскажи все что ты думаешь и что тебя волнует.

вчера он уже высказал ) нескольким десятками тем с примерным содержанием и названием "Ебать маму-фашистку палама в срандель ЖЕССТОКО!" и "ПАлам - фашист ебать его деда-предателя в гортань нахуй!"

да просто человек наверно непонимает быдь на моем месте действительно злой чеовловек то нашелбы и переломал все конечности... ну невдамек ему )

ах да тебе говорю сразу.. для тебя на сегодня открыта только эта тема по истечению дня ты будешь забанен ) как и последующие твои дубли.. небоись удалять дубли и срачь твой я неустану...
ах да и твой основной акк забанен пожизнено...
+1 0   -1 0
10 мая 2008 года в 15:47

G@RRY:

Патpиот:

G@RRY:

ПАЛАМ-человек слово!!!!

Посмотрим, посмотрим...

Уже посмотрели

Вообще то, разбираемся мы с паламом. Будь добр, не вмешивайся...
А то 2 на 1 - это нечестно. )
+1 0   -1 0
10 мая 2008 года в 15:48
Так, понял что вчера произошло... Патриота ака ксс втопку, а паламу я приношу свои извинения, не знал что ты написал. Теперь когда всё тут прочитал могу с тобой согласиться, но всётаки нужно дать благодарность тем, кто нас защищал нашу родину и освобождал другие страны от фашизма. Да, более 20 миллионов русских погибли, но они погибли за свободу, чтобы другие поколения не жили в фашистском мире, где кроме немцев все рабы
+1 0   -1 0
10 мая 2008 года в 15:48
вобщем я пошел а вы тут развлекайтесь...
+1 0   -1 0
10 мая 2008 года в 15:49

palam:

Патpиот:

palam:

G@RRY:

Патpиот:

palam:

NOM:

ах да тебе говорю сразу.. для тебя на сегодня открыта только эта тема по истечению дня ты будешь забанен ) как и последующие твои дубли.. небоись удалять дубли и срачь твой я неустану...
ах да и твой основной акк забанен пожизнено...

Ну как быть с тобой? О_о
+1 0   -1 0

Патpиот:

G@RRY:

Патpиот:

G@RRY:

ПАЛАМ-человек слово!!!!

Посмотрим, посмотрим...

Уже посмотрели

Вообще то, разбираемся мы с паламом. Будь добр, не вмешивайся... А то 2 на 1 - это нечестно. )

Если ты слепой то это свободная и здесь высказываются все кто хочет!!!!

+1 0   -1 0

Elliond:

Так, понял что вчера произошло... Патриота ака ксс втопку, а паламу я приношу свои извинения, не знал что ты написал. Теперь когда всё тут прочитал могу с тобой согласиться, но всётаки нужно дать благодарность тем, кто нас защищал нашу родину и освобождал другие страны от фашизма. Да, более 20 миллионов русских погибли, но они погибли за свободу, чтобы другие поколения не жили в фашистском мире, где кроме немцев все рабы

чет я незамечаю етой благодарности... пенсионеры самый ниций класс в найшей стране %) хде благодарность ?) вчера на улице я видел только бухую молодеш и редких старичков с орденами...
ну все вот теперь окончательно пошел %)
зы. личные проблемы решаются в личке )
+1 0   -1 0