Нужны новые модераторы!
Оценить
Нет оценок
Поделиться
10 мая 2008 года в 03:32
Мне кажется всё Время PALAMA ушло..RT давай нового модератора...а то из-за ккс и Palama...лично мне не очень нравиться форум...Я думаю нужно Назначить Гарика94...
P.S:Прости Palam но это моё мнение!
Lance:
Elven:
Хм, ну PVV вроде уже всё, успокоился, наверное сожалеет, что лишнее вчера сказал и был неправ. ) Я верно мыслю PVV?... )
tbI sebe ne predstavlyaesh kak ja shas posmejalsya)))
u tebya O4EN` nepravil`noe predstavlenie o PVV^^
Да Elven норм. чел - у мня с ним проблем нет. Так что, я думаю - у него норм. мнение обо мне.
Да и ты теперь, вроде, успокоился. И рот стал затыкать вовремя...
У тебя плохое мнение обо мне:-D?
Lance
Ну я здесь не так хорошо знаю людей, как например ты или palam. )
PVV
Ладно, это твой выбор. )
PVV:
Lance:
Elven:
Хм, ну PVV вроде уже всё, успокоился, наверное сожалеет, что лишнее вчера сказал и был неправ. ) Я верно мыслю PVV?... )
tbI sebe ne predstavlyaesh kak ja shas posmejalsya)))
u tebya O4EN` nepravil`noe predstavlenie o PVV^^
Да Elven норм. чел - у мня с ним проблем нет. Так что, я думаю, что у него норм. мнение обо мне.
Да и ты теперь, вроде, успокоился. И рот стал затыкать вовремя...
У тебя плохое мнение обо мне:-D?
rotik tbI vovremya zatbIkaesh,krestikov boishsya naverno,poetomu sozdal tuevu hu4u dubl`-akkov i teper` obsiraesh forum s nih^^
o tebe u menya huevoe mnenie,esli 4estno^^
palam:
Во всех ругательствах по отношению к RT я kks поддерживаю(я , если не ошибаюсь, об этом писал).
к сожадению ссылки на удаленные темы давать немогу...
Объясняю: RT в реале положил член на всех юзеров и на сайт в общем. Всё, что можно назвать уважением - у меня испарилось по отношению к этому человеку.
Lance:
Мне сейчас не в прикол материть молокососов, если честно^^...
rotik tbI vovremya zatbIkaesh,krestikov boishsya naverno
Взаимно.
o tebe o menya huevoe mnenie,esli 4estno^^
PVV:
ты извнини но ругательства бывают разные.. можно вменяемо жаловаться на РТ палакаться рыдать пусакать сопли писать филосовские притчи.. а точто делает ккс.. ну какбы это может делать токлько полностью отшибленный наголову человек.. уж извини и потдерживая его ты только потдверждаегш свой статус приобретенный вами с ккс еще в начале вашего появления на этом форуме.. а статут очень прост - "недоумки"...palam:
Во всех ругательствах по отношению к RT я kks поддерживаю(я , если не ошибаюсь, об этом писал).
Объясняю: RT в реале положил член на всех юзеров и на сайт в общем. Всё, что можно назвать уважением - у меня испарилось по отношению к этому человеку.
по невменяемости вы занимаете первые места ток иногда варьируется первое место с Анди...
ах да, считай это прямым оскорблением )
Pepsiman:
Я с января на ссайте,но у мя МНОГО опыта)))Кста,я за palam'a))
хыхы а я насайте уже 2 года ) я этих товарищей прекрасно знаю.. и прекрасно помню кто они такие ) я тоже за палама ))))
я даже "рептилию" помню... ))
пвв нарываешся.. харе провоцировать... ЛАнс к тебе это тоже относится
PVV:
PVV,o kakih sopel`kah idet re4`?^^u menya nasmorka vrode net...ah da,eto vse tvoya detskaya fantasiya...^^Lance:
PVV:
palam:
Объясняю: RT в реале положил член на всех юзеров и на сайт в общем. Всё, что можно назвать уважением - у меня испарилось по отношению к этому человеку.Lance:
rotik tbI vovremya zatbIkaesh,krestikov boishsya naverno
Мне сейчас не в прикол материть молокососов, если честно^^...
o tebe o menya huevoe mnenie,esli 4estno^^
Взаимно.
uhahahahha,Pivivi esli tbI malaletka,tak sidi i ne rbIpaisya^^i namatbIvai na us,shto tebe vzroslbIe govoryat^^
o4en` ugarno bilo videt` kak tbI napisal v teme o vozraste,shto tebe 23,po umstvennomu razvitiju 13 ne dash^^
Утри сопельки.
palam:
reptilia eto kto bil?Pepsiman:
Я с января на ссайте,но у мя МНОГО опыта)))Кста,я за palam'a))
хыхы а я насайте уже 2 года ) я этих товарищей прекрасно знаю.. и прекрасно помню кто они такие ) я тоже за палама ))))
я даже "рептилию" помню... ))
пвв нарываешся.. харе провоцировать... ЛАнс к тебе это тоже относится