Нужны новые модераторы!
Оценить
Нет оценок
Поделиться
10 мая 2008 года в 03:32
Мне кажется всё Время PALAMA ушло..RT давай нового модератора...а то из-за ккс и Palama...лично мне не очень нравиться форум...Я думаю нужно Назначить Гарика94...
P.S:Прости Palam но это моё мнение!
s-kAn:
У меня мысль - давайте Fred_Durst сделаем модером, как раз сейчас такой и нужен...как Паламыч сказал - жесток и брутален...обеими руками за Fred_Durst'а...я на полном серьезе...
palam:
думаю хит парад будет на общее обозрение... када рт придет обсужу с ним это, думаю проводить общий кастинг на Модеров ) посмотрим скок желающих будет...
дофига)))будет желающих...
пусть выставляет кандидатуру ) подумаем )))
а ты обратно в модеры не хотишь ?)
вообще я думаю сделать разделение по разделам у модеров а то модерить весь форум не смешно )
да ты тож брутален ) один я мямля какойто выслушав столько помоев так и незаругался матом ))) народ харе матом шпарить короче %)
palam:
Ну если ты останешься в модерах, то можно...)s-kAn:
У меня мысль - давайте Fred_Durst сделаем модером, как раз сейчас такой и нужен...как Паламыч сказал - жесток и брутален...обеими руками за Fred_Durst'а...я на полном серьезе...palam:
думаю хит парад будет на общее обозрение... када рт придет обсужу с ним это, думаю проводить общий кастинг на Модеров ) посмотрим скок желающих будет...
дофига)))будет желающих...
пусть выставляет кандидатуру ) подумаем )))
а ты обратно в модеры не хотишь ?)
вообще я думаю сделать разделение по разделам у модеров а то модерить весь форум не смешно )
palam:
лана, разберемся...сначало рт надо дождатьсяДа, согласен...но на счет Fred_Durst'a надо подумать...)
Fred_Durst:
Ахахаха. Ты это мне?
Тоже мне советчик ху*в=).
Харе уже передавать опыт расширения ануса в экстремальных условиях с помощью трубы/хвоста)...:-D)))
Я уже об этом говорил: всё будет решать РТ, как всегда=).
А в принципе модером в данный момент становиться как-то не очень=):
Во-первых, у тебя не будет статуса модера.
Во-вторых, за тобой будут следить(вот эту часть я не понял, как будут организовывать).
В-третьих, ты никому не отомстишь=).
Это я написал для весельчаков, которые хотят стать модераторами))).
Модеры, которые были до этого них*я не делали. Раздавали кому попало преды, удаляли, иногда, дубли от лени, но форум так конкретно не чистили - от дублей тем(их очень много) и т.п.
Я, конечно, придумал систему, по которой можно избавиться от дублей тем без потери сообщений(!) в некоторых разделах^^...
+ нужны норм. правила на форуме. Правил точно не хватает=).
Согласен с palam'ом - будущих модеров лучше всего раскидать по разделам.
че к palam'у пристали?
хвост кому-то прищемил?
засуньте его себе в жопу и потеряйтесь.
один хрен решать все будет RT.
Ахахаха. Ты это мне?
Тоже мне советчик ху*в=).
Харе уже передавать опыт расширения ануса в экстремальных условиях с помощью трубы/хвоста)...:-D)))
Я уже об этом говорил: всё будет решать РТ, как всегда=).
А в принципе модером в данный момент становиться как-то не очень=):
Во-первых, у тебя не будет статуса модера.
Во-вторых, за тобой будут следить(вот эту часть я не понял, как будут организовывать).
В-третьих, ты никому не отомстишь=).
Это я написал для весельчаков, которые хотят стать модераторами))).
Модеры, которые были до этого них*я не делали. Раздавали кому попало преды, удаляли, иногда, дубли от лени, но форум так конкретно не чистили - от дублей тем(их очень много) и т.п.
Я, конечно, придумал систему, по которой можно избавиться от дублей тем без потери сообщений(!) в некоторых разделах^^...
+ нужны норм. правила на форуме. Правил точно не хватает=).
Согласен с palam'ом - будущих модеров лучше всего раскидать по разделам.